it is rigged #5201 12 августа 2017 (изменено) На плитки мне похуй. Смысл в том что я жал значок Windows и писал например: "Steam" и жмакал по кнопке.Сейчас же могу делать только сортировку по заглавной букве.так дефолтный пуск винды 7 10 и др так же работает, жмёшь клавишу пуска, вводишь первые буквы программы и подрубаешь её по энтеру.если уёбищный пукс десятки не нравится, можешь попробовать накатить Classic Shell. тупа падсибя настраиваешь и кайфуешь Изменено 12 августа 2017 пользователем it is rigged Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5202 12 августа 2017 На плитки мне похуй. Смысл в том что я жал значок Windows и писал например: "Steam" и жмакал по кнопке.Сейчас же могу делать только сортировку по заглавной букве.в плане печатания ничего не изменилось, жмёшь пуск и начинаешь печатать что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5203 12 августа 2017 Блять крч я не нашёл как эту хуйню навсегда пофиксить с панелью которая поверх всего вылазиетПриходится раз 5 за сеанс перезагружать проводник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5204 12 августа 2017 кант бтв правильно говорил, это чаще всего что-то из программу меня например фаерфокс любит иногда зажимать панель, таб в него и обратно решает проблему когда панель застряёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5205 17 августа 2017 ребят, у кого нибудь было так, что переводите ноут в сон через кнопку, а он через какое то время включается но экран выключенный. так поработает минут 5 и выключается. не пойму что за хуйня и почему так происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Umi #5206 17 августа 2017 некоторые сервисы винды имеют права выводить из спящего режима для своих нуждно я не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5207 17 августа 2017 ребят, у кого нибудь было так, что переводите ноут в сон через кнопку, а он через какое то время включается но экран выключенный. так поработает минут 5 и выключается. не пойму что за хуйня и почему так происходитчасто такое было с разными ноутами, не уверен с чем связанохеровая интеграция железа+винды, из-за этого сном в принципе не пользовался никогда, только гибернациейпосле неё тоже иногда бывает, но куда реже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5208 17 августа 2017 (изменено) тоже часто такое было если я одновременно нажимал кнопку и закрывал крышкудля ноута было как будто сложна и хуй знает Изменено 17 августа 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5209 17 августа 2017 У меня на компе эта хуйня стоитЯ даже не ебу где панель задач, хотя уже 2 года в этой шалаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5210 17 августа 2017 бля ладно, спасибо за ответынадеюсь в апдейтах пофиксят эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #5211 18 августа 2017 на ноуте не меняется яркость после обновления, кто решал эту хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TuttiFrutti #5212 18 августа 2017 Прикольная Я во времена win xp каждые пол года переустанавливал систему, а сейчас поставил один раз и все. У меня ломка теперь, хочется переустановить ОС. Скорее быу меня такая же хрень))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5213 22 августа 2017 Пацану, созрел вопрос, можно ли лицуху десятку перенести на новый пк, если да, то как? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5214 22 августа 2017 (изменено) Через хдд По другому ни как Ну или там логинится в виндовсе шото прочитать и мб через логин можно,но я хз я рот ебал эту десятку Изменено 22 августа 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5216 24 августа 2017 можно в саппорт позвонитьони перепривяжут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmuZzi #5217 24 августа 2017 (изменено) парни, что за хуета ,включаю комп а там синий экран с ошибкой SYSTEM_PTE_MISUSE. И она не пропадает, пытался восстановить до предыдущего состояния или как оно там называется, но не помогло, тупо выбило синий экран в очередной раз. че делать вообще? Изменено 24 августа 2017 пользователем SmuZzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5218 25 августа 2017 у тебя оно вообще отказывается бутаться или что? попробуй в безопасный режим зайти, если там тоже будет обваливаться то это по-любому убитая винда и надо переустанавливать. если нет то можно попробовать установить почему и пофисить https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/drivers/debugger/bug-check-0xda--system-pte-misuseв доках майкрософт сказано что это из-за того что чето неправильно память юзает, скорее всего драйверы по дампу бсода можно установить чья именно это заслугаесли сможешь бутнуться в безопасный режим и получить доступ к системе, то погугли где найти дампы бсодов и как их просматривать чтоб найти там ответственный драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmuZzi #5219 25 августа 2017 (изменено) у тебя оно вообще отказывается бутаться или что? попробуй в безопасный режим зайти, если там тоже будет обваливаться то это по-любому убитая винда и надо переустанавливать. если нет то можно попробовать установить почему и пофисить https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/drivers/debugger/bug-check-0xda--system-pte-misuseв доках майкрософт сказано что это из-за того что чето неправильно память юзает, скорее всего драйверы по дампу бсода можно установить чья именно это заслугаесли сможешь бутнуться в безопасный режим и получить доступ к системе, то погугли где найти дампы бсодов и как их просматривать чтоб найти там ответственный драйверспасибо за советкороче в безопасный режим не мог зайти, я даже восстановление не мог сделать, везде тупо выдавало синий экранв итоге я просто отформатировал жесткий диск и переустановил винду, все проблемы ушли + заодно почистил мусоржизнь с чистого чистого листа как говорится Изменено 25 августа 2017 пользователем SmuZzi Kant и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5220 27 августа 2017 Где можно купить дешевую винду , ток чтобы не хуета оказалась ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение