imhatep #4761 15 апреля 2017 Как там встроенный флакс? В фуллскрин играх работает? Часы перехода самому можно настроить?в играх не сморел, но часы перехода можно менять в ксе на фулскрине не работает Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4762 15 апреля 2017 херово если не работает в фулскрине а включается сразу с запуском винды или тоже как у флакса задержка есть небольшая? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4763 15 апреля 2017 Зачем это в играх, если эта штука как раз таки чтобы посерфить немного и пойти спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4764 16 апреля 2017 без рамок даже не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4765 16 апреля 2017 кефочка, смотрю ты тут постишь, можешь мне пожалуйста дать ссылку на рутрекер или на что угодно где скачать самую обычную десятку. главное - чтобы она сама не обновлялась, не просила обновлений, не задавала лишних вопросов. я сам чекнул - там миллиард различных сборок, я хуй знает даже. или кто из ребят, хелпаните по братски. чекну профиль (супер рар просмотр, никому не смотрю профили, + пятёру поставлю!), дякую ку броhttps://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1124801 это сборка, но тут сразу с КМС либо вот тут ищи оригинальные сборки: https://nnmclub.to/forum/tracker.php?f=504&nm=windows%2010 PRO версию ищи лучше, за остальные хз мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4766 16 апреля 2017 почему кефа мудак ? всё установил, братишка уже ебашит в ксго, система работает =) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4767 16 апреля 2017 забей это дядя ему 14 лет он интерпрайз винду ставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4768 16 апреля 2017 почему кефа мудак ? всё установил, братишка уже ебашит в ксго, система работает =)потому что он скинул СБОРКУ ОТ VASYA_PRO100GG а ты её походу установил GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4769 16 апреля 2017 BY SLO94, попрошу заметить GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4770 16 апреля 2017 Ну у одного работает, у второго не работает. Скачай новую. В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #4771 16 апреля 2017 ну и обновы надо самому вырубать откуда инфа, я ничего не вырубал пол года как активирована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4772 16 апреля 2017 ну и обновы надо самому вырубатьоткуда инфа, я ничего не вырубал пол года как активирована у тебя ентерпрайз мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4773 16 апреля 2017 дефать и рекомендовать говносборки в 2017 блять я даже не знаю, это что упортеблять надо? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4774 16 апреля 2017 о здесь тоже топан ненависти к говносборщикам и зверькам? присоединяюсь кстати Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4775 16 апреля 2017 хотя бы один скинул оригинальную ПРО десятку с ласт апдейтом =)Описание:• Сборка сделана на основе оригинального образа от MSDN. Установлены все важные и рекомендуемые обновления на момент создания сборки 12 апреля 2017 года.• На рабочем столе появляется папка "BY SLO94" с дополнительным софтом, упакованном в архиве:-Активатор (KMS Auto Pro)-Themes• Добавлены обои. наверное очень плохая сборка, челу для кс не подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4776 16 апреля 2017 Просто замолчи, ничего не пиши, ты уже похавал плотно, куда дальше то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4777 16 апреля 2017 -Themes• Добавлены обои. прям как болдженос фывахфаывх Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4778 16 апреля 2017 хотя бы один скинул оригинальную ПРО десятку с ласт апдейтом =) похавали как раз таки вы, нихуя не скинув человеку, который попросил помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4779 17 апреля 2017 (изменено) http://remontka.pro/windows-10-boot-usb/Смотреть на:"Загрузочная флешка Windows 10 официальным способом" Изменено 17 апреля 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4780 17 апреля 2017 Че ни у кого небыло багов с дискордом(приложение) и видосами\стримами в хроме на новой обнове?как ни зайду в голосовую комнату ИЛИ ливну из дискорда - все видосы\стримы которые включены виснут на 1сек и перезагружаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение