TheDeadSkin #4941 17 мая 2017 чёт я не помню эпидемий вирусов связаных с какими-то мифическими бекдорами с кучей портов зато наблюдаю эпидемию связаную с тем что в средине мая у людей не стоит патч который выкатили на все ОСи в средине марта при чём я могу понять корпоративный сектор где накатывать обновы куче машин может быть проблемно, но частные юзеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4942 17 мая 2017 чёт я не помню эпидемий вирусов связаных с какими-то мифическими бекдорами с кучей портовосвежаю память http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212318 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4943 17 мая 2017 это такой толстый троллинг? эту дыру запатчили в марте, тоесть за полтора-два месяца до того как сделали атаку большинство не индусских вирусов за всё время существования винды заражали искдючительно системы где не было последних обнов безопасности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4944 17 мая 2017 на компуктере не хочет время синхронизироватьсявсякие разные сервера пробовал - все равно ошибку выдаетшо делать? как починить?ntp.rankedgaming.ru тут явно не в сервере проблема. чет с компуктером не тораньше оказывается еще и служба времени отключена была почему-то сейчас включил, но все равно тот же результат ntp юзает 123 порт и udp, возможно у тебя что-то его блочиткакой-нибудь фаервол на роутеретк в винде его как я понял заблочить и нельзя, он системный, сам откроется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4945 17 мая 2017 это такой толстый троллинг?эту дыру запатчили в марте, тоесть за полтора-два месяца до того как сделали атаку большинство не индусских вирусов за всё время существования винды заражали искдючительно системы где не было последних обнов безопасностину так прошло целых 2 месяца, а никто не обновилсячто это означает? там компы не обновляются годами, не то что два месяца Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4946 17 мая 2017 что это означает?вот что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4947 17 мая 2017 действие программы f.lux теперь походу имеет аое на программыВ курсе, что теперь это встроено в ОС и flux по сути не нужен? раньше было 0 багов. теперь овер 100500Как было 0 багов, так и осталось 0 лол, спасибыч. а ее только один раз надо включить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4948 17 мая 2017 (изменено) лол, спасибыч. а ее только один раз надо включить? Не пользуюсь этим, но судя по настройкам - да. Можно или вручную включать, или выставить часы работы когда оно будет само on/off. Изменено 17 мая 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4949 19 мая 2017 я с деревни и сижу на 98.откуда 10 топово скачать? и типо с флешки надо устанавливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4950 19 мая 2017 народ такая проблема, после выхода из спящего режима не работает клава, горит все дела, но не работает пока не перевоткнешь кабель usb, погуглил, советовали в питании запретить временное выключение usb порта, сделал не помогло, кто-нибудь сталкивался как решить? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4951 19 мая 2017 я с деревни и сижу на 98.откуда 10 топово скачать? и типо с флешки надо устанавливать? С официального сайта можешь скачать и установить в флэшки. Потом из системы активируешь KMS'ом 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4952 20 мая 2017 А какие способы активации десятки вообще существуют кроме KMS? Или это единственный способ? С помощью эмуляции SLIC маркера можно активировать как с семёркой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4953 20 мая 2017 слава богу ухватил халявную лицуху на 10 Pro когда она только вышла Kazik9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4954 21 мая 2017 держи в курсе Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4955 21 мая 2017 А какие способы активации десятки вообще существуют кроме KMS? Или это единственный способ? С помощью эмуляции SLIC маркера можно активировать как с семёркой?Онли КМС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4957 22 мая 2017 СМС без регестрации? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4958 22 мая 2017 с регистрацией по требованию яровой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4959 23 мая 2017 смотрите, какой кайфец появился после того, как мне 10ка решила обновить дрова на видеокарту! правда тут стоит оговориться, что после обновления, естественно, появились amd settings, которые я тут же снес - может, это повлияло ну и еще заебал попап, умоляющий обновиться криейторс апдейтом - я не делаю этого, потому что привык накатывать всякие сервис паки начисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4960 23 мая 2017 смотрите, какой кайфец появился после того, как мне 10ка решила обновить дрова на видеокарту! правда тут стоит оговориться, что после обновления, естественно, появились amd settings, которые я тут же снес - может, это повлиялоэто ДХ ошибка, тоесть скорее всего звук подключен в видеокарту (монитор с динамиками?) и ты снёс на них дрова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение