TheDeadSkin #5261 14 сентября 2017 ну и ещё пусть смарт глянет викторией, на верочку. винда грузится ок, а до мбра чёт долго доходит...реально, ладно бы ещё вставляли своё лого рядом с инфой по ПОСТ-у нет же, нахуй надо, у тебя потом чето наебнётся а тебе будет показывать анус вместо диагностикиё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5262 14 сентября 2017 обычно в настройках можно вернуть пост вместо лого Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5263 14 сентября 2017 ага, только никто не будет делать это заранее. и когда у тебя наебнётся к примеру память - то ты будешь втыкать в anus, пост зависнет и ты хуй чё посмотришь.алсо когда работал эникеем в конторе - всегда вырубал эти бут лого скрины. ебаные маркетолухибтв теория про "ищет и не может найти" - пусть отключит все винты, флешки, и прочее. оставит только ссд с виндой. и включит комп Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5264 14 сентября 2017 Завтра потыкаюПоходу проще ещё раз винду переустановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5265 14 сентября 2017 Завтра потыкаю Походу проще ещё раз винду переустановить не очень похоже на проблему с виндой, но всё может быть а если и с виндой то где-то очень глубоко про отключить всё кроме винта и клавиатуры - дельный совет, попробуй подключить в мать моник вместо видео, мерцание моника косвенно указывает на потенциальные трабы с видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5266 15 сентября 2017 лечил такую хуйню переподключением хдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5267 15 сентября 2017 (изменено) отключил лого, теперь есть пост, это хорошои вроде даже моник теперь не отключается (как это связано не ебу ваще) теперь вот только вопрос, с этими пунктами надо чет делать? мб я как-то не так устанавливаю винду всегда? Потому что каждый раз он просит меня преобразовать диск мбр в гпт(или наоборот не помню), но это 10 секунд в cmd. Биос надо обновлять вообще? или работает не трогай? Изменено 15 сентября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5268 15 сентября 2017 у меня никогда винда не просила преобразовывать диск при установке, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5269 15 сентября 2017 биос не надо, без МБР не будет работать уефи, смена типа == проеб всех разделов существующих, гпт говно мамонта Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5270 15 сентября 2017 (изменено) отключил лого, теперь есть пост, это хорошои вроде даже моник теперь не отключается (как это связано не ебу ваще)была когда-то такая хуйня, ставил бубунту на работе, и там жеж блядь вместо init.d или system.d ссаную заставку показывает. так вот пакет этой ссаной заставки или криво поставился, или вообще не поставился, и монитор во время загрузки ОС уходил в энергосберегающий режим то есть: проходит пост, потом моник тухнет сек на 20, и потом окно входа в систему в биосе хуефи вроде всё норм, не трогай. у меня никогда винда не просила преобразовывать диск при установке, хзили у тя биос (тоесть онли мбр) или тебе по жизни везёт ваще, хзщ бтв про заставки: на работе колега приобрёл йоба ноутбук, с новидеа видухой, i7, hhd + ssd, короче дорогой походу пиздец... так вот. раньше просто 256битную картинку показывало, а ща когда он этот ноут врубает то во время поста идёт АНИМАЦИЯ С МУЗЫКОЙ какой-то нахуй :trollpalm:шок нахуй, готовьтесь, скоро соберёте себе пекарню, врубите - а там реклама ебашит, телемагазин до загрузки ОС, ргб подсветка на всю мать, пластиковые йоба кожухи, вместо радиатора чипсета пестик, super k1ller fatal1ty gambling. пизда Изменено 15 сентября 2017 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5271 16 сентября 2017 скоро соберёте себе пекарню, врубите - а там реклама ебашит, телемагазин до загрузки ОС, ргб подсветка на всю мать, пластиковые йоба кожухи, вместо радиатора чипсета пестик, super k1ller fatal1ty gambling. пизда уже всё что ты написал есть ну кроме разве рекламы до загрузки ОСособенно ргб матери, уже давно на волне ргб хайпа делали такой фейспалм это ргб если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5272 17 сентября 2017 (изменено) Зашел в топан А где ссылка чтоб пираточку скачать? Я че должен еще и сам её искать? Если без рофлов Нужно будет сносить все программы при переходе с 7 на 10? Изменено 17 сентября 2017 пользователем desireE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #5273 17 сентября 2017 Пиздец хотел купить лицуху, думал 3-4к стоит, а она 8500 на сайте майкрософт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5274 18 сентября 2017 Пиздец хотел купить лицуху, думал 3-4к стоит, а она 8500 на сайте майкрософт 7850 в мвидео windows 10 homeдумаю купить перейти с ператки на лицуху так сказать выйти из тени Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5275 21 сентября 2017 Есть у кого ссылка на активатор или генератор ключей на офис 2016? Или вообще как его нахуй активировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5276 21 сентября 2017 Есть у кого ссылка на активатор или генератор ключей на офис 2016? Или вообще как его нахуй активировать?Был бы дома кинулА так поищи на рутрекере или нмн клабе(или как там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5277 21 сентября 2017 Есть у кого ссылка на активатор или генератор ключей на офис 2016? Или вообще как его нахуй активировать?https://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=1156474 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5278 21 сентября 2017 (изменено) кто то в курсе будут ли майки обновлять LTSB редакции после выхода redstone 3 (через месяц)? Или можно не ждать выхода rs3 и накатывать то что есть сейчас?меня моя 10 про доебала просто Изменено 21 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #5279 25 сентября 2017 кто то в курсе будут ли майки обновлять LTSB редакции после выхода redstone 3 (через месяц)? Или можно не ждать выхода rs3 и накатывать то что есть сейчас?меня моя 10 про доебала простобыла инфа, что следующее крупное обновление на лтсб будет как раз в октябре, по идее это должно быть обновление creators update, которое все остальные версии получили еще полгода назад, но в том и суть лтсб Narm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Op_MizantroP #5280 25 сентября 2017 Как настроить разрешение записи через винду? Или этого ваще невозможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение