TheDeadSkin #6381 24 июля 2018 найди DWS (Destroy Windows Spying) и у него есть опция вернуть старый фотовьюер Uncleeee и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6382 25 июля 2018 Первым делом в dws возвращаю старый вьювер, новый это какой-то пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6383 25 июля 2018 Первым делом в dws возвращаю старый вьювер, новый это какой-то пиздецэто вообще единственное для чего я его держу но я-то знаю что в какой-то момент его выпилят из системы и придётся искать другую замену. явно не должно быть проблемой, но тем не менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6384 25 июля 2018 огромное спасибо!не знаю как без вас бы жил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6385 25 июля 2018 Первым делом в dws возвращаю старый вьювер, новый это какой-то пиздецэто вообще единственное для чего я его держуно я-то знаю что в какой-то момент его выпилят из системы и придётся искать другую замену. явно не должно быть проблемой, но тем не менее ехешник старый просто выкопать? на десятке и гаджеты заводятся (с подписью майкрософта у приложения) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6386 25 июля 2018 да просмотрщик-то довольно херовый гифки не играет, если листать картинки горизонтальными стрелками то нажав вверх/вниз оно ломает листание он-то довольно шустрый и в винде есть по деофлту, так что юзаю его но если его выпилят из системы то скатертью дорога, найду какой-нибудь получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6387 25 июля 2018 в последнее время начался вот этот рофл жрать мощность компа щас игру закрыл и вот она начала грузить комп, все лагает вчера еще узнал, что у меня украли аккаунт от фортнайта может ли это быть вирусняк? в виндоус дефендере никаких проверок не запущено походу пора винду переустановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6388 25 июля 2018 карантин и лог событий дефендера смотрел? мб там чё есть Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6390 25 июля 2018 дай ему закончить, мб чето найдёт акк шарил пароли с другими сайтами? насколько старый пароль? проверь мыло акка вот тут: https://haveibeenpwned.com/ Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6391 25 июля 2018 (изменено) дай ему закончить, мб чето найдёт в этом и дело, что не находит ничего в инете бтв я ничего не качаю, только видео с файлообменников по работе и все акк шарил пароли с другими сайтами? насколько старый пароль? пароль старый и не супер заумный, поэтому мб подобрали брутом хз, мб где-то заюзал его еще в плохом месте (офк все норм аккичи у меня с хорошими паролями + защита на телефоне) проверь мыло акка вот тут: https://haveibeenpwned.com/ Oh no — pwned!Pwned on 3 breached sites and found no pastes (subscribe to search sensitive breaches) я так понял это типа я на каком-то сайте зарегался юзая эту почту и мб этот пароль и эти данные слились? ну как там написано, что сайт ломанули например Изменено 25 июля 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6392 25 июля 2018 (изменено) акк шарил пароли с другими сайтами? насколько старый пароль? пароль старый и не супер заумный, поэтому мб подобрали брутом хз, мб где-то заюзал его еще в плохом месте (офк все норм аккичи у меня с хорошими паролями + защита на телефоне) проверь мыло акка вот тут: https://haveibeenpwned.com/ Oh no — pwned! Pwned on 3 breached sites and found no pastes (subscribe to search sensitive breaches) я так понял это типа я на каком-то сайте зарегался юзая эту почту и мб этот пароль и эти данные слились? ну как там написано, что сайт ломанули например окей, значит по идее это не вирусы там список откуда именно были слиты пароли - хоть где-то юзался тот же пароль что и для фн? если да, то тайна раскрыта если нет - хуй знает но вообще сайт полезный чтоб тракать если сливали чето из сайтов где ты зареган был и сразу менять пароли которые там юзались есть опция подписаться даже чтоб уведомляли Изменено 25 июля 2018 пользователем TheDeadSkin Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6393 25 июля 2018 в виндоус дефендере eset nod32 от спайхантера для кого придумали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6394 25 июля 2018 акк шарил пароли с другими сайтами? насколько старый пароль? пароль старый и не супер заумный, поэтому мб подобрали брутом хз, мб где-то заюзал его еще в плохом месте (офк все норм аккичи у меня с хорошими паролями + защита на телефоне) проверь мыло акка вот тут: https://haveibeenpwned.com/ Oh no — pwned!Pwned on 3 breached sites and found no pastes (subscribe to search sensitive breaches) я так понял это типа я на каком-то сайте зарегался юзая эту почту и мб этот пароль и эти данные слились? ну как там написано, что сайт ломанули например окей, значит по идее это не вирусытам список откуда именно были слиты пароли - хоть где-то юзался тот же пароль что и для фн?если да, то тайна раскрытаесли нет - хуй знает но вообще сайт полезный чтоб тракать если сливали чето из сайтов где ты зареган был и сразу менять пароли которые там юзалисьесть опция подписаться даже чтоб уведомляли да, мог заюзать офк, спасибо за помощь но повторюсь, что офк на нормальных аккаунтах типа стима или близов, таких паролей не былобтв там в списке сайт какой-то DLH.net, написано что в 2015 там базы слили очень странная хуйня, не помню такого сайта совсем на 99% уверен что не сидел там никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6395 25 июля 2018 Вопрос. На работе на 6ти ноутбуках одинаковые ключи в винде 10. Покупались они в прошлом году, примерно в одно время. 5 ноутов Lenovo (одна модель) и один Acer. Как такое может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6396 25 июля 2018 (изменено) 5 клюей ушли по 5 баксов каждый на продажу на левых сайтах как ОЕМ ключи которые "супер безопасны и без палева $100%" Изменено 25 июля 2018 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #6397 2 августа 2018 На LTSB редакции можно как-то включить функцию захвата экрана через Win+Shift+S? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6398 6 августа 2018 Добрый вечерок. Меня задолбало оповещение шиндовс 10 об обновлении ключа. КМС почему то не открывается, все шиндовс дефендары отрубаю, все равно не запускается. Прошу помощи без лишних затрат и переустановки винды, можно ли это уведомление как то отрубить, если нет, как запустить КМС на шиндовс 10. Спасибо заранее. п.с. обновлял 10ку с 7 пиратки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6399 6 августа 2018 скачай актуальную версию?без дефендера должен запускаться, либо ты его неправильно вырубаешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6400 6 августа 2018 а как его правильно вырубать? если не трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение