Anarchu #5921 7 февраля 2018 (изменено) купить ключ пропарни, так дайте линку на проверенного торгаша ключамивин 10 х64 плза то я понаходил парочку, но чето стремно брать а почем продают?Подскажите плз, как обновить винду 10 хоум до винды 10 про? Брат спрашивает Изменено 7 февраля 2018 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5922 8 февраля 2018 (изменено) Подскажите плз, как обновить винду 10 хоум до винды 10 про? Брат спрашиваетhttps://support.microsoft.com/en-us/help/12384/windows-10-upgrading-home-to-pro (но это платное офк) вроде других способов через ключи особо нет Изменено 8 февраля 2018 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5923 8 февраля 2018 через торенты обнови, нахуй та лицуха которая нихуя не даёт Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5924 8 февраля 2018 ребзя такая проблема,в силу стечения обстоятельств пришлось переустановить дрова на звук от реалтек,так проебался теперь диспетчер реалтек аудио,пробовал разные способы с гугла,восстановить не получается,хелпаните. п.с виндовс 10 1607 х64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5925 8 февраля 2018 через торенты обнови, нахуй та лицуха которая нихуя не даёткак это сделать? Ну вот скачал я про версию, мне ее на флешку залить и перезапустить комп и загрузиться с флехи?Мне нужно данные сохранить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5926 8 февраля 2018 через торенты обнови, нахуй та лицуха которая нихуя не даёткак это сделать? Ну вот скачал я про версию, мне ее на флешку залить и перезапустить комп и загрузиться с флехи?Мне нужно данные сохранить да, при установке нажим не полную установку, а обновление Dwarrowdelf понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5927 20 февраля 2018 У меня на новом ноуте после накатывания win 10 pro скачанного с msdn бсод DPC_WATCHDOG_VIOLATION :(вот дамп. че делать с этим? можно как то решить без перестановки опять?https://pastebin.com/SXu2uB9r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5928 20 февраля 2018 я бы на твоем месте взял ультра мега охуенную ltsb винду, все отформатировал и накатил по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5929 20 февраля 2018 я бы на твоем месте взял ультра мега охуенную ltsb винду, все отформатировал и накатил по новойа там руссиша нету штоле? и какие способы активации есть? kms катит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5930 20 февраля 2018 естькатит cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5931 20 февраля 2018 Ltsb просто космос, думал, когда ПК в декабре собирал что ставить 7 или 10, послушал ПД и поставил 10лгбт, это просто охуенчик Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5932 20 февраля 2018 если на этой версии все заведется без бсодов то всем отсосу поставлю 5 в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5933 20 февраля 2018 я бы на твоем месте взял ультра мега охуенную ltsb винду, все отформатировал и накатил по новойа там руссиша нету штоле? и какие способы активации есть? kms катит? русиш есть, кмс катит Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5934 20 февраля 2018 ты бы сначала попробовал в безопасном режиме с минимумом драйверов загрузиться чтобы вотчдог упронил проц надо нихуево так зависнуть в прерывании Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5935 20 февраля 2018 виснет на этапе настройки учетки но я еще решил на флешку закинуть дрова чтоб они установились до ОС. дело в них походу? бтв тут есть интересный патч с именем "Resolve BSOD problems" https://www.acer.com/ac/ru/RU/content/support-product/7244?b=1&pn=NX.GP5EV.019но нихуя не ставится, выдает ошибку mount the efi system partition failedгугл не помог. мб есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5936 20 февраля 2018 чтоб они установились до ОС каким образом они должны до ОС установиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5937 20 февраля 2018 чтоб они установились до ОСкаким образом они должны до ОС установиться? в WinFromUsb есть такая функция в Advanced Options Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5938 20 февраля 2018 не надовинда сама установит всё че надо, а если нет, то сам ручками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5939 20 февраля 2018 бтв мемтестом проверял память, все ок, ошибок не выявлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5940 20 февраля 2018 установил эту лгбт версию, терь просто виснет намертво система например при попытке обновить дроваче делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение