Дэфрэл #7021 27 февраля 2020 GoldRobot написал 55 минут назад: Но нет, НИХУЯ. Теперь при смене языка, alt+shift, выскакивает это говно. жиза как отрубить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7022 28 февраля 2020 Бетатестеры goodmood, Очередняра, GoldRobot и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7023 28 февраля 2020 E1azor написал 09.02.2020 в 13:34: так и не понял чем лгбт версия лучше лгст ладно похуй всё равно виндой не пользуюсь, только для теста железа а чем пользуешься линуксом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7024 28 февраля 2020 вовремя я зашел а то у меня обнова стояла на 1 число пожалуй перенесу на недельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7025 28 февраля 2020 GoldRobot написал 13 часов назад: СССССУКА Как уже доебала эта система, пиздец просто. Каким-то магическим способом через все политки, через все, это говно решило обновиться недавно. Какая-то хуйня со звуком началась в дискорде, решил ребутнутся. Ну, хуй то там. Там это дерьмо мне обновляшечки подготовило, и я автоматом тыкнув в ребут пошел нахуй после работы на 2 часа. 2 часа заместо того что бы с друзьяшками катать я наблюдал за обновлением. 2 ебучих часа. На жирном райзене 1600, хорошей памяти, хорошем ссд. Что блять можно 2 часа делать, что сука? И казалось бы, то дерьмо обновилось, проебало мое законное время отдыха, не всрало систему (что оно любит сделать), да и хуй с ним, верно ведь? Но нет, НИХУЯ. Теперь при смене языка, alt+shift, выскакивает это говно. Его не отключить никак, вообще никак. Никоим блядским образом. Оно выскакивает поверх всех окон, при каждом переключении. И самое хуевое - оно выскакивает во время игры, на альт у меня медленное передвижение на шифт спринт. По раз 10 за матч я это мелькание наблюдаю которое отвлекает. Кант, кожа, вот как можно это дерьмо оправдывать и считать нормальным? Объясните мне еще разок. Я не понимаю блять. Были же времена. Хрюша, семера, когда обновления считались чем то полезным. Люди ставили их ожидая багфиксы, и получали эти баг фиксы. И если на хрюше еще регулярно никто не обновлялся, инета небыло, то на 7ме уже такое происходило. И если что-то сломалось, ты всегда знал как это пофиксить, просто откатить. И ты обновлял когда тебе это нужно. Да блять, у меня даже на телефоне нет принудительных обновлений, без костылей, просто выключается в настроечках. А тут ПК, серьезный инструмент, важный в современной жизни, заставляет тебя жить по ЕГО разумению, а так как ты хочешь. Не в первый раз такое говно происходит. На ноутбуках вообще содом и гомора. "Чистые" системы, никто их не трогал, ничего не отключал принудительно. Одна беда, они используются изредка. И каждое включение сопровождается дичайшими затупами, потому что это говно лезет во все щели и вытягивает свой мусор, ему посрать что я хочу вот прям щас посмотреть фильмочек на телеке, или отредактить чето побыстрому в редкой недома-недороге. И это еще не все, они идут дальше. Там вон говорят, уже без того что бы кабель интернета из компа выдернуть даже пользователя не создать, лол кек чебурек. Я когда систему ставил это хотя бы багом было, что оно через жопу работало и обновляясь во время установки ломалось к хуям, теперь это уже фича. Круто! А была бы лтсб чилил бы как господин GoldRobot понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7026 29 февраля 2020 GoldRobot написал 27.02.2020 в 20:45: СССССУКА Как уже доебала эта система, пиздец просто. Каким-то магическим способом через все политки, через все, это говно решило обновиться недавно. Какая-то хуйня со звуком началась в дискорде, решил ребутнутся. Ну, хуй то там. Там это дерьмо мне обновляшечки подготовило, и я автоматом тыкнув в ребут пошел нахуй после работы на 2 часа. 2 часа заместо того что бы с друзьяшками катать я наблюдал за обновлением. 2 ебучих часа. На жирном райзене 1600, хорошей памяти, хорошем ссд. Что блять можно 2 часа делать, что сука? И казалось бы, то дерьмо обновилось, проебало мое законное время отдыха, не всрало систему (что оно любит сделать), да и хуй с ним, верно ведь? Но нет, НИХУЯ. Теперь при смене языка, alt+shift, выскакивает это говно. Его не отключить никак, вообще никак. Никоим блядским образом. Оно выскакивает поверх всех окон, при каждом переключении. И самое хуевое - оно выскакивает во время игры, на альт у меня медленное передвижение на шифт спринт. По раз 10 за матч я это мелькание наблюдаю которое отвлекает. Кант, кожа, вот как можно это дерьмо оправдывать и считать нормальным? Объясните мне еще разок. Я не понимаю блять. Были же времена. Хрюша, семера, когда обновления считались чем то полезным. Люди ставили их ожидая багфиксы, и получали эти баг фиксы. И если на хрюше еще регулярно никто не обновлялся, инета небыло, то на 7ме уже такое происходило. И если что-то сломалось, ты всегда знал как это пофиксить, просто откатить. И ты обновлял когда тебе это нужно. Да блять, у меня даже на телефоне нет принудительных обновлений, без костылей, просто выключается в настроечках. А тут ПК, серьезный инструмент, важный в современной жизни, заставляет тебя жить по ЕГО разумению, а так как ты хочешь. Не в первый раз такое говно происходит. На ноутбуках вообще содом и гомора. "Чистые" системы, никто их не трогал, ничего не отключал принудительно. Одна беда, они используются изредка. И каждое включение сопровождается дичайшими затупами, потому что это говно лезет во все щели и вытягивает свой мусор, ему посрать что я хочу вот прям щас посмотреть фильмочек на телеке, или отредактить чето побыстрому в редкой недома-недороге. И это еще не все, они идут дальше. Там вон говорят, уже без того что бы кабель интернета из компа выдернуть даже пользователя не создать, лол кек чебурек. Я когда систему ставил это хотя бы багом было, что оно через жопу работало и обновляясь во время установки ломалось к хуям, теперь это уже фича. Круто! не еби себе могзи, вот поставь себе лтсб или лтсц Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7027 29 февраля 2020 Щас бы работу домой тащить Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7028 29 февраля 2020 у меня эта хуйня выскакивает только когда жму win+пробел, пользуюсь регулярно именно этим сочетанием. Видимо этот попап сделали принудительным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7029 29 февраля 2020 на лтсбе винде не обновляются дрова на видеокарту чере зсоф, пора на лтсц хотфиксом будет установка дров вручную? или что надо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7030 29 февраля 2020 винда это тебе не лынух где последние дрова автоматом прилетают она стабильные ставит и ей поебать на обновы так что через сайт производителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7031 29 февраля 2020 да я уже скачал dcl, меня послал нахуй инсталлер отправил качать standard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7032 29 февраля 2020 не работает ничего, не могу установить драйвера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7033 29 февраля 2020 ну тогда получается гг пусть снесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7034 29 февраля 2020 качаю лтсц винду, буду сносить нахуй весь диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #7035 29 февраля 2020 Драйвера 20 серии не ставятся на LTSB. Устанавливай Pro. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7038 1 марта 2020 critical_process_died из за того , винда пиратка облегченная на которой даже нету защитник виндовс и не обновляю ничего на ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #7040 1 марта 2020 Гайс, я могу одним ключом по кд винду активировать после переустановки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение