Curse127 #6441 10 сентября 2018 (изменено) Ебал я такие фишки. Вернул на ноут 1803 для одного языка (типа ключ вшит в материнку(или хз куда еще) лицензия все дела). Открываю пуск и.ииии....и.и.ии.и мотаю нахуй! У меня блядь даже на семерке или хп не было столько прог.... Изменено 10 сентября 2018 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6442 13 сентября 2018 Кароче гайс, чето весь топан нет желания перечитывать, не обновлял винду месяцев 5, сегодня обноил и звук пропал нахуй, как фиксить? неактуально, дрова обновить надо было Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6444 13 сентября 2018 Только теперь новая проблема, при альттабе на скайп экран тупо застывает и нихуя не работает, горячие клавиши в том числе,только ребут помогает Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6445 13 сентября 2018 наделла тебя заскамил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6446 13 сентября 2018 А версия скайпа какая? Вроде была магазинная версия, которая работала как приложение и декстопная версия. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6447 13 сентября 2018 А версия скайпа какая? Вроде была магазинная версия, которая работала как приложение и декстопная версия.Стояла декстопная версия, снес ее и поставил из стора - проблема пропала. Но бля он не привычный какой-то, найти бы проблему в обычном православном скайпе Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #6448 13 сентября 2018 Они заговнякали свой скайп. Старая версия сейчас недоступна, а новая какая-то помоечная. Так что тут из двух говн надо одно выбирать. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6449 15 сентября 2018 как подключиться к какому то определенному каналу на ротутеретипо там в настройках один канал и второй 13 и 8 например я подключаюсь у меня уже по факту написано в свойствах что это 13 каналэто в роутере надо делать или через винду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6450 15 сентября 2018 в рутере Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6451 15 сентября 2018 в рутереи как мне там перевести всех остальных ебланов на другой канал а себя оставить на этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6452 15 сентября 2018 в рутереи как мне там перевести всех остальных ебланов на другой канал а себя оставить на этом? если на нём нет гостевой сети/создание новой беспроводной сети - то никак Just_rampage понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6453 15 сентября 2018 в рутереи как мне там перевести всех остальных ебланов на другой канал а себя оставить на этом? сходи к ним домой, и настрой на их роутерах Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6454 16 сентября 2018 в рутереи как мне там перевести всех остальных ебланов на другой канал а себя оставить на этом? сходи к ним домой, и настрой на их роутерах ты не понял\мой роутер использует два канала я итак уже выбрал почти пустой каналесть люди живущие со мной в одной квартире которые пользуются тем же роутером, как сделать так чтобы я использовал 13 канал на моем роутере а другие 8 канал например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #6455 16 сентября 2018 тебе же ответили - гостевую сеть создать для них,иначе никак Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6456 16 сентября 2018 (изменено) ладно по другому скажу может мне совсем не это надоесть клиент который смотрит iptv и у меня начинают пакеты теряться.я могу что нибудь с этим сделать? без qos есть настройка фиксированная скорость tx соединения в гостевом вайфае нет выбора каналов Изменено 16 сентября 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #6457 16 сентября 2018 (изменено) Собрал в августе комп,поставил windows 10 ltsb. Через некоторое время винда стала на 2-3 секунды зависать хотя бы 1 раз в час-полтора. Выключил управление питание intel rapid,помогло. Теперь опять появилась эта проблема. Сталкивался кто нибудь? Изменено 16 сентября 2018 пользователем Timmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6458 16 сентября 2018 в старых параметрах электропитания отключи засыпание винта при неактивностивинт отрубается и когда любое приложение случайно его дернет, он начинает просыпаться и всё висит, пока он не закончит Timmi понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #6459 16 сентября 2018 в старых параметрах электропитания отключи засыпание винта при неактивностивинт отрубается и когда любое приложение случайно его дернет, он начинает просыпаться и всё висит, пока он не закончит это тут? Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6460 16 сентября 2018 да Kant и Timmi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение