Kefa #4381 20 января 2017 В г о л о с с того, как ты даже отрицать вою некомпетентность не стал. По теме: Как же быстро 7 винду убивают, кто там на нее перешел недавно - это делает прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4382 20 января 2017 мне вообще забавно как долбаеб который даже напряжение от силы тока не отличит может судить о чьей то компетентности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4383 20 января 2017 (изменено) По теме: Как же быстро 7 винду убивают, кто там на нее перешел недавно - это делает прямоЧе ты за хуйню сказал? Кто ее убивает? долбаеб который даже напряжение от силы тока не отличитО, я чето интересненькое проебал, да? Изменено 20 января 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4384 20 января 2017 (изменено) Не отличит))В русский язык ты тоже не можешь, чисто чел ноль ВО ВСЕМ. :) Много на хр щас программ и игр запускается?:) Изменено 20 января 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4385 20 января 2017 Много на 95 программ и игр запускается?К чему ты этот вопрос задал. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4386 20 января 2017 (изменено) есть какой-то смысл вырубать дефолтные вин10 дефендер+брэндмауэр перед запуском требовательных игорей? Изменено 20 января 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4387 20 января 2017 Разве что перед некоторыми пиратками. У меня антивирус один сервер линейки блочил, то я его вырубал перед запуском, а на производительность не думаю что влияет как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4388 20 января 2017 есть какой-то смысл вырубать дефолтные вин10 дефендер+брэндмауэр перед запуском требовательных игорей?если вопрос в производительности то не особо, даже закрыть хром будет иметь больше эффекта triton_it и Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4389 20 января 2017 (изменено) У меня от открытой продоры норм фпс теряется БТВ, из-за гифок на аватарках мб Изменено 20 января 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4391 20 января 2017 У меня от открытой продоры норм фпс теряется БТВ, из-за гифок на аватарках мбгифки к этому отношения не имеют на продоту просто что-то раковое поедает 0.5% процессора нонстоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4393 20 января 2017 ну как сказать, во-первых это на 4х4ггц процево вторых это нонстоп, тоесть процесс который постоянно чето делает а значит он будет дрочить планировщик и забирать ресурсы у других программ, опять-таки на 4ядерном проце похуй, на 2ядерном без HT это уже повод беспокоиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4394 20 января 2017 У меня от открытой продоры норм фпс теряется БТВ, из-за гифок на аватарках мбгифки к этому отношения не имеют на продоту просто что-то раковое поедает 0.5% процессора нонстоп как раз причём, у меня на старом компе главная форума тупо жрала 10% проца из-за гифок Darkd3ad понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4395 20 января 2017 есть инфа когда будет некст версия винды? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4396 20 января 2017 ну как сказать, во-первых это на 4х4ггц процево вторых это нонстоп, тоесть процесс который постоянно чето делает а значит он будет дрочить планировщик и забирать ресурсы у других программ, опять-таки на 4ядерном проце похуй, на 2ядерном без HT это уже повод беспокоитьсяна планшете цифра прыгает - в районе 2-4%там проц 2х1.90, тоесть ощутимо У меня от открытой продоры норм фпс теряется БТВ, из-за гифок на аватарках мбгифки к этому отношения не имеют на продоту просто что-то раковое поедает 0.5% процессора нонстоп как раз причём, у меня на старом компе главная форума тупо жрала 10% проца из-за гифок удалил со страницы все гифки что нашло в коде, упало до 0.2, неплохо надо бы пережать свою аву, т.к. на форуме фулл размер всё-равно не виднохотя вот когда страница не в фокусе (т.е. бразуер свернуть или просто выбрать другую) то она сидит на 0.0%, так что наверное для игр с продоты разницы быть не должно если браузер сворачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4397 20 января 2017 юбилейная обнова пришла которая не ставитсяэто про нее тут говорили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4398 20 января 2017 Как ты загрузку конкретно вкладки смотришь? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4399 20 января 2017 Как ты загрузку конкретно вкладки смотришь?в хроме Shift+Esc GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4400 20 января 2017 5 прям щас на этой странице жрет :( Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение