SAIROX #621 28 июля 2015 креативная импотенция Microsoftпрочиталпрям ответ для вот этого дауна\ неплохая статейкаплюсанутоже прочиталмоден, современен, практичен, прост, многофункционален, в нем огромное пространство для полета фантазии и разработки, и так далее, этот список можно продолжать и дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #622 28 июля 2015 ближайшие 2 часа обновиться можно будет или забить + лечь спать? Цитата https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #623 28 июля 2015 У меня видео с поддержкой дх 12, но видимо сами игры должны делаться под 12й дх чтобы был прирост фпсони там целиком конвейер графический переделали, так что если его не юзать, то явно никаких ощутимых приростов не будетно наверняка и старое что-нибудь оптимизировали, так что хз Хотя в 99% случаев все проблемы из-за говнокодеров, которые не умеют нормально писать, а не в самом апи.как они там чо тебе оптимизируют в уже существующем АПИ ?даже в "улучшенном дх9 недоступном на ХР" разработчики должны сами предусмотреть включение этого режима даже для просто чуть более быстрого альт-таба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #625 28 июля 2015 (изменено) ну слава Биллу теперь есть многозадачность и твиттер! Изменено 28 июля 2015 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #626 28 июля 2015 (изменено) Статья написана таким же идиотом, как и сокол. Изменено 28 июля 2015 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #627 28 июля 2015 во сколько она вообще доступна станет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #628 28 июля 2015 Статья написана таким же идиотом, как и сокол.назови профиты от перехода на вин10 кроме "улучшенной безопасности/залатанных дыр" назови хотя бы 3 профита только стоящие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #629 28 июля 2015 во сколько она вообще доступна станет? Обновление до Windows 10 станет доступно с 12 часов дня в каждой стране http://microsoftportal.net/windows-9/5952-obnovlenie-do-windows-10-stanet-dostupno-s-12-chasov-dnya-v-kazhdoy-strane.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #630 28 июля 2015 (изменено) Щас бы конечно найти какие-то ответы на вопросы, которых даже и не задавал, в статье такого же дилетанта, как и эти два дурачка. У которых, видимо, свое субъективное мнение вообще напрочь отсутствует по данной теме, но приводят какую-то статью такого же дилетанта (как и они сами), опять же, с таким же субъективным мнением об отдельно взятых вещах, а не направлении в целом и ориентированности на сервис, и вытекающую из этого простоту и юзабельность этого самого сервиса на любых устройствах, под одним направлением, которое велико сейчас в своей разработке. Я уже понял, что вы сами по себе туповатенькие и не понимаете очевидых вещей этого пути развития. Вы напрочь не понимаете этого вектора движения Майков. В оформлении Windows 10 главная проблема уже даже не дизайн в стиле Windows 95 Понятно. Это что-то вроде этого: "Эпл - для пидаров". Аргументации 0, почему он так считает и из-за чего так происходит. Почему он называет его стилем 95-ой винды? Судя по иконке корзины? Ну не долбаеб ли. Интерфейс некоторых приложений выглядит весьма своеобразно 0 аргументов по поводу этих окон, почему они так выглядят. Потому что попросту он не понимает темы, о которой идет речь и поэтому у него не находится никаких аргументов, чтобы подтвердить эту "своеобразность" окон. Ну и в лучших традициях дурачков этого топана переходит к своему субъективному мнению о функциональности этих виджетов, что виджеты ему эти ни разу не в срались - впрочем как и его мнение об этом. Ну и затрагивание таких виджетов как Xbox или 3D Builder, вообще неуместное. Почему другие должны качать все это где-то по отдельности, а не имея все сразу под рукой? При наличии подобных девайсов. Просто высосаная из пальца статья, основанная на ложном субъективном мнении о некоторых вещах и обстоятельствах, в которых он ничего не понимает толком. Некоторые дизайнеры переосмысливают этот интерфейс на устройствах и его юзабельность https://www.behance....sing-for-phones https://www.behance....dows-10-Concept https://www.behance....-2-UXUI-Concept https://www.behance....t-Windows-Watch Он переосмысливается на различных устройствах. Это широкое поле для всевозможной разработки и мысли. Но вашим крохотным мозгом это будет сложно понять. Как вы можете что-то понять, если у вас простой аргументации на свои высеры не находится и вы суете чужую - такую же. Изменено 29 июля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #631 29 июля 2015 (изменено) креативная импотенция Microsoftяблочники статью проплатили Статья написана таким же идиотом, как и сокол.назови профиты от перехода на вин10 кроме "улучшенной безопасности/залатанных дыр" назови хотя бы 3 профита только стоящиеПерехода с чего? С 8.1 или с 7/ХР Ну если ты на ХР, то переходить не имеет смысла, потому что либо у тебя комп говно мамонта, либо ты консервант это не лечится Изменено 29 июля 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #632 29 июля 2015 (изменено) друг жене поставил винду 10 на ноут[28.07.2015 10:14:22] Sairox: нельзя вырубить Automatic windows update[28.07.2015 10:14:24] Sairox: аахаххаха[28.07.2015 10:15:22] Render: да это заебывает если честно)[28.07.2015 10:15:35] Render: у Машки трабла с дровами на видео.[28.07.2015 10:15:47] Render: игры тормозят.[28.07.2015 10:16:15] Render: я подобрал драйвер который норм. а через день он сука сам обновился)[28.07.2015 10:17:02] Render: я пока на основную машину не буду ставить)) седня пишет[8:27:45] Render: http://www.3dnews.ru/917771[8:28:28] Sairox: f[f[f[f[это как раз твой случай?)[8:28:37] Render: ну[8:28:53] Render: ебаные неотключаемые обновления) Neithless, эй далбаебпоясни за 2 панели управления плса то я может чего-то не понимаю в дизайне? простоте? эстетичности? Самое неприятное, что перенести все настройки в новую панель Microsoft не осилила. Тонна опций и ряд системных апплетов по-прежнему остались в классической панели. Зато в новой появилось много параметров и целых разделов, который в классической панели нет. В итоге бегать между двумя панелями придётся точно. :pray: часы, браслеты, что это за хуйня блядь :lol: причем здесь смартфоны далбаеб :lol: чуваки УЖЕ пилят новый вид рабочего стола, потому что стандартный уебищный :lol:ты называешь это полетом мысли :lol: а про xboxАЛО ДАЛБАЕБУ МЕНЯ НЕТ ИКСБОКСНАХУЙ МНЕ ПРЕДУСТАНОВЛЕННАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ИКСБОКАЛЕ ДАЛБАЕБ?НАХУЙОНАМНЕ? ложное субъективное мнение У ВСЕХ, кроме тебятвое мнение СУПЕР ПРАВИЛЬНОЕ И СУПЕР ВАЖНОЕТЫ У НАС БОГ ДИЗАЙНАты превозносишь свое мнение над остальными, называя всех идиотами, ты выделил из ОГРОМНОГО текста 2 цитатки, назвал все говном, скинул какой-то дизайн для смартфонов в ответ на критику дизайна ВИНДЫ ДЛЯ НОУТОВ И КОМПОВ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮWINDOWS 10 ДЛЯ НОУТОВ И КОМПОВ И WINDOWS 10 ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ/ПЛАНШЕТОВЭТО БЛЯДЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИТАМ ПАЛЕЦТУТ МЫШКААЛО ДАЛБАЕБОЧНИСЬ з.ы.ты даже не понял посыл этого чувака в целомо работе в майкрософт, как там по несколько месяцев туда-сюда иконки гоняюто "креативной импотенции"о том, как они сначала что-либо выпиливают, потом допиливают обратно, о том, что им срать на мнение своих же юзеровты просто ничтоженты не понял того, что я пытался тебе объяснить, у тебя настолько раздуто самомнение, просто пиздец, откуда берется такое чсв, я даже не понимаю как с таким разговаривать, у тебя промытый мозг на 201231232% Изменено 29 июля 2015 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #633 29 июля 2015 Гайс где то читал что можно обновить с седьмой до 10.Если у меня на ноуте заводская винда 7 , я смогу сбросить настройки и обновить потом до 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #634 29 июля 2015 (изменено) уже поставили ? Гайс где то читал что можно обновить с седьмой до 10.Если у меня на ноуте заводская винда 7 , я смогу сбросить настройки и обновить потом до 10?https://www.microsoft.com/ru-ru/windows/windows-10-upgrade Изменено 29 июля 2015 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #635 29 июля 2015 Уже установил! Пользуюсь. Полёт нормальный! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #636 29 июля 2015 хули ты жиром по клаве долбиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #638 29 июля 2015 (изменено) Я ему об одном, он мне о другом. Человек элементарных слов не понимает. Про какую-то жену начал затирать. Может все таки нахуй просто сходишь? ты даже не понял посыл этого чувака в целомо работе в майкрософт, как там по несколько месяцев туда-сюда иконки гоняюто "креативной импотенции"о том, как они сначала что-либо выпиливают, потом допиливают обратно, о том, что им срать на мнение своих же юзеров Это еще раз доказывает, что ты ВООБЩЕ нихуя не понимаешь и тот мудак тоже не понимает, что пишите. И это еще раз доказывает, что вы нихуя не соображаете в данной теме и совершенно в ней не компитентны, уже устал вам это повторять и объяснять. При мне все эти изменения происходили, помню даже тоже репорты самолично писал по тем или иным вещам в ОСи. И знаешь что удивительного? Они все учитывались в следующем обновлении. Люди пишут и они исправляют, пересматривают некоторые вещи. Мнение пользователей полностью учитывается. ОСь строилась на этих мнениях. Это называется опытом взаимодействия, если ты об этом вообще что-то слышал, отсталый. Ты даже тестером не был этой винды, а пишешь о тех вещах, о которых, якобы, знаешь или понимаешь. Но по сути понимания как и осведомленности у тебя 0, как и у того мудака в статье. Мудак к мудаку притягиваются. Только вот у одного мудака есть еще какое-то свое мнение, у другого же оно полностью отсутствует. Поэтому другие твои высеры попросту отпускаются на этом. Изменено 29 июля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #639 29 июля 2015 Выпилите этих выродков с треда уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #640 29 июля 2015 есть где уже ломаная в10 про ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение