Kant #6401 6 августа 2018 хуй знает, мне надо было один раз и он вполне успешно вырубился, дав мне скопировать и запустить кмс, я не помню уже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6402 6 августа 2018 Есть лицуха 7 на дискеХочу купить комп без ос и с флехи установить 10 с сайта майковМой код от 7 подойдёт для активации? HalloweeN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6403 6 августа 2018 просто разреши той файл который дефендер пытается удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6404 6 августа 2018 Есть лицуха 7 на дискеХочу купить комп без ос и с флехи установить 10 с сайта майковМой код от 7 подойдёт для активации?нет офк Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #6405 7 августа 2018 Активировал винду с включенным дефендером. На LTSB редакции можно как-то включить функцию захвата экрана через Win+Shift+S? Бумп. Думал, в этой редакции будут все финтифлюшки про версии (с дилеем в апдейтах, офкоз), кроме магазина и прочего говна. Очень уж не хватает этой штуки, как и ночного режима. pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6406 7 августа 2018 софта для скринштов очень дофига так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6407 7 августа 2018 Поставь sharex, лучшая прога для скринов triton_it и TheDeadSkin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6408 17 августа 2018 (изменено) хуй пойму, как заставить винду видеть все 8 ядер на процессоре?везде пишет 4 а тот же CPU-Z или AIDA64 показывает, что у меня их, сука, все таки 8 через Msconfig, что весь интернет советует, ничего не получается, в биосе тоже стоит все на автопоследнее, что в голову лезет, это винду переустановить, чего, естественно, не хочется нашел еще такое 1) Запустите командную строку от имени администратора. 2) Введите следующую команду: bcdedit.exe /set numproc 4 (себе офк 8 ставил) 4 - это количество логических процессоров в системе. 3) Перезагрузите систему.не помогло в диспетчере устройств тоже, кстати, их 8 Изменено 17 августа 2018 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6409 18 августа 2018 ахахахахахахх NovicE и Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6410 18 августа 2018 (изменено) шо смешнова кароч я дебс и зря только винду переустанавливалспасибо ответам мейлру, чтобы я без них делал Потому что архитектура процессора AMD серии FX, построена таким образом, что ядра процессора разделены на блоки. В каждом блоке по два ядра. Вот и считай, 8 ядер 4 блока. Операционка считает эти блоки как физические ядра. Изменено 18 августа 2018 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #6411 21 августа 2018 парни очень нужна хорошая сборка вин 10 ltsb где все нормич вырезано дайте название или сайт откуда берете и тдглавная проблема что заебался сам выключить автообнволение винды и прочую чипихухочу устоновить и забыть вообще об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6412 21 августа 2018 надеюсь ты сидишь на режимном объекте без доступа к интернету? alcobastard и MaxWanted понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6413 22 августа 2018 https://www.ixbt.com/infopages/ms_windows_cheap.html Норм чи нет? Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6415 22 августа 2018 челик присал за KMSauto. У меня тоже антивирусник ругался. Первая ссылка в гугле и выбирай первый файл со страшным названием от 2к18 года. ( офк не забудь потом почистить всё )___ На днях заюзал комбинацию от Канта: Win+ctrl+Shift+bНе помогло. Зависшая картинка сменилась на черный экран. Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6416 23 августа 2018 Лтсб лучшеЛтсб лицуху не купишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6417 24 августа 2018 какой смысл в лицухе? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #6418 28 августа 2018 шо смешнова кароч я дебс и зря только винду переустанавливалспасибо ответам мейлру, чтобы я без них делал Потому что архитектура процессора AMD серии FX, построена таким образом, что ядра процессора разделены на блоки. В каждом блоке по два ядра. Вот и считай, 8 ядер 4 блока. Операционка считает эти блоки как физические ядра. это маркетинг ебание Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6419 28 августа 2018 Бля чё за пиздец врубаю пеку и вот это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение