Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ребять прошу скиньте сборку самую ахуеннуую и стабильную для игр,ничем на компе больше не занимаюсь, нужно просто топовая сборка предназначенная для геймера, без всякого ебанутого софта . может кто помочь?

https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1042256

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

а че тут писать то? Мертворожденная версия. Как увидел этот высер, сразу же снес и поставил ЛУЧШУЮ версию всех времен, 7. 

Поделиться сообщением

Не понимаю вашего тролинга, зашел по нормальному спросил посоветуйте сборку исключительно для игр, надеюсь в этот топик зайдут адекватные люди и мб ответят на этот вопрос. из того что я увидел,а не увидел я не чего,потому что не было ответа на вопрос, приходиться самому искать в гугле информацию от посторонних людей,по нашему называеться от веточек, а хотелось бы получить от проверенных временем челиков. но спс за тролинг, не можете в серьезность

Ставишь официальный чистый образ ОС и все. Какие сборки? Зачем?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю вашего тролинга, зашел по нормальному спросил посоветуйте сборку исключительно для игр, надеюсь в этот топик зайдут адекватные люди и мб ответят на этот вопрос. из того что я увидел,а не увидел я не чего,потому что не было ответа на вопрос, приходиться самому искать в гугле информацию от посторонних людей,по нашему называеться от веточек, а хотелось бы получить от проверенных временем челиков. но спс за тролинг, не можете в серьезность

Ставишь официальный чистый образ ОС и все. Какие сборки? Зачем?

Ну типо я думал в оф сборке включены по дефолту всякие ебанутые службы, типо superfetcha(включил его только сейчас но по факту это как я почитал и посмотрел видосики просто юзле хуета которая  замедляет скорость компа),сканов,телефонии, и прочей поеботы которую я заебался в 10 винде в дефолте отключать и удалять через windows повершел., то есть установив эту оф сборку опять придеться всю поеботу отключать? 6hNrYKS.jpgвот все службы которые сейчас задействованы. все остальное к хуям выключено. А оф сборку я могу и с оф сайта скачать только правда там 90 дней версия, 3 гига образ весит уже скачал. зачем мне качать с торента не понимаю ееще и без таблетки.

А в любительских сборках уже по дэфу вся хуета в службах выключена. удалены все ебучие программы и софт которые нахуй не нужен. 

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

походу не тролит судя по рабочему столу

иметь что-то кроме корзины на рабочем столе -- ето детект

Поделиться сообщением

походу не тролит судя по рабочему столу

иметь что-то кроме корзины на рабочем столе -- ето детект

я предупреждал , я геймер

Поделиться сообщением

все ок , извини , что наехал

Поделиться сообщением

все ок , извини , что наехал

но я послушался твоему совету WXyn1jp.jpg

Но мне так и не обьяснили нахуя качать с торента образы оригинальные когда можно скачать с оф сайта. 

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

качай с оф. сайта и активируй КМСом (KMS), если можно скачать с оф. сайта 

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

типо superfetcha(включил его только сейчас но по факту это как я почитал и посмотрел видосики просто юзле хуета которая  замедляет скорость компа)

Ты вот не по видосикам, а лично у себя замечал и замерял разницу в производительности от наличия этой службы?

Или от остальных сервисов?

Хз, что у тебя за железо, чтобы у тебя от включения-выключения служб заметно изменялась производительность ПК.

Поделиться сообщением

качай с оф. сайта и активируй КМСом (KMS), если можно скачать с оф. сайта 

спасибо бро,  но по поводу служб так и не ответил че придеться опять вырубать эту всю хуету или в этой версии они по дефолту нахуй выпилены. так то в сумме они жрут в районе 200-400 мб оперативы и нагружают проц

типо superfetcha(включил его только сейчас но по факту это как я почитал и посмотрел видосики просто юзле хуета которая  замедляет скорость компа)

Ты вот не по видосикам, а лично у себя замечал и замерял разницу в производительности от наличия этой службы?

Или от остальных сервисов?

Хз, что у тебя за железо, чтобы у тебя от включения-выключения служб заметно изменялась производительность ПК.

честно сказать нихуя не повлияло что до них что с ними. сука уебки наебывают в нэте, комп у меня i5 4670 3.7ghz  видекарта radeon 7970 3гб, оперативы 8 гиг кингстон, но я не могу играть в плеер ановс баттле граунд потому что у меня каждую минуту просто игра фиризит. то есть фпс с 60 падает до 40 а по итогу как будто до нуля, и также когда просто 60-50 фпс такое ощущение как будто 20 блять. в ведьмаке например на ультрах с решейдами и модами на графу 40 фпс. в бф и тд на ультрах 90-70. я понимаю игра не оптимизирована. но мне кажеться блять дело в компе ебучем почему то. ну видюха понятное дело хуета уже. но блять за что

Поделиться сообщением

при 8гб оперативы 300-400 мб на службы тебя ебать не должны

Поделиться сообщением

(изменено)
ну видюха понятное дело хуета уже

7970 3гб

Ну я даже не знаю.

я понимаю игра не оптимизирована. но мне кажеться блять дело в компе ебучем почему то

Early Access. Куча отзывов в Стиме что оптимизация полная хуйня. В других играх нормальный ФПС. Но проблема в твоем ПК конечно  :hmm:

Изменено пользователем Avalanche
SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

при 8гб оперативы 300-400 мб на службы тебя ебать не должны

а то что у меня диск на 100 проц в диспетчерах задач  нагружаеться частенько  не понятно почему это с чем связано сука пиздец горю, просто раньше я смотрел блять 3 -4 стрима одновременно у меня не хуя не лагало,щас мало того что просто картинка фризит как будто фпс до 0 падает, когда запущено более 2 стримов,и еще сука как же припекает 10 минут просто сижу и жму ф5 потому что ебучий твич у меня стали черные экраны. раньше тоже такой хуйни не было, неделю назад чистую винду поставил толку 0 сука.

Поделиться сообщением

а то что у меня диск на 100 проц в диспетчерах задач  нагружаеться частенько  не понятно почему это с чем связано

Берешь и смотришь что у тебя грузит диск. Что там непонятного?

Поделиться сообщением

(изменено)

nl9ixT9.jpg

Вот такая хуета происходит ,раньше такого не было пиздец просто

щас я делаю дефрагментацию  диска c помощью  oo defrag,она и грузит ,а показывает торент сука как же я ору, но почему блять на 100 процентов сука

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

посмотрел видосики

ебанутое поколение делает для ебанутого поколения

ска какие же вы все дегенераты ничё не хочется для вас писать даже за миллион не напишу

бесполезно нахуй 

Поделиться сообщением

посмотрел видосики

ебанутое поколение делает для ебанутого поколения

ска какие же вы все дегенераты ничё не хочется для вас писать даже за миллион не напишу

бесполезно нахуй 

Ну помоги брат, бля ты реально можешь помочь и сделать добро,оно тебе по жизни вернеться,дай совет как улучшить ситуацию .. бля ну рили эт пиздец не могу уже горит. просто горит от того что раньше такой хуйни не было а именно блять еще полгода назад я смотрел 4 стрима подряд без фризов. а щас звук и все идет ок а картинка если 4 стрима включены фриизит сука матерей ебал. еще и черный экран на твиче

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...