TheDeadSkin #4642 29 марта 2017 это вообще никогда не юзаю, ибо хоткей неудобныйесли система не зависшая я обычно мышью через таскбар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4643 29 марта 2017 ктрл+шифт+еск удобней ктрл+альт+дел, тк 100% делается 1 рукой без ежедневных упражнений по растяжке плюс ктрл+альт+дел уже давно вызывает на всех виндах окно с локом+сменой пароля, а не диспетчер а по рдп этот хоткей вообще не работает, тк вызывает лок на твоем физическом компе, а не удаленном (из-за чего нельзя по удаленке нормально пароль сменить ) Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #4644 31 марта 2017 Ну что котаны, готовы к игровым режимам? Обновление Windows 10 для дизайнеров (Creators Update) будет доступно 11 апреля 2017 года. Рассмотрим новые возможности, основные улучшения и изменения крупного обновления системы версии 1703, которое будет распространяться бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4645 31 марта 2017 Ну что котаны, готовы к игровым режимам? Обновление Windows 10 для дизайнеров (Creators Update) будет доступно 11 апреля 2017 года. Рассмотрим новые возможности, основные улучшения и изменения крупного обновления системы версии 1703, которое будет распространяться бесплатноФигня всё это на уровне левых бесполезных оптимизаторок, куда интереснее смотрится ночной режим, наконец то удалю f.lux GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4646 31 марта 2017 (изменено) Найс ночной режим, а то флаксу уже 100 лет, и до сих пор самому часы переходов нельзя выставить. Изменено 31 марта 2017 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #4647 3 апреля 2017 Здарова В связи с некоторыми обстоятельствами ( ) перешел вчера с семерки на десятку (версия корпоративная). Меня очень интересуют некоторые вопросы, например можно ли нахуй поудалять все эти "голубые" юзлесс програмки (ну не все офк, большинство), мне они нахуй не нужны и почему некоторые не удаляются тоесть можно как то в принципе удалить например onedrive? Просто не люблю лишнее на компе, а это засраное меню пуск тригерит нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4648 3 апреля 2017 ну что удалится без повершелла точно можешь сносить, облако лучше не надо, винда как минимум профиль тудой синхронизирует, потом понадобится, хер вернешь, если ты вообще сможешь его выпилить вменяемов последний раз, когда я изучал, нужно было трахаться с групповыми политиками, потом с реестром, и только потом он удалялся с концами, но винде это не нравилось Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4649 3 апреля 2017 dws lite удаляет в 1 клик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #4650 3 апреля 2017 ну что удалится без повершелла точно можешь сносить, облако лучше не надо, винда как минимум профиль тудой синхронизирует, потом понадобится, хер вернешь, если ты вообще сможешь его выпилить вменяемов последний раз, когда я изучал, нужно было трахаться с групповыми политиками, потом с реестром, и только потом он удалялся с концами, но винде это не нравилосьвот ниже малганис клевую прогу посоветовал, я погуглил ебать она все делает и удаляет и отключает все эти службы что инфу собирают, там кстати есть опция удалить onedrive одним кликом и рядом кнопка "восстановить систему" тоесть просто откатить так как было при установке винды? если да то ахуенно dws lite удаляет в 1 кликспс, вроде ахуенно upd: у меня что то kis ругается, пробовал качать с офф сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4651 3 апреля 2017 хер знает, может сейчас уже и норм, но на работе у меня чувак год назад покликал так в этом двс кнопочки и пошел реинсталить винду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4652 3 апреля 2017 спс, вроде ахуенно почитай внимательно вкладку О программе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4653 3 апреля 2017 хер знает, может сейчас уже и норм, но на работе у меня чувак год назад покликал так в этом двс кнопочки и пошел реинсталить виндууже раз 8-10 кликал эти кнопочки на разных компахвсё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #4654 3 апреля 2017 спс, вроде ахуеннопочитай внимательно вкладку О программе ты о "почти все действия необратимы"? уже заметил ну так то меня пока что интересовали "голубые" проги, понадобятся типа или нет, атк что поудаляю большинство а на счет удаления шпионских служб так в гугле дохуя гайдов есть, там много же можно отключить просто через настройки ну типа без еботни с командной строкой и т ди когда ставил винду то поотключал все что предлагали при установке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4655 3 апреля 2017 почти все действия необратимы именно ошибся. это в Прочти меня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverBoy #4656 4 апреля 2017 сорри за оффтоп но статусов еще нета может быть что именно из-за винды10 у меня твитч лагает на источнике по вечерам? тоесть на спидтесте все норм, есть заявленые 30 мбит/сек, но именно вечером как будто скорости не хватает хотя в другое время можно и 2 стрима на источнике включить, больше ничего не глючит, только твитч на источнике (сурсе) винда офк не причем наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4657 4 апреля 2017 лагает у тебя потому что у твоего провайдера пропускной способности вечером не хватаета спидтест там уже наверное только ленивый не обманывает. десятке на время суток уж точно насрать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #4658 5 апреля 2017 (изменено) Поставил лтсб с вырезанными приколами, есть ли возможность запустить edge и поставить калькулятор новый туда? Новый имеется ввиду из десятки, а не классический Изменено 5 апреля 2017 пользователем deliberatemurder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4659 5 апреля 2017 погугли команды для павершелла чтоб поставить их, по идее только через него можно deliberatemurder понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4660 5 апреля 2017 сорри за оффтоп но статусов еще нета может быть что именно из-за винды10 у меня твитч лагает на источнике по вечерам? тоесть на спидтесте все норм, есть заявленые 30 мбит/сек, но именно вечером как будто скорости не хватает хотя в другое время можно и 2 стрима на источнике включить, больше ничего не глючит, только твитч на источнике (сурсе) винда офк не причем наверное Возможно в этом дело, https://windowstips.ru/notes/17365у меня игра лагала. Отключил его и перестала. HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение