kindness matters #5381 20 октября 2017 приступаю к установке, надеюсь без бсодов будет Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5382 21 октября 2017 Не знал про функцию удаления старых версий, 40 гигов освободил, шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5383 21 октября 2017 приступаю к установке, надеюсь без бсодов будетсутки прошли, а он не вернулся походу из бсодов не вышел Kefa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #5384 22 октября 2017 нормально все прошло) тока вот про буст фпс это кажется наебалово, гейм мод ничо не дает. не чувствую Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #5385 23 октября 2017 Эта функция как-то распределяет ресурсы, если у тебя какая-то тяжелая программулина в фоне работает - например какой нибудь рендер видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5386 23 октября 2017 у меня из проблем только нумлок по-умолчанию офф Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5387 23 октября 2017 Не знал про функцию удаления старых версий, 40 гигов освободил, шок@@Adidashi где она находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5388 23 октября 2017 (изменено) там короче должен быть пункт "Прошлые установки Шиндоус". У меня нет, т.к. уже удалил Изменено 24 октября 2017 пользователем al-Banditos Adidashi и eraction понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5389 23 октября 2017 или так: eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5390 24 октября 2017 спасибо, изи 30 гигов освободил на ссд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5391 24 октября 2017 Кайфовое обновление, что там надо отрубить, чтобы ГПУ не грузилось на 90% в простое? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5392 24 октября 2017 Вам эта обнова автоматом пришла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5393 24 октября 2017 мне да, в первый день вечером Kefa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5394 24 октября 2017 Кайфовое обновление, что там надо отрубить, чтобы ГПУ не грузилось на 90% в простое?Нашел временное решение Просто держу открытым диспетчер задач и ГПУ на 0%, как только выключу диспетчер так сразу 90% ГПУ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5395 24 октября 2017 норм мелкософт битки себе майнит когда там дауны уже поймут что единственная нормальная винда - это лтсб? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5396 24 октября 2017 (изменено) обновился до 1709 (16299.19) с 1607 без каких либо проблем, все быстро скачалось и установилосьвроде кардинально нихуя не поменялось но по ощущениям винда как будто как с нуля стала но с сохраненной инфой\прогами тупа все четко быстро вжух вжух, даже сломаная кнопка поиска заработала Кайфовое обновление, что там надо отрубить, чтобы ГПУ не грузилось на 90% в простое?Нашел временное решение Просто держу открытым диспетчер задач и ГПУ на 0%, как только выключу диспетчер так сразу 90% ГПУ не наблюдается такой хуйни, чекай свой комп на скрытые майнеры бтв, посоветуйте хороший антивирус+фаервол, а то есть подозрение на то что у меня на компе какая то хуйня ворует личную инфу, либо рмс какой то ебанный подхватил Изменено 24 октября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5397 24 октября 2017 не наблюдается такой хуйни, чекай свой комп на скрытые майнеры Майнеров не было, просто криво обнова поставилась. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5398 24 октября 2017 я хз как она может так криво поставиться что бы винда грузила видюху на 90%, а при открытии ДЗ нагрузка исчезала бтв, посоветуйте хороший антивирус+фаервол, а то есть подозрение на то что у меня на компе какая то хуйня ворует личную инфу, либо рмс какой то ебанный подхватил Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5399 25 октября 2017 (изменено) Пару дней назад обновился, долго обновляло, тогда сразу понял, что чет большое намутили майкрософты. Хз чо у вас не работает, если оно все автоматом легко ставится. Заметил, что после обновы винда пиздецки быстро стала загружаться, а у меня старый HDD ведь, но за 8-10 сек все включается, не представляю даже скорость загрузки на SSD. Программы так же быстрее стали работать, быстрее запуск, меньше лагов Изменено 25 октября 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #5400 25 октября 2017 бтв, посоветуйте хороший антивирус+фаервол, а то есть подозрение на то что у меня на компе какая то хуйня ворует личную инфу, либо рмс какой то ебанный подхватил http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157712&hl= Narm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение