TheDeadSkin #6101 7 апреля 2018 вот тут берёшь чистый образ https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10 и ставишь его активатор тут регулярно кто-то вкидывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6102 7 апреля 2018 но ведь если он на активированную семёрку накатит то у него же должнноавтоматом активираца? или уже прикрыли лавочку? https://winaero.com/blog/enable-ultimate-performance-power-plan-in-windows-10/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6103 7 апреля 2018 Подскажите нубу какую версию винды лучше установить, где качать, как активировать и т.д.(сам последний раз переустанавливал винду хр лет 10 назад ) Короч если тебе не горит обновится прям щас, то подожди уже новый билд (spring creators) который выходит в этом месяце. Дальше уже скачаешь образ или файлы на флешку с официального сайта Мелкософта (ссылку уже дали) и устанавливаешь как обычно. Я бы посоветовал форматнуть диск (или хотя бы системный раздел) и сделать чистую установку если ты 10-ку первый раз ставишь. Ну и еще во время установки нужно будет создать аккаунт пользователя и тебе там по-дефолту предлагает создать онлайн аккаунт, скипай это и ищи кнопку с локальным/оффлайн аккаунтом.Я пользуюсь Win 10 Pro еще с релиза и имею ноль проблем вообще. Не вижу смысла ставить лгбт или че там популярно у продотеров, да и частенько вижу посты с проблемами на лгбт редакциях.Активируется все обычным kms. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Creonite #6104 7 апреля 2018 Короч если тебе не горит обновится прям щас, то подожди уже новый билд (spring creators) который выходит в этом месяце. Дальше уже скачаешь образ или файлы на флешку с официального сайта Мелкософта (ссылку уже дали) и устанавливаешь как обычно. Я бы посоветовал форматнуть диск (или хотя бы системный раздел) и сделать чистую установку если ты 10-ку первый раз ставишь. Ну и еще во время установки нужно будет создать аккаунт пользователя и тебе там по-дефолту предлагает создать онлайн аккаунт, скипай это и ищи кнопку с локальным/оффлайн аккаунтом.Я пользуюсь Win 10 Pro еще с релиза и имею ноль проблем вообще. Не вижу смысла ставить лгбт или че там популярно у продотеров, да и частенько вижу посты с проблемами на лгбт редакциях.Активируется все обычным kms.Винда нужна сейчас т.к. тока закупил все новое железо. На флешку можно просто закинуть файл образа или надо какой то прогой его устанавливать? и по поводу кмс активатора читал что там всякую хуйню типо вирусов майнеров вместе с ним можно получить где можно провереный взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6105 7 апреля 2018 (изменено) Вот отсюда качаешь программу: https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10Вставляешь флешку и запускаешь эту программу. Она там сам все сделает чтобы флешка стала загрузочной и скачает тебе ОС на флешку, выберешь там редакцию ОС и флешку свою. Минимум 8гб флешка нужна.Думаю знаешь как устанавливать ОС с помощью загрузочной флешки через Биос.Активаторы тут: https://www.solidfiles.com/folder/bd7165a0d4/Я юзал KMSAuto_Lite_Portable. Последний раз ОС активировал года два назад и не помню деталей, но процесс вроде такой: установил ОС -> скачал и распаковал активатор -> запустил нужный ехе -> активировал ОС и добавил задачу реактивации в планировщик задач (там или сразу кнопка будет или после активации появится). Потом можешь проверить планировщик задач чтобы там была задача kmsauto и папку c:/windows на наличие файлов с именем kmsauto. Дальше переактивация будет каждые 10 дней выполнятся уже автоматом. За два года спустя кучу апдейтов активация еще ни разу не слетала. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Creonite #6106 7 апреля 2018 Вот отсюда качаешь программу: https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10Вставляешь флешку и запускаешь эту программу. Она там сам все сделает чтобы флешка стала загрузочной и скачает тебе ОС на флешку, выберешь там редакцию ОС и флешку свою. Минимум 8гб флешка нужна.Думаю знаешь как устанавливать ОС с помощью загрузочной флешки через Биос.Активаторы тут: https://www.solidfiles.com/folder/bd7165a0d4/Я юзал KMSAuto_Lite_Portable. Последний раз ОС активировал года два назад и не помню деталей, но процесс вроде такой: установил ОС -> скачал и распаковал активатор -> запустил нужный ехе -> активировал ОС и добавил задачу реактивации в планировщик задач (там или сразу кнопка будет или после активации появится). Потом можешь проверить планировщик задач чтобы там была задача kmsauto и папку c:/windows на наличие файлов с именем kmsauto. Дальше переактивация будет каждые 10 дней выполнятся уже автоматом. За два года спустя кучу апдейтов активация еще ни разу не слетала.Понял, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6107 8 апреля 2018 (изменено) БЛЭТ НЭДЭЛЛА Изменено 8 апреля 2018 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6108 8 апреля 2018 найс кек на 1 апреля Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6109 9 апреля 2018 (изменено) :biba: Изменено 9 апреля 2018 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6110 9 апреля 2018 ltsb виндаrutracker.org Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6111 12 апреля 2018 опять отложили новую версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #6112 15 апреля 2018 гайз нужна урезенная винда без обнво магазов и тдсамая старая какая может бытьдайте сборку или сыллку плизбез вирусов ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6113 15 апреля 2018 http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1042256 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #6114 16 апреля 2018 какую винду поставил? лгбт?дурень!!10 редакция какая, сам дурень бля понел?? нет, обычная, 64, с ласт апдейтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6115 20 апреля 2018 пацаны, как отключить это дыбильную функцию, когда после включения компьютера оно запускает всю ебалу, которая не была выключена типа браузера екселя и т.д. ??? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6116 21 апреля 2018 (изменено) пацаны, как отключить это дыбильную функциюМожешь попробовать здесь выключить, но поможет или нет я хз: Другой вариант это перед выключением ПК просто закрывать весь софт который у тебя автоматом запускается. Изменено 21 апреля 2018 пользователем Avalanche aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6117 22 апреля 2018 просто зашел сюда написать что винда 10 ебаное говно из жопыгейтс верни винду! Очередняра понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6118 22 апреля 2018 Нет тыПоставь нормальную версию (ltsb) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6119 22 апреля 2018 O_o интересненькоу меня щас на ноуте домашка лицензия, пытался поставить про, но сбросилось на домашку, походу в бивис зашито чотокак обойти эту хуйню? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6120 22 апреля 2018 что ты несешь? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение