JARKO PPC FINYA ULT JMI #6022 12 марта 2018 у всех какой то биг апдейт винды был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6024 13 марта 2018 Как сделать так, чтобы всякое дерьмище не пробуждала мне компуктер из спящего режима?Отключал пробуждение у процессов — им похуй, потом сами врубаются.Отключал сами процессы — похуй, сами врубаются.Вот одно из целого списка дерьма. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6025 13 марта 2018 ну так отключай всё что там выдает, че Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6026 13 марта 2018 ну так отключай всё что там выдает, чену охуеть, спасибо за советы хули, меня как будто не заебало перед сном каждый раз это чекать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6027 15 марта 2018 напиши батник, который по крону чекает, парсит вывод и затем оффает все это дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6028 15 марта 2018 ну так отключай всё что там выдает, чену охуеть, спасибо за советы хули, меня как будто не заебало перед сном каждый раз это чекать а насовсем выключить не пробовал?хз что там за ивент брокер, но уж явно гнать на винду из-за установленного тобой будильника, это хуйня какая-то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6029 15 марта 2018 ну так отключай всё что там выдает, чену охуеть, спасибо за советы хули, меня как будто не заебало перед сном каждый раз это чекать а насовсем выключить не пробовал?хз что там за ивент брокер, но уж явно гнать на винду из-за установленного тобой будильника, это хуйня какая-то Отключал пробуждение у процессов — им похуй, потом сами врубаются.Отключал сами процессы — похуй, сами врубаются. Что блять, причём тут гнать на винду, причём тут будильник. Если я отключаю дерьмо, которое выводит мне комп из спящего режима, а оно само потом подрубает. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6030 15 марта 2018 так ебать, если твой будильник так сделан, что будет сам себя включать каждый раз, винда то тут причембудильнику пиздюлей пропиши Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6031 15 марта 2018 блять причём тут будильник сука будильник как раз и должен быть единственным, кто может включать, иначе в чём смысл тогда будильника Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6032 15 марта 2018 ебать у тебя с чтением проблемы в последнее время хз что там за ивент брокер, но уж явно гнать на винду из-за установленного тобой будильника, это хуйня какая-тонаписал бы, что будильник твое, только ремпл этот и мешает, догадываться надо что ли ты в его таске галку снимал с пробуждения? а то "с процесса" это непонятно что Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6033 15 марта 2018 у кого ещё тут проблемы с чтением50 раз пишу, я всё очевидное делал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6034 16 марта 2018 О сука, опять вылезло Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6035 16 марта 2018 в биосе быстрый запуск включен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6036 16 марта 2018 из того, что я нагугли про этот ремпл, он, апдейт оркестратор, и апдейтор офиса какой-то, восстанавливают друг другаи гасить их надо вместе при этом этого ремпла вообще не должно быть в нормальном состоянии, если все апдейты стоят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6037 17 марта 2018 апдейты не стоят, потому что долбоёбы из микрософта не могут высрать патч, который бы фиксил установку новых версий винды на nmve ssd Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6038 19 марта 2018 А нормально что на версию ltsb незля поставить ссаный скайп из за того шо там блять нет магаза, а хуплеты ети заблочили возможность ставить скайп на 10 не через магаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6039 19 марта 2018 И нахуя тебя скайп Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6040 19 марта 2018 Лол А если серьезно то нормально, кого этот саный скайп ебет то вообще? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение