GoldRobot #4541 1 февраля 2017 Ни у кого не было что переодически фокус приложения\обычно на браузере замечаю теряется на пол секунды, а потом возвращается. Вот как буд-то вы табнулись куда то в другую программу, а потом резко вернулись. Заебало уже, и отловить немогу от чего появляется. Вроде сидишь сидишь и тут хуяк эта хуета появляется. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4543 1 февраля 2017 Браузера? Да не должно быть, я могу к примеру смотреть какой либо контент динамический в браузере без лагов, а оно моргает всеравно. На хроме особенно заметно это потому что сверху синяя панелька блять моргает эта. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4544 1 февраля 2017 какая синяя панелька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4545 1 февраля 2017 какая синяя панелька?Да сверху которая фоном вкладкам идет, она при фокусе синяя, при потере фокусе белая. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4546 1 февраля 2017 давай начнем с того что за браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4547 1 февраля 2017 Хром и лиса, если баг проявился, то он проявляется и там и там. Вечно забываю прочекать только ли в браузерах это или не только там. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4548 1 февраля 2017 у меня небыло такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4549 1 февраля 2017 Ни у кого не было что переодически фокус приложения\обычно на браузере замечаю теряется на пол секунды, а потом возвращается. Вот как буд-то вы табнулись куда то в другую программу, а потом резко вернулись. Заебало уже, и отловить немогу от чего появляется. Вроде сидишь сидишь и тут хуяк эта хуета появляется.Не было такого. В Хроме иногда пропадает возможность скроллить страницу колесом мыши. Нужно перейти по любой ссылке со страницы или открыть страницу в любой вкладке. На ПД скролл ломается чаще всего. Но это скорее баг Канарейки, а не винды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4550 1 февраля 2017 Хром и лиса, если баг проявился, то он проявляется и там и там. Вечно забываю прочекать только ли в браузерах это или не только там.а расширения общие какие в этих браузерах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4551 1 февраля 2017 адблок, vkopt да и все. Забей пока, я чекну только в браузерах это или нет. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4552 1 февраля 2017 вкопт отключи а вместо адблока поставь юблок ориджин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4554 1 февраля 2017 Фишка в том сокол, что перезапуск браузера не помогает, а только ребут системы Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkets #4555 2 февраля 2017 какая-то шляпа у тебя запускается, обнову чекает или еще что-то, но делает это голимо, не в фоне, а зибирает фокус.бывает вирусяки какие глупые так палятся. теоретически может какой-то плагин как бы в фоне пускает другое окно и потом закрывает, фокус возвращается GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4556 4 февраля 2017 ещё плюс у в10 что не надо логиниться в майкрософт учётку, когда винду устанавливаешь, а просто скипается всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4557 4 февраля 2017 в проигрывателе дефолтном есть функция Cast to device (работает по блютузу), я погулил, но не нашел, можно ли стримить с компа это видео на телефон? в этом окне не находит телефон, хотя он соединенный с компом. В гугле нашел только про стриминг на телевизор. хочу чтобы на экране был фильм, я лежал на диване, но слушал это все в наушниках, офк хочу потратится минимально, поэтому беспроводные наушники - не вариант, что можно придумать? как вариант - это купить блютуз адаптер от сони для геймпада и втыкнуть наушники в него, но адаптер стоит 25 баксов, и в Украине его за такую сумму офк не купить = ждать долго + цена тоже не самая приятная, учитывая, что основную цель этой штуковины я использовать не собираюсьблютуз очень хуева тянет стриминг, эт хуйня забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4558 4 февраля 2017 в проигрывателе дефолтном есть функция Cast to device (работает по блютузу), я погулил, но не нашел, можно ли стримить с компа это видео на телефон? в этом окне не находит телефон, хотя он соединенный с компом. В гугле нашел только про стриминг на телевизор. хочу чтобы на экране был фильм, я лежал на диване, но слушал это все в наушниках, офк хочу потратится минимально, поэтому беспроводные наушники - не вариант, что можно придумать? как вариант - это купить блютуз адаптер от сони для геймпада и втыкнуть наушники в него, но адаптер стоит 25 баксов, и в Украине его за такую сумму офк не купить = ждать долго + цена тоже не самая приятная, учитывая, что основную цель этой штуковины я использовать не собираюсьблютуз очень хуева тянет стриминг, эт хуйня забей я одновременно на телефоне и на компе включал и так смотрел но так лень делать, поэтому либо на пк смотрю, либо на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4559 5 февраля 2017 гайс, короч раньше было ~5.8 доступно, а сейчас какого то хуя онли 4.33в чем может быть трабл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4560 5 февраля 2017 видеокарта встроенная? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение