Avalanche #4921 15 мая 2017 Народ, а активаторы работаю после 30 дневного пробника.Пытался просто убрать этот водяной знак - хапнул сифан. Вроде сам продаю софт, а жаба душит ... пиздецKMS работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4922 15 мая 2017 НАКОНЕЦТО ПОЯВИТЬСЯ НАРМАЛЬНАЯ ВЕНДА https://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/software/betriebssysteme/41785-windows-10-s-there-is-hardly-a-way-to-get-past-edge-and-bing.html E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4923 15 мая 2017 на компуктере не хочет время синхронизироватьсявсякие разные сервера пробовал - все равно ошибку выдаетшо делать? как починить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4924 16 мая 2017 на компуктере не хочет время синхронизироватьсявсякие разные сервера пробовал - все равно ошибку выдаетшо делать? как починить?ну мб служба выключена у тя или с инетом траблы уменя все робит Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #4925 16 мая 2017 работяги, помогайте, как 10 винду лицензию можно переустановить? пох на содержание инфы в компе, не хочу пересаживаться на пиратку, откат системы не получается, выдает ошибкувинда так сильно забита дерьмом что комп виснет и лагает оч сильно :( Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4926 16 мая 2017 на компуктере не хочет время синхронизироватьсявсякие разные сервера пробовал - все равно ошибку выдаетшо делать? как починить?ntp.rankedgaming.ru Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4927 16 мая 2017 работяги, помогайте, как 10 винду лицензию можно переустановить? пох на содержание инфы в компе, не хочу пересаживаться на пиратку, откат системы не получается, выдает ошибкувинда так сильно забита дерьмом что комп виснет и лагает оч сильно :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #4928 16 мая 2017 работяги, помогайте, как 10 винду лицензию можно переустановить? пох на содержание инфы в компе, не хочу пересаживаться на пиратку, откат системы не получается, выдает ошибкувинда так сильно забита дерьмом что комп виснет и лагает оч сильно :( храни тебя господь Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4929 16 мая 2017 на компуктере не хочет время синхронизироватьсявсякие разные сервера пробовал - все равно ошибку выдаетшо делать? как починить?ntp.rankedgaming.ru тут явно не в сервере проблема. чет с компуктером не тораньше оказывается еще и служба времени отключена была почему-то сейчас включил, но все равно тот же результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4930 17 мая 2017 ну я те сразу сказал же чето у тя с шиндой Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4931 17 мая 2017 пиздец. вот сидел спокойно на своей 10, и тут прилетело это уебанское обновление(для дизайнеров или что за залупа)каждый раз при включении выскакивало ебучее окно. в итоге один раз случайно нажал а дальше кнопки выхода нет и пошло поехалораньше было 0 багов. теперь овер 100500 некоторые окна получают эффект поверх всех окон и после этого нельзя табнуться и нельзя никак переключиться на другие окна. помогает только win+d действие программы f.lux теперь походу имеет аое на программы, запущенные дискретной графикой. в итоге когда играю ночью в доту и табаюсь резко на рабочий стол наблюдаю лаг как экран меняет температуру с холодного на теплый, пиздец раздражает. ох, короче пиздец. а я еще и виндовс.олд удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4932 17 мая 2017 Ставите хуйню всякую вместо лтсб вот и хавайте(Я хавать попозже буду, у нас пока нет апдейта ) GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4933 17 мая 2017 С виндовс 10 я понял одно, ставите апдейты - хаваете. Без исключений. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4934 17 мая 2017 ставите апдейта - они не ставятся теперь у меня навсегда "установить и перезагрузить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4935 17 мая 2017 С виндовс 10 я понял одно, ставите апдейты - хаваете. Без исключений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4936 17 мая 2017 Ставите хуйню всякую вместо лтсб вот и хавайте(Я хавать попозже буду, у нас пока нет апдейта )год юзаю про, проблем не былочто ещё расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4937 17 мая 2017 Очень интересно(Мне похуй, дуде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4938 17 мая 2017 (изменено) действие программы f.lux теперь походу имеет аое на программыВ курсе, что теперь это встроено в ОС и flux по сути не нужен? раньше было 0 багов. теперь овер 100500Как было 0 багов, так и осталось 0 Изменено 17 мая 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4939 17 мая 2017 Ставите хуйню всякую вместо лтсб вот и хавайте(Я хавать попозже буду, у нас пока нет апдейта )год юзаю про, проблем не былочто ещё расскажешь?Сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4940 17 мая 2017 С виндовс 10 я понял одно, ставите апдейты - хаваете. Без исключений. чо толку если у венда всёравно постоянно слушают кучу портов встроенные бекдоры и в любой из них может залететь подобный прекол ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение