Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебал я такие фишки. Вернул на ноут 1803 для одного языка (типа ключ вшит в материнку(или хз куда еще) лицензия все дела). Открываю пуск и.ииии....и.и.ии.и мотаю нахуй! У меня блядь даже на семерке или хп не было столько прог.... 

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Кароче гайс, чето весь топан нет желания перечитывать, не обновлял винду месяцев 5, сегодня обноил и звук пропал нахуй, как фиксить?  :hmm:

неактуально, дрова обновить надо было  :trollface:

кек

Поделиться сообщением

Только теперь новая проблема, при альттабе на скайп экран тупо застывает и нихуя не работает, горячие клавиши в том числе,только ребут помогает  :lolpray:

кек

Поделиться сообщением

наделла тебя заскамил

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А версия скайпа какая? Вроде была магазинная версия, которая работала как приложение и декстопная версия.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

А версия скайпа какая? Вроде была магазинная версия, которая работала как приложение и декстопная версия.

Стояла декстопная версия, снес ее и поставил из стора - проблема пропала. Но бля он не привычный какой-то, найти бы проблему в обычном православном скайпе  :hohol:

кек

Поделиться сообщением

Они заговнякали свой скайп. Старая версия сейчас недоступна, а новая какая-то помоечная. Так что тут из двух говн надо одно выбирать.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

как подключиться к какому то определенному каналу на ротутере

типо там в настройках один канал и второй 13 и 8 например я подключаюсь   у меня уже по факту написано в свойствах что это 13 канал

это в роутере надо делать или через винду?

Поделиться сообщением

в рутере

и как мне там перевести всех остальных ебланов на другой канал а себя оставить на этом?

Поделиться сообщением

в рутере

и как мне там перевести всех остальных ебланов на другой канал а себя оставить на этом?

если на нём нет гостевой сети/создание новой беспроводной сети - то никак

Just_rampage понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

в рутере

сходи к ним домой, и настрой на их роутерах

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

в рутере

сходи к ним домой, и настрой на их роутерах

ты не понял\

мой роутер использует два канала я итак уже выбрал почти пустой канал

есть люди живущие со мной в одной квартире которые пользуются тем же роутером, как сделать так чтобы я использовал 13 канал на моем роутере а другие 8 канал например?

Поделиться сообщением

тебе же ответили - гостевую сеть создать для них,

иначе никак

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно по другому скажу может мне совсем не это надо

есть клиент который смотрит iptv и у меня начинают пакеты теряться.

я могу что нибудь с этим сделать? без qos есть настройка фиксированная скорость tx соединения 

в гостевом вайфае нет выбора каналов

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

(изменено)

Собрал в августе комп,поставил windows 10 ltsb. Через некоторое время винда стала на 2-3 секунды зависать хотя бы 1 раз в час-полтора. Выключил управление питание intel rapid,помогло. Теперь опять появилась эта проблема. Сталкивался кто нибудь?

Изменено пользователем Timmi

Поделиться сообщением

в старых параметрах электропитания отключи засыпание винта при неактивности

винт отрубается и когда любое приложение случайно его дернет, он начинает просыпаться и всё висит, пока он не закончит

Timmi понравилось это

Поделиться сообщением

в старых параметрах электропитания отключи засыпание винта при неактивности

винт отрубается и когда любое приложение случайно его дернет, он начинает просыпаться и всё висит, пока он не закончит

это тут? 

cHWXH2zDLkQ.jpg

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...