TheDeadSkin #5061 13 июня 2017 у меня та же хуйня, при включении винды нумлок всегда выключенпри чём независимо от настроек в матери каким она его делает по дефолту для системы я начал юзать кнопку нумлока чтоб поднять шторку которая перед вводом пароля, общее кол-во кликов всё-равно одинаковое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5062 13 июня 2017 ну да я тоже так же делаюно всё равно, просто интересно из каких соображений это сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5063 13 июня 2017 скорее всего какой-то недочёт в инициализации системы на низком уровне (дрова на клаву мб какие)или же в винде оно отдеьно контроллируется и ей поебать на настройки матери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5064 13 июня 2017 ещё в XPTweaker была такая настройка которая отвечала за нумлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5065 13 июня 2017 в реестре винды записано состояние нумлокаоно вообще должно обновляться при каждом выключении а у биоса оно просто свое Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5066 13 июня 2017 вот https://support.microsoft.com/ru-ru/help/154529/how-do-i-enable-the-num-lock-key-for-the-logon-screen HKEY_USERS\.Default\Control Panel\Keyboard\InitialKeyboardIndicators = 2 или вот ещеhttps://technet.microsoft.com/en-us/library/cc978657.aspx?f=255&MSPPError=-2147217396 там всего 2 значения почему-то, хотя логичней было бы если бы там была битовая маска от всех 3 лампочек Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5067 14 июня 2017 это чето новое, первый раз вижу такое сообщение видимо после ваннаакриптора универ сказал что все могут пойти нахуй и апдейты будут ставиться СРАЗУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5068 14 июня 2017 херовое время какое-то выбрали поставили бы 4 утра что ли Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5069 14 июня 2017 мб связано с тем что у меня рабочее время выставлено до 23:00 а может просто потому что на ночь мало кто оставляет комп (но тогда выключение всё-равно поставит обновы, так что хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5070 15 июня 2017 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5072 17 июня 2017 не хочу новый топан создавать В Загрузках у меня каждую папку открывает в новом окне, в остальных местах все нормальноиногда даже открывает 2 окна той же папки. как фиксить? и с загрузок боковое меню тоже открывает в новом окне @@Kant @@TheDeadSkin Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5073 17 июня 2017 чтоб я в своей жизни добровольно проводником пользовался?не, спс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5074 17 июня 2017 А чем пользоваться?Что с ним не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5075 17 июня 2017 А чем пользоваться?Что с ним не так?плюсую к вопросутотал командером чтоли? из всех ебанутых вещей в виде проводник пожалуй самое нормальное что в ней есть и он уж точно х10 лучше аналогов в линухе и (имхо) немногим, но получше маковского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5076 17 июня 2017 командами с DOS конечно же так че блять, как фиксить, какого хуя только в загрузках такая шляпа Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5077 18 июня 2017 очевидный тотал, о чем вы люди пользующиеся проводником, вообще не люди это же пиздец, как можно себя так не уважать. Он же вообще нихуя не умеет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5078 18 июня 2017 тотал 2017 год GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5079 18 июня 2017 рядовому пользователю и не нужно что то сверх естественное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5080 18 июня 2017 конечно ведь проводник годится только чтоб даблкликнуть по файлу чуть более сложное действие в нем уже не возможно без 100500 нажатий на кнопки, если вообще возможно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение