GoldRobot #5041 3 июня 2017 и только голдробот живёт в альтернативной реальности где эти вещи сами по себе происходят А че голдробот то сразу? Это нормально чтоли что эта галочка отвечает за поиск по пуску? И у меня ее лично вообще нет. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5042 3 июня 2017 если галочка рубит любые бекграунд таски винды, то довольно очевидно, что индексация, выполняемая в бекграунде, отвалится правда я хуй знает что это за галочка вообще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5043 3 июня 2017 да по идее эта галочка одним махом отключает всякий лайтовый кал типа такого:(ну вот нахуя бекграунд выполнение КАЛЬКУЛЯТОРУ?? ПЕИНТУ?? втф) обрубание каких-либо важных фоновых сервисов до этого момента за ней замечено не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5044 4 июня 2017 Settings тоже не стоит выключать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5045 4 июня 2017 Винда окончательно превратилась в какойто ебучий андроид. На фоне крутится дохуище, даже теоретически неясно зачем, приложух. Фото приложуха, калькулятор, пейнт, и прочее. Я думал разумно наоборот сделать как можно прозрачнее все эти куски с автозагрузками и прочим, запилив таки нормальный менеджмент этого дела и защиту, но нет. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5046 4 июня 2017 Винда окончательно превратилась в какойто ебучий андроид. На фоне крутится дохуище, даже теоретически неясно зачем, приложух. Фото приложуха, калькулятор, пейнт, и прочее. Я думал разумно наоборот сделать как можно прозрачнее все эти куски с автозагрузками и прочим, запилив таки нормальный менеджмент этого дела и защиту, но нет.главная проблема это довольно прочное отделение метро-софта от вин32, что логично с тз того что они концептуально отличаются, в метро у тебя гарантирована поддержка тача, любого размера дисплея, работает на АРМ системах итд поэтому фоновые задачи от будильника вроде как очевидно что они тоже с запуском системы стартуют, но в автозагрузка в диспетчере задач этого не будет видно другое дело что похуй вообще всё это, лолкроме как если тебе надо прям совсем удавиться за каждый % нагрузки на проц и мегабайт оперативки по какой-либо причинеглянул у себя список фоновых программ, у меня он х3 больше но там фоновая работа очевидно зачем нужна для большинства программ, кроме пейнтов и прочего, хотя там мб дело в том что присутствует синхронизация какая-то с вандрайвом или подобным единственная загадка это калькулятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5047 6 июня 2017 как мне создать ярлык, чтобы нажимая его я попадал в фтп в проводнике?я придумал пока только через создать ярлык, но тогда он открывает через хром, не есть хорошо@@TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5048 6 июня 2017 сделай ссылку на explorer.exe ftp://путь/на/фтп Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5049 7 июня 2017 https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-networking/how-to-map-a-ftp-server-as-a-local-drive-or/2548a58e-d835-4bba-a46c-87dbef978140 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5050 7 июня 2017 сделай ссылку на explorer.exe ftp://путь/на/фтпто что нужно, дякую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5051 7 июня 2017 но веть у меня лудше спососоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5052 7 июня 2017 твой способ лучше только если удалённой папке нужна статическая буква дискану или если проводник вдруг не умеет сохранять учётные данные для фтп, тут я не уверен, но по идее должен а так это обычная ссылка, мб ему таких надо 20 штук сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5053 7 июня 2017 (изменено) но веть у меня лудше спососоп не не, этот вариант меня полностью устраиваетон идеаленмне нужен ярлык с одним постоянным адресом, я назначил на неё хоткей, теперь туда захожу в 1 клик. И никакого лишнего мусора. Изменено 7 июня 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5054 12 июня 2017 (изменено) кто знает, в чём может быть причина даблзаписей одного и того же обновления в журнал?я вчера винду переустанавливал, и установщик там ещё перед первым запуском ставит некоторые обновления, кароч вот так: даблзапись про новидео драйвер хз почемубесит это говно чёт Изменено 12 июня 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5055 12 июня 2017 (изменено) даблзапись про новидео драйвер хз почему У Нвидии же куча говнеца с драйверами устанавливается - телеметрия, всякие службы shield'а и прочее.Может оно тебе отдельно так компоненты показывает. Изменено 12 июня 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5056 12 июня 2017 format c: сделает полную перезапись диска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5058 13 июня 2017 нетЗнаешь как сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5059 13 июня 2017 запаролить диск, а потом 5 раз неверный пароль ввести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5060 13 июня 2017 включается комп - num lock включеноткрывается менюшка для ввода пароля - num lock выключен так вот, какого хуя эта винда с паролем нум лок выключает на экране ввода пароля БЛЭДприходится каждый раз нажимать нум лок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение