uwotm8 #5321 11 октября 2017 купил ключ на ebay за $2,97, изи лицуха ссылку http://www.ebay.com/itm/GENUINE-WINDOWS-10-PRO-32-64BIT-OEM-KEY-/152735992430?epid=17006887352&hash=item238fc64a6e:g:YRAAAOSwkRhZV70x Подводные камни: Первый присланный ключ не активировался. Написал продавцу на почту, через три часа прислали рабочий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5322 11 октября 2017 я так и не понял нахуя пуск нужен ни разу его не заюзала поиск вери полезная штука Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5323 11 октября 2017 сами верите в ЛИЦЕНЗИЮ за 3 бакса? ладно еще понимаю 5 лет назад когда 8 выходила её можно было за 469р купить на офф сайте, если покупаешь(не покупаешь офк) новый ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5324 11 октября 2017 Какое смысл ВОРОВАТЬ лицензию? Что это за Некстлвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5325 11 октября 2017 какой смысл вообще лицуху покупать? или вас товарищ майор грозится посадить на бутылку? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #5326 11 октября 2017 Мак ключи многоразовые, можно активировать 1000 компов по 3 бакса, делайте выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5327 11 октября 2017 1000 маков? Такое количество дилдаков не все смогут осилить. какой смысл вообще лицуху покупать? или вас товарищ майор грозится посадить на бутылку?Лучше псевдолицензия за 300 рубасов, чем кмсики сервисами неясно кем сделанные. Понятно что кмс нормально, и можно в принципе доверять кто делает это, но всеже за копейки лучше наверочку. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5328 15 октября 2017 А если купить на ebay ключ в10 у буржуя, будет выбор ру языка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5329 15 октября 2017 Ну да? Просто языковой пакет скачаешь из самой винды в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5330 15 октября 2017 только винда с языковым пакетом всё равно останется английской в дебрях при ребутах\обновлениях\крашах еще хз чем будет везде англ. А так в общем-то разницы я не заметил. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5331 15 октября 2017 Ну у меня в родителей иногда появляются англ надписи, но особо это их не смущает. Если ты способен купить у буржуя винду, я думаю поймёшь что в табличках пишется, ну либо Гугл транслейт:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5332 15 октября 2017 (изменено) так че лучше купить за 10 евро ухйню с ебея чем пиратку просто скачать с кмсом? Изменено 15 октября 2017 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5333 15 октября 2017 Ну хоть у кого-то были какие-то проблемы с виндой активированной кмс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5334 16 октября 2017 бля хоть у кого то были проблемы с виндой активируемой, я не знаю, каким нить windows activator by daz v.2.2.2 какие вообще могут быть проблемы с виндой активируемой любым способом\не активируемойтолько не пишите что приедут мусора и увезут на нары, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #5335 16 октября 2017 я летом купил не пожалел. кто ставил ласт обнову полет нормальный? лень чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5336 16 октября 2017 бля хоть у кого то были проблемы с виндой активируемой, я не знаю, каким нить windows activator by daz v.2.2.2 какие вообще могут быть проблемы с виндой активируемой любым способом\не активируемойтолько не пишите что приедут мусора и увезут на нары, спасибоникогда не былоя работал админом в конторе где 60-70 пк + манагерские ноуты - все были активированы этой хуергой (daz v.2.2.2), и винда и офис Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5337 16 октября 2017 Та я хз где взять годный репакНо по мне так проще купить ключ за 250р и не кипишиться с активаторами В принципе могу и на англ языке, просто не привычно будет пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5339 16 октября 2017 и не кипишиться с активаторамиНажать 2 кнопки и забыть навсегда про активатор это конечно большая морока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5340 16 октября 2017 Та я хз где взять годный репакНо по мне так проще купить ключ за 250р и не кипишиться с активаторами В принципе могу и на англ языке, просто не привычно будет пздц нахуя тебе репак? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение