Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На плитки мне похуй.

Смысл в том что я жал значок Windows и писал например: "Steam" и жмакал по кнопке.

Сейчас же могу делать только сортировку по заглавной букве.

так дефолтный пуск винды 7 10 и др так же работает, жмёшь клавишу пуска, вводишь первые буквы программы и подрубаешь её по энтеру.

если уёбищный пукс десятки не нравится, можешь попробовать накатить Classic Shell. тупа падсибя настраиваешь и кайфуешь

Изменено пользователем it is rigged

Поделиться сообщением

На плитки мне похуй.

Смысл в том что я жал значок Windows и писал например: "Steam" и жмакал по кнопке.

Сейчас же могу делать только сортировку по заглавной букве.

в плане печатания ничего не изменилось, жмёшь пуск и начинаешь печатать что надо

Поделиться сообщением

Блять крч я не нашёл как эту хуйню навсегда пофиксить с панелью которая поверх всего вылазиет

Приходится раз 5 за сеанс перезагружать проводник  :hohol:

Поделиться сообщением

кант бтв правильно говорил, это чаще всего что-то из программ

у меня например фаерфокс любит иногда зажимать панель, таб в него и обратно решает проблему когда панель застряёт

Поделиться сообщением

ребят, у кого нибудь было так, что переводите ноут в сон через кнопку, а он через какое то время включается но экран выключенный. 

так поработает минут 5 и выключается. не пойму что за хуйня и почему так происходит

Поделиться сообщением

Гость Umi

некоторые сервисы винды имеют права выводить из спящего режима для своих нужд

но я не уверен

Поделиться сообщением

ребят, у кого нибудь было так, что переводите ноут в сон через кнопку, а он через какое то время включается но экран выключенный. 

так поработает минут 5 и выключается. не пойму что за хуйня и почему так происходит

часто такое было с разными ноутами, не уверен с чем связано

херовая интеграция железа+винды, из-за этого сном в принципе не пользовался никогда, только гибернацией

после неё тоже иногда бывает, но куда реже

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже часто такое было если я одновременно нажимал кнопку и закрывал крышку

для ноута было как будто сложна и хуй знает

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

У меня на компе эта хуйня стоит
Я даже не ебу где панель задач, хотя уже 2 года в этой шалаве

Поделиться сообщением

бля ладно, спасибо за ответы

надеюсь в апдейтах пофиксят эту хуйню

Поделиться сообщением

на ноуте не меняется яркость после обновления, кто решал эту хуйню?

Поделиться сообщением

Гость TuttiFrutti

Прикольная :pray:

Я во времена win xp каждые пол года переустанавливал систему, а сейчас поставил один раз и все. У меня ломка теперь, хочется переустановить ОС. Скорее бы

у меня такая же хрень)))

Поделиться сообщением

Пацану, созрел вопрос, можно ли лицуху десятку перенести на новый пк, если да, то как?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

(изменено)

Через хдд

По другому ни как

Ну или там логинится в виндовсе шото прочитать и мб через логин можно,но я хз я рот ебал эту десятку

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

можно в саппорт позвонить

они перепривяжут

Поделиться сообщением

(изменено)

парни, что за хуета ,включаю комп а там синий экран с ошибкой SYSTEM_PTE_MISUSE. И она не пропадает, пытался восстановить до предыдущего состояния или как оно там называется, но не помогло, тупо выбило синий экран в очередной раз. че делать вообще?

Изменено пользователем SmuZzi

Поделиться сообщением

у тебя оно вообще отказывается бутаться или что? попробуй в безопасный режим зайти, если там тоже будет обваливаться то это по-любому убитая винда и надо переустанавливать. если нет то можно попробовать установить почему и пофисить

https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/drivers/debugger/bug-check-0xda--system-pte-misuse

в доках майкрософт сказано что это из-за того что чето неправильно память юзает, скорее всего драйверы

по дампу бсода можно установить чья именно это заслуга

если сможешь бутнуться в безопасный режим и получить доступ к системе, то погугли где найти дампы бсодов и как их просматривать чтоб найти там ответственный драйвер

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя оно вообще отказывается бутаться или что? попробуй в безопасный режим зайти, если там тоже будет обваливаться то это по-любому убитая винда и надо переустанавливать. если нет то можно попробовать установить почему и пофисить

https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/drivers/debugger/bug-check-0xda--system-pte-misuse

в доках майкрософт сказано что это из-за того что чето неправильно память юзает, скорее всего драйверы

по дампу бсода можно установить чья именно это заслуга

если сможешь бутнуться в безопасный режим и получить доступ к системе, то погугли где найти дампы бсодов и как их просматривать чтоб найти там ответственный драйвер

спасибо за совет

короче в безопасный режим не мог зайти, я даже восстановление не мог сделать, везде тупо выдавало синий экран

в итоге я просто отформатировал жесткий диск и переустановил винду, все проблемы ушли + заодно почистил мусор

жизнь с чистого чистого листа как говорится :nate:

Изменено пользователем SmuZzi
Очередняра и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Где можно купить дешевую винду , ток чтобы не хуета оказалась ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...