Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

зачем мне это листать, если вы дебилы это скинете после моего поста?

жуебок

пизда тебе

адрес давай

ЫЫЫ

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Все больше понимаю что половина юзеров пд - тупые дегенераты, которые не могут в пару страниц назад\вперед пролистать

http://techno.bigmir...ja-po-ustanovke

пиздец, эти люди не могут глянуть инфу ( которая на этой же странице ) :fffuuu: всего пару постов выше

Поделиться сообщением

Все больше понимаю что половина юзеров пд - тупые дегенераты, которые не могут в пару страниц назад\вперед пролистать

http://techno.bigmir...ja-po-ustanovke

пиздец, эти люди не могут глянуть инфу ( которая на этой же странице ) :fffuuu: всего пару постов выше

зачем мне это листать, если вы дебилы это скинете после моего поста?

вся суть

Поделиться сообщением

Пизда пацаны если я удалил скрытый раздел на ноуте с виндой.

Можно как нибудь скачать винду 7 (активировать по ключу) и обновить до 10

Поделиться сообщением

Пизда пацаны если я удалил скрытый раздел на ноуте с виндой. Можно как нибудь скачать винду 7 (активировать по ключу) и обновить до 10
Как связано то, что ты удалил что-то и новая винда?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

на ноуте (вин7) обновление стало доступно еще в обед, а на компе (вин8.1) до сих пор нету. че делать?

лан я темку почитал))))

Изменено пользователем HalloweeN

Поделиться сообщением

Обновился :pray:

Поделиться сообщением

Обновился, ждал правда долго пока начнет ее качать, но потом быстренько само все установило и все работает, все файлы и т.д на месте. Кайф винда :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

почитай про Aero Glass в Windows Aero, который применяется в 7-ой полностью и только частично в 8-ой, потому что он там убог. И полностью отсутствует в 10ой.

Но первоначально ты скидываешь это, это и есть тот самый Aero Glass, Windows Aero, который ты хочешь, судя по всему, вернуть

JRcHWds.jpg

И потом ты скидываешь это, выдавая прозрачность некоторых элементов Пуска за Aero Glass. Понятия Aero Glass, как способа его применения в Windows Aero, ты не знаешь. Потому что на первом скрине и есть тот самый Aero Glass, а на втором уже Метро с его плоским дизайном. Разбирись для начала в понятиях, чучело.

356GZ.png

Ну а потом ты cкидаешь эти концепты дизайнера, который переосмысливает прозрачность некоторых элементов в интерфейсе Метро и называет это Modern Aero Glass. Но это не одно и тоже, сравни со своим первым скрином, абориген. По исполнению они похожи, но не по основному его применению в Аеро и Метро.

file_explorer_dark.png?psid=1

file_explorer_ribbon.png?psid=1

Дохуя одно и тоже, неправдо ли? Разберись в понятиях чучело и чего ты хочешь, Аеро гласс не есть только прозрачность, а и способ его применения. Доолбаебина. Последний мой тебе ответ. Больше не будет этого парирования твоей бесконечной тупости.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

А че, сколько по времени занимает апдейт?

Поделиться сообщением

(изменено)
Какой же ты тупой... Я уже кажется писал, что вся 7-ая винда это пережиток прошлого и идея аеро гласс никак не вписывается в идею/концепцию нынешней 10-ой. Майки переориентировались, выбрали другое напрвление, которое сейчас стандартно абсолютно для всех компаний. И Майкам быть белой вороной с давно отжившим уже себя стилем - тоже неохото. И этот аеро гласс уже никак не вернешь, никакими просьбами, потому что от этого уже отказались безповоротно. Этот стиль уже там не нужен. И дело тут ни в какой-либо там многофункциональности, эта тема уже устарела, она негодна.

поэтому они ввели это? https://windows.user...ass-transparenc

всмысле ввели это? это концепт независимого дизайнера и его переосмысление некоторого интерфейса и диза окон

этого нет в 10ой винде, аутяга. из всего что там есть, исполнили только прозрачность панели пуск и ее покраски и это ты называешь подобием аеро гласс? мда

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

у меня только один вопрос: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЛЯДЬ СДЕЛАТЬ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ В СИСТЕМЕ В ОДНОМ СТИЛЕ???????

такая мегакорпорация с миллиардом сотрудником

ну неужели нельзя сделать все одинаковое???????? половина настроек в стиле win8 приложений, а вторая половина в стиле win7

аж тошнит

открываешь настройки, залазишь в какой-то пункт

потом отдельно залазишь в настройки времени и в тех настройках все твои переходы херятся и заменяются настройками времени, которые ты открыл

ЭТО ЧЕ ТАКОЕ В 2045????? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

очень легко

берешь находишь десятки тысяч разработчиков всего софта, написанного под винду, говоришь им, что ты нахуй сломаешь всю обратную совместимость, и чтобы наши юзеры не убили нас на следующий день, перепишите, пожалуйста, бесплатно, весь ваш софт под новую винду, чтобы всем было хорошо

удачи тебе в твоем манямирке

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Пизда пацаны если я удалил скрытый раздел на ноуте с виндой. Можно как нибудь скачать винду 7 (активировать по ключу) и обновить до 10

Значит я могу с пиратки 7 обновить до 10??

Поделиться сообщением

Значит я могу с пиратки 7 обновить до 10??

с пиратки 8.1 обновился и все в порядке

Поделиться сообщением

Я просто планировал винду новую ставить ,а тут 10 вышла, а можно сразу 10 поставить ?

Поделиться сообщением

Я помню когда был релиз восьмерки и я ее установил, то первое время многие игры и приложения не запускались, т.к. винда на тот момент че-то не поддерживала.

Кто уже обновился - есть проблемы с совместимостью приложений?

Поделиться сообщением

Я просто планировал винду новую ставить ,а тут 10 вышла, а можно сразу 10 поставить ?

да ставь, кто запрещает :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...