Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ctrl-shift-esc.......

Поделиться сообщением

это вообще никогда не юзаю, ибо хоткей неудобный

если система не зависшая я обычно мышью через таскбар

Поделиться сообщением

ктрл+шифт+еск удобней ктрл+альт+дел, тк 100% делается 1 рукой без ежедневных упражнений по растяжке

плюс ктрл+альт+дел уже давно вызывает на всех виндах окно с локом+сменой пароля, а не диспетчер

а по рдп этот хоткей вообще не работает, тк вызывает лок на твоем физическом компе, а не удаленном (из-за чего нельзя по удаленке нормально пароль сменить :fffuuu:)

Очередняра понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость Clanad

Фигня всё это на уровне левых бесполезных оптимизаторок, куда интереснее смотрится ночной режим, наконец то удалю f.lux

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс ночной режим, а то флаксу уже 100 лет, и до сих пор самому часы переходов нельзя выставить.

Изменено пользователем bananax0r

Поделиться сообщением

Здарова  :popcorn: 

В связи с некоторыми обстоятельствами ( :trollface: ) перешел вчера с семерки на десятку (версия корпоративная). Меня очень интересуют некоторые вопросы, например можно ли нахуй поудалять все эти "голубые" юзлесс програмки (ну не все офк, большинство), мне они нахуй не нужны и почему некоторые не удаляются тоесть можно как то в принципе удалить например onedrive?

Просто не люблю лишнее на компе, а это засраное меню пуск тригерит нереально.

Поделиться сообщением

ну что удалится без повершелла точно можешь сносить,

облако лучше не надо, винда как минимум профиль тудой синхронизирует, потом понадобится, хер вернешь, если ты вообще сможешь его выпилить вменяемо

в последний раз, когда я изучал, нужно было трахаться с групповыми политиками, потом с реестром, и только потом он удалялся с концами, но винде это не нравилось

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ну что удалится без повершелла точно можешь сносить,

облако лучше не надо, винда как минимум профиль тудой синхронизирует, потом понадобится, хер вернешь, если ты вообще сможешь его выпилить вменяемо

в последний раз, когда я изучал, нужно было трахаться с групповыми политиками, потом с реестром, и только потом он удалялся с концами, но винде это не нравилось

вот ниже малганис клевую прогу посоветовал, я погуглил ебать она все делает  :pray:  и удаляет и отключает все эти службы что инфу собирают, там кстати есть опция удалить onedrive одним кликом и рядом кнопка "восстановить систему" тоесть просто откатить так как было при установке винды? если да то ахуенно

dws lite удаляет в 1 клик

спс, вроде ахуенно  :pisubudew:

upd: у меня что то kis ругается, пробовал качать с офф сайта  :hmm:

Поделиться сообщением

хер знает, может сейчас уже и норм, но на работе у меня чувак год назад покликал так в этом двс кнопочки

и пошел реинсталить винду

Поделиться сообщением

спс, вроде ахуенно

почитай внимательно вкладку О программе :smile:  

Поделиться сообщением

хер знает, может сейчас уже и норм, но на работе у меня чувак год назад покликал так в этом двс кнопочки

и пошел реинсталить винду

уже раз 8-10 кликал эти кнопочки на разных компах

всё ок

Поделиться сообщением

спс, вроде ахуенно

почитай внимательно вкладку О программе :smile:  

ты о "почти все действия необратимы"? уже заметил  :trollface:

ну так то меня пока что интересовали "голубые" проги, понадобятся типа или нет, атк что поудаляю большинство

а на счет удаления шпионских служб так в гугле дохуя гайдов есть, там много же можно отключить просто через настройки ну типа без еботни с командной строкой и т д

и когда ставил винду то поотключал все что предлагали при установке

Поделиться сообщением

почти все действия необратимы

именно

ошибся. это в Прочти меня..

Поделиться сообщением

сорри за оффтоп но статусов еще нет

а может быть что именно из-за винды10 у меня твитч лагает на источнике по вечерам? тоесть на спидтесте все норм, есть заявленые 30 мбит/сек, но именно вечером как будто скорости не хватает хотя в другое время можно и 2 стрима на источнике включить, больше ничего не глючит, только твитч на источнике (сурсе)

винда офк не причем наверное  :trollface:

Поделиться сообщением

лагает у тебя потому что у твоего провайдера пропускной способности вечером не хватает

а спидтест там уже наверное только ленивый не обманывает.

десятке на время суток уж точно насрать

Поделиться сообщением

(изменено)

Поставил лтсб с вырезанными приколами, есть ли возможность запустить edge и поставить калькулятор новый туда? Новый имеется ввиду из десятки, а не классический

Изменено пользователем deliberatemurder

Поделиться сообщением

погугли команды для павершелла чтоб поставить их, по идее только через него можно

deliberatemurder понравилось это

Поделиться сообщением

сорри за оффтоп но статусов еще нет

а может быть что именно из-за винды10 у меня твитч лагает на источнике по вечерам? тоесть на спидтесте все норм, есть заявленые 30 мбит/сек, но именно вечером как будто скорости не хватает хотя в другое время можно и 2 стрима на источнике включить, больше ничего не глючит, только твитч на источнике (сурсе)

винда офк не причем наверное  :trollface:

Возможно в этом дело, https://windowstips.ru/notes/17365

у меня игра лагала. Отключил его и перестала.

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...