bananax0r #5581 28 ноября 2017 неплохие фичи с бсодами, отваливающимися пусками, и прочим говном как эту хуйню починить то Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5582 28 ноября 2017 Какие например ? p.s. ну и ты сам как человек из мира программирования должен понимать, что идеального софта для всех не существует офк понимаю, поэтому и жру что есть всяко в среднем лучше чем линь или макос а насчёт проблем - долго перечислять, сходу всё и не вспомню. многие из них связаны с программированием под винду, некоторые консумерские, главные виновники моего недовольства это NTFS и абсолютно даунская структура регистра я-то понимаю что большинство проблем старые и все эти остаточные вещи это вопрос совместимости и плата за то что система очень легаси-френдли и я зато могу запускать программы из 90ых с большим процентом успеха, что есть круто на самом деле, особенно для игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5583 29 ноября 2017 @@TheDeadSkinвсмысле канал инета жрет?у меня прост обновления вроде нагружают на 100% жесткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #5584 29 ноября 2017 @@TheDeadSkinвсмысле канал инета жрет?у меня прост обновления вроде нагружают на 100% жесткийпо идее если ограничить скорость скачивания, то нагрузка на жесткий диск тоже должна упасть, так как меньшее количество данных пишется за единицу времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5585 29 ноября 2017 (изменено) @@TheDeadSkin всмысле канал инета жрет? у меня прост обновления вроде нагружают на 100% жесткийкогда обновления идёт, они в первую очередь забивают канал интеренета при 20мбит скачка обновлений ощутима а на жёсткий не заметна тк у меня ссд Изменено 29 ноября 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5586 29 ноября 2017 У винды как всегда охуенные обновки клепают. Фреш инстал, УРЛ (вне браузера) отркываются по несколько минут с адовой загрузкой на ЦП от StateRepository сервиса. Жду мертвокожу которая будет дефать эту фишку.Я уже заебался фикс искать, кому то помогает скрипт повер шела, кому то помогает какойто адовый танец со свитчами профилей, мне из этого нихуя не помогает.Последняя надежда это фреш инстал без сети, некоторым так удается избежать бага. Если и это не поможет, то придется ставить старую версию (1703 или 1607) и с ними уже траить обновиться, на крайняк на 1607 отрубить обновления еще годик на ней сидеть... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5587 30 ноября 2017 Поставил на чистую без подключеного инета, все нормально. Обновил винду на ноуте, теперь там эта фича. Даблять. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5588 30 ноября 2017 (изменено) Фреш инстал, УРЛ (вне браузера) отркываются по несколько минут с адовой загрузкой на ЦП от StateRepository сервиса.Хз, моментально все открывается. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5589 30 ноября 2017 @@TheDeadSkin зачем нужен автостарт программ не только после ребута, но и после выключения? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5590 30 ноября 2017 шо то система два раза зависла.в чём может быть дело господа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5591 30 ноября 2017 Тут может быть только два варианта, либо проблема в софте, либо проблема в железе. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5592 30 ноября 2017 Жду мертвокожу которая будет дефать эту фишку.у тебя всё в порядке с головой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5593 30 ноября 2017 Не, болит, всю ночь с виндой ебался. К чему спрашиваешь? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5594 30 ноября 2017 (изменено) оно и видно ты так и не понял что именно я дефлю в винде, а что нет понятное дело что винда это багнутое говно где проблемы всплывают по каждому поводу объясни мне только какой смысл на это жаловаться. все мало мальски сложные ОС страдают этим, каждая. даже мобильные вот только я не дефлю её баги, а тот факт что они (мс) не в силах их не плодить, это нереально для сложных систем. каждый новый год бьёт рекорды кол-ва уязвимостей безопасности во всех системах и это цифры которые даже не включают в себя обычные баги где чето не работает в результате у тебя есть выбор - пользоваться системой которая не получает вообще никаких апдейтов зато все её баги которые в ней есть они твои, но они не меняются т.к. нет обнов, в качестве подарка ты открыт для любой рансомвари и другой вирусни которая эксплойтит дыры 5летней давности или же ты можешь просто взять и завалить ебальник и работать с тем что есть. что включает в себя вырабатывание привычки делать бекапы и иметь резервные способы бута в случае нерабочей системы, а также прокачаный скилл гуглинга решения рандомных проблем потому что все сложные программы говнище и от этого ты никуда не денешься не видел последнюю эпопею бага в макоси с рут доступом? 1) суть краткое описание - логин root с пустым паролем логинит тебя суперадмином если кликнуть логин много раз подряд 2) как нашли был найден каким-то девелопером, но также находили (не могу найти ссылку) пост на форумах техподдержки макос где рандомный юзер невзначай рекомендовал этот способ входа под рутом для... для обхода другого бага который не давал людям возможности пользоваться рут правами 3) итог https://9to5mac.com/2017/11/29/how-to-fix-macos-file-share/ патч который по быстрому выкатили сломал файлшаринг, хотя казалось бы где связь вообще последний пункт самый интересный потому что показывает какое спагетти код операционной системы. вот и твой баг мог быть от того что кто-то пофиксил другой баг или дыру безопасности в модуле системы о существовании которого мы можем даже не подозревать. и что дальше? сидим на вин98? Изменено 30 ноября 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5595 30 ноября 2017 ну конкретно с осх это показывает, что у них криворукие дауны на релизере и на кодераха тестеров нет вообще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5596 30 ноября 2017 ну в осх всегда были специфические баги по сравнению с виндой в винде обычно чето ломается/крашится/зависает а в осх рут если хорошо попросить или во времена львов были серии "spontaneous logout" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5597 30 ноября 2017 Чето тебя взорвало, сори, сори, мне просто немного показалось что ты дефаешь насильные автообновления, а оно вон как оказывается. не видел последнюю эпопею бага в макоси с рут доступом? Вголоснул. А так, у винды проблем побольше чем у убунту клонов тех же. И если есть, их простить очень тяжело. Почему? Потому что они вырастают от желания наебать пользователя либо накормить его говном, как с этими линками которые теперь через их сервис насильно проходят, или с этими автозапусками программ после ребута\включения. Или с этими автообновлениями насильными которые мне ломали к хуям дрова на ноуте прошлом. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5598 30 ноября 2017 вся проблема в тупых пользователяхи если что-то делать не насильно, они всё будут делать неправильно другой вопрос, почему делая некоторые вещи насильно они не оставляют где-нибудь в жопе мира настройку по ее отключениювозможно против статеек для домохозяек в духе "как отключить обновления винды, чтобы ваших котиков в браузере никто не перезагрузил без спроса" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5599 1 декабря 2017 Чето тебя взорвало, сори, сори, мне просто немного показалось что ты дефаешь насильные автообновлениялол, насчёт автообновлений я уже сто раз писал - предложи альтернативу мало того, это дало свой результат. когда была эпидения ваннакрипта большинство зараженых машин были на вин7. из-за форсед обнов вин10 заражалось только у самых смелых и ебанутых добравшился до убийства служб обновлений (и в принципе туда им и дорога) возможно против статеек для домохозяек в духе "как отключить обновления винды, чтобы ваших котиков в браузере никто не перезагрузил без спроса"именно домохазяйки научились гуглом пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Полны Любви #5600 1 декабря 2017 А так, у винды проблем побольше чем у убунту клонов тех же. Убунту хуйня, там игор нет Да и вообще мне не очень понравилась, проблем нет и там и тамУбунте надо еще лет 20 чтобы до них дошло почему их система не популярна (сделана для ебучих хакеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение