Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

При использовании командной строки появилась возможность пользоваться буфером обмена

ну пиздец теперь заживём!

только ради этого можно покупать эту винду

ну вообще и раньше можно было

просто правой кнопкой>вставить

никакой разницы

ТЫ ПЕРЕВЕРНУЛ МОЙ МИР :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

:buba:

хочу от него детей!

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Буквально только что поставил 10ку, все работает шустро, новый старый пуск не вызвал эмоций, честно говоря в 8ке и без него все было збс, отвык уже, по-этому хз. А так все ништяком, дотан работает, фотошоп работает, саблайм работает) че еще для щастья нада?)

Поделиться сообщением

еще бы сказали нахуя она нужна и чо там такого невъебенного добавили, что бомбят новую версию с унылым дизайном

Поделиться сообщением

ну тут либо говно винда либо нет

другого не дано

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Не вижу смысла ставить, лучше подождать годик до релиза

Поделиться сообщением

(изменено)

дизайн изменят наверняка. С восьмёркой так же было

Изменено пользователем WQEwqcq

1107.gif

Поделиться сообщением

Я бы не стал устанавливать Win10 в виду того что сейчас идет информационная война и как раз Microsoft сделала свой продукт БЕСПЛАТНЫМ Зачем им это не понятно, но то что ее установит дохуя пользователей и всяких компаний это очевидно и ваша информация потечет в пентагон.

Поделиться сообщением

Я бы не стал устанавливать Win10 в виду того что сейчас идет информационная война и как раз Microsoft сделала свой продукт БЕСПЛАТНЫМ Зачем им это не понятно, но то что ее установит дохуя пользователей и всяких компаний это очевидно и ваша информация потечет в пентагон.

соглашусь

црушники изи могут замутить прослушку

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бета всегда была бесплатной лол

она фул бесплатная

Изменено пользователем KILLOGRAMM

Поделиться сообщением

:lol:

как будто они так не передают данные о пользователям спецслужбам

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

:lol:

как будто они так не передают данные о пользователям спецслужбам

Раньше в этом не было необходимости как сейчас Обама больной придурок и ему будет спокойней спать если он будет знать имя твоей мамки

Поделиться сообщением

Мне похуй, хоть фотки голой сестры смортит

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

у тебя скитлз потек в пентагон

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость gayfire
(изменено)

поставил 10ку. хоть и до релиза чуть меньше года - винда уже норм.

дрова на звуковуху Асус Ксонар встали почему-то от 8, а от 8.1 ставиться отказались. аваст не инсталица, дрова Нвидиа встали из обновы, а скаченные с сайта не проканали.

стим и дота работают норм) дрова на мышь Логитек Ж400 встали как родные, как и на клаву рейзер блеквидоуз.

багов и бсодов нет) даже какая-то обнова заехала через виндоус аплейт на 300 метров, хотя и винда тока сутки в публичном доступе.

интернет експлорер 11, обидно, можно было бетку 12ого запилить пощупать

дико взбесило, что нет классической темы а-ля 98 винда - это вообще не по схе :vihui:

странно что оперативы жрет даже чуть меньше чем семёрка....метров на 200-300. но работает чуть медленней, хотя 7ка у меня на ссд стоит, а 10ка на жестком диске, причем не оч новом.

ах да, пуск не хуя не удобный по сравнению с 7кой, винду 8 не юзал никогда

вроде как мелкомягкие обещали что 10ка будет работать и выглядеть на стационарных компах более ближе к 7ке, но нихуя.

никуда не пропали бесячие плитки, которые приходится вручную выковыривать

и пс еще: думать, что винда будет бесплатная - буть дауном :avtorklif:

максимум что лично видел - в родном институте раздавали рли лицовые ключи на 7ку и 8ку, которые интсик в трудом выбил по какой-то там программе.

чтобы получить ключик, надо было заяву написать на имя зав кфедры, в которм ты еще писал, что образ скачаешь с мсдн'а, а не с пиратских торрентлв

огорчу тебя, но намного больше инфы ты сливаешь, качая винду в виде сборок а-ля зверь или с вшитой таблеткой с торрентов, которые с очень большой вероятностью заражены изготовителем сборки. ну компы для ботнет сети всегда нужны. мало не бывает.

а ту же ванильную ХПху дизасеблировали вдоль и поперёк как хакеры, просто любопытные, прогеры из ReactOS. и, увы, никаой инфы, кроме стандартной(железо+апдейты+установленный софт), майкрософт никуда не сливает.

чтобы не быть силфоном на всякий случай еще раз повторю, что эт относится тока к ХП, про висту,7,8 нихуя не знаю.

Изменено пользователем gayfire

Поделиться сообщением

8 быстрее 7 работает, сомневаюсь, что 10 медленнее.

Поделиться сообщением

Гость gayfire

8 быстрее 7 работает, сомневаюсь, что 10 медленнее.

буду знать. просто 8ркой пользовался на домашнем компе часа два в сумме, потом снёс к чертям.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...