Invisible24rus #6061 30 марта 2018 Ну я так понял для них это будет не заметно, там по сути не выходят те самые обновления с плюшками аля фул криейторс и вся дрисня вырезана? У меня просто обычная про стоит в свое время заебался все отключать и удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6062 30 марта 2018 Офк заметноНахуя им всё это метро говно нужно? Только мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #6063 30 марта 2018 Откуда ее брать если что? https://www.microsoft.com/en-gb/evalcenter/evaluate-windows-10-enterpriseможно с торрентов, там с активатором и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6064 30 марта 2018 хочу почистить мусор на ССДможно ли как-то прочекать размер всех файлов в папке? потому что по дефолту там не пишется размер и я не могу отсортировать файлы по размеру я понимаю что есть тотал командеры всякие, но не хочу ради этого ставить ее почему винда сама не может посчитать размер файлов в папке? нахуя тогда функция отсортировать по размеру?блять походу будет проще нахуй винду переустановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6065 30 марта 2018 переустановить винду, поставить дрова на видюху, офис, стим, винрар и тс 30 минут так сделать проще и быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6066 30 марта 2018 можно же через эту функцию оставить все на диске Д и полностью почистить диск Ц с виндой? не понимаю что делает 1 - как он может чето оставлять если мне и надо удалить все кроме винды? чисто бил гетц засунул в жопу зонд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6067 30 марта 2018 почему винда сама не может посчитать размер файлов в папке?ни одна файловая система так просто этого не может для этого надо пройтись по всей папке и её подпапкам и сложить сумму всех файлов внутри нахуя тогда функция отсортировать по размеру?для файлов, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6068 30 марта 2018 ни одна файловая система так просто этого не можетдля этого надо пройтись по всей папке и её подпапкам и сложить сумму всех файлов внутри ну я же вручную могу прокликать по папкам и посмотреть размерпочему винда не может это сама сделать и отсортировать? скачал софтину и она тоже так делает моментально без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6069 30 марта 2018 (изменено) ни одна файловая система так просто этого не может для этого надо пройтись по всей папке и её подпапкам и сложить сумму всех файлов внутри ну я же вручную могу прокликать по папкам и посмотреть размер почему винда не может это сама сделать и отсортировать? скачал софтину и она тоже так делает моментально без проблем моментально где? папки с малым кол-вом файлом или в корне C: ? винда если делает что-то, то делает это всегда и везде Изменено 30 марта 2018 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6070 30 марта 2018 ни одна файловая система так просто этого не можетдля этого надо пройтись по всей папке и её подпапкам и сложить сумму всех файлов внутри ну я же вручную могу прокликать по папкам и посмотреть размерпочему винда не может это сама сделать и отсортировать? скачал софтину и она тоже так делает моментально без проблем моментально где? папки с малым кол-вом файлом или в корне C: ? винда если делает что-то, то делает это всегда и везде моментально везде, папки по 20гб сразу сортирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6071 30 марта 2018 дело не в 20гб, а в кол-ве файлов 1мб файлов по 1кб считать дольше чем 5 файлов по 20гб каждый сколько времени считает в корне С: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6072 30 марта 2018 33 секунды ну ок, не моментально, но суть в том, что прога может сделать это, а винда спустя три миллиарда версий - нет вот это скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6073 30 марта 2018 Эм. Функционал что бы размер папок можно было посмотреть нужно было запилить еще дохуя лет назад. Я даже на экспиху какуюто софтину качал что бы нормально посмотреть, а не прокликивать как даун.Шкура, я честно не сильно понимаю почему ты споришь о том что такой функционал должен быть. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6074 30 марта 2018 (изменено) это конечно всё заебись, но на хдд она будет считать это вечность, особенно если диск норм так фрагментирован способа кешировать и обновлять эту инфу без пиздеца в повседневном использовании файловой системы нет давать возможность людям с мозгом ящерицы это опционально включать чтоб оно потом на хдд у них никогда не работало в C: и дико тормозило во всех остальных местах тоже смысла особого нет, кому надо спецсофт найдёт вы как всегда хотите вещей высокой сложности и низкой гибкости с минимальных выхлопом, т.е. которые в системе не нужны в 99.9% кейсов но сейчас понадобились вам и начинаются тирады как это было бы самой полезной фичей в системе со времён изобретения оконной графической оболочки вот какой человек в здравом уме будет чистить системный диск просматривая размеры папок. кефа у тебя всё в порядке сегодня? хочешь расскажу как надо чистить системный диск? 1) Пуск -> очистка диска. просишь продвинутый режим (очистка системных файлов), заходишь во вторую вкладку и удаляешь старые точки восстановления с теневыми копиями, потом в первой вкладке тикаешь всё кроме корзины и жмёшь ОК 2) зашёл в AppData и удалил все папки софта который больше не стоит в системе остальное не стоит усилий и/или потенциальных проблем никаких DISK SPACE BOOSTER PRO 2019 NO SMS $100% EFFECT Изменено 30 марта 2018 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6075 30 марта 2018 Это помогает чистить архив с видео. Это помогает просто в мусорке, если такая имеется, смотреть что твоего внимания требует, а что нет. Общим словом, это полезно. У меня есть архив с документами и прикладным, иногда я его прореживаю что бы лишнее не таскать, и мне было бы удобно увидеть что и где жрет. В конце сесий у меня накапливался неплохой объем файлов которые нужно на всякий случай сохранить, мне приходится вручную смотреть где и что лежит что бы удалить какието нахуй не сдавшиеся временные екзамплы с дампами по 100мб или еще что-то. Короче, если тебе "нинужон", это не значит что у всех так. Встроенная софтина с такой возможностью была бы полезна однозначно. Кроме того, это довольно дефолтный реквест и вопрос "АСКОКАВЕСИТЭТАПАПКА?". Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6076 30 марта 2018 (изменено) твои кейсы напоминают претензии канта к проводнику что там нет диффалки, мне тоже не нравится кликать свойства папки когда я занимаюсь организацией свалок на диске, но я это делаю раз в полгода во-вторых ты не реализуешь это нормальным способом чтоб оно не хуярило впустую диск во время обычного использования проводника (потому что подсчёт веса папки грузит диск) самый реалистичный способ это кнопка которая покажет объём папок в текущем окне, любые попытки автоматизировать это не работают из-за специфики архитектуры файловой системы в которой понятие папки весьма туманное и она не имеет "размера", что значит ненужная нагрузка на диск каждый раз когда ты открываешь новое окно проводника если бы это было так просто уже б сто лет назад сделали и без вас умников Изменено 30 марта 2018 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6077 30 марта 2018 ну так это же эксплорер параша, что в нем просто нет ни одного способа посчитать размер папки, против пересчета никто ничего и не говорит, проблема что эксплорер для даунов с 1 извилиной в тотале по пробелу папку под курсором посчитает, по альт+шифт+энтер пройдет по всем папкам в текущей папке GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6078 30 марта 2018 О какой автоматизации ты говоришь? Ты где то увидел просьбу показывать мне всегда размер всех папок? если бы это было так просто уже б сто лет назад сделали и без вас умников Без нас умников уже дохуя параши в винде. Напомнить рантайм брокер который диск убивает по дефолту потому что через него сотня дефолтных апов говномесивом занимается? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6079 30 марта 2018 убил все диски рантайм брокером, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6080 31 марта 2018 Откуда ее брать если что?https://www.microsoft.com/en-gb/evalcenter/evaluate-windows-10-enterpriseможно с торрентов, там с активатором и т.д. а почему русский в языке нельзя выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение