Edgarchik #501 21 июля 2015 наконецто я вернулся на богосемеру.как же я блядь доволен.для себя просто не нашел ни одной причины оставаться на 10.автономность, быстрота, ахуительный классик интерфейс. что еще надо для комфорта!?!?!?windows 98 говорят мало оперативки жрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #502 21 июля 2015 (изменено) /dell Изменено 21 июля 2015 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #503 21 июля 2015 core 2 duo e8500; 2gb ramстоит слазить с 7-ки и переходить на 10? хорошо на моем железе работать будет?хз как 10кано я с e6420 и 2.5gb ram перешел на 8.1 - и получил только профитоны, как будто ссдшник есть - винда грузится секунд за 10-15, по сравнению с 7кой+ еще друг дал оперы ддр2 и у меня теперь 3.5 из которых винда видит 3.25 из-за того, что ставил 32битную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #504 21 июля 2015 у меня винда вообще супер бысто стала загружать на 8.1 в сравнеии с 7 виндой и выключается так жену и работае все быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #505 21 июля 2015 конечнопотому что начиная с восьмерки винда в принципе не выключается вот нажмите перезагрузку и тогда увидите реальную скорость, которую можно сравнивать со скоростью выключения \ загрузки семерки. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #506 22 июля 2015 Nobody1 posts Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #508 22 июля 2015 у меня 7 загружается при нажатии на кнопку включения тут же. ставил 10-ку разницы не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #509 22 июля 2015 у меня 7 загружается при нажатии на кнопку включения тут же. ставил 10-ку разницы не увидел.кому ты пиздишь? у меня были все ОС (даже виста), так вот самая быстрая 8.1 (10 пока не ставил) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #510 22 июля 2015 у меня 7 загружается при нажатии на кнопку включения тут же. ставил 10-ку разницы не увидел.кому ты пиздишь? у меня были все ОС (даже виста), так вот самая быстрая 8.1 (10 пока не ставил)приезжай посмотришь, я хз и в чс тебя закинул из-за того, что ты балаболишь о том, в чем не разбираешься абсолютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #512 22 июля 2015 ты мне? если да, то чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #513 22 июля 2015 8.1 загружается быстрее чем 7это факт, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #514 22 июля 2015 у меня 7 загружается при нажатии на кнопку включения тут же. ставил 10-ку разницы не увидел.кому ты пиздишь? у меня были все ОС (даже виста), так вот самая быстрая 8.1 (10 пока не ставил)приезжай посмотришь, я хз и в чс тебя закинул из-за того, что ты балаболишь о том, в чем не разбираешься абсолютно.в чс он закинул :D да мне похуй на очередняру, тем более такго, который пишет исключительно хуйню Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #515 22 июля 2015 8.1 загружается быстрее чем 7это факт, сорина моем компе любая ось стартует за миллисекунды так что сорре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #516 23 июля 2015 Гайз,просветите пожалуйста.Есть 8.1,активированная через телефон ключем (кто знает,тот поймет),все обновы обновляет (лицензионная?).Зарезервировал обнову на 10ку.1.Обновившись 29го я буду иметь лицензионную 10ку без всяких проволочек ? Или лучше скачать и установать с нуля.2.Если винда вдруг слетит,как мне ее потом устанавливать/активировать (есть бекап активации 8ки)Сорри за даунские вопросы,реально не разобрался еще в этой хуйне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #517 23 июля 2015 обнову качаю какую-то, изменения мелочные. поиск ресайзнули, оставили только иконку, ну и спартану реворкнули иконку еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #518 23 июля 2015 им лишь бы иконочки реворкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #519 24 июля 2015 8.1 загружается быстрее чем 7это факт, сори у меня нихуя не быстрее. можем даже поспорить.кто проигрывает тот убивает себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #520 24 июля 2015 8.1 загружается быстрее чем 7это факт, сори у меня нихуя не быстрее. можем даже поспорить.кто проигрывает тот убивает себя. Пруф что убьешь себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение