Paffezor #721 29 июля 2015 такая херня постоянно вылазит, как это фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #722 29 июля 2015 Я просто планировал винду новую ставить ,а тут 10 вышла, а можно сразу 10 поставить ?да ставь, кто запрещает ты не понял,типо сразу установочник 10 ,а не ставить семерку а потом обновлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #723 29 июля 2015 у меня только один вопрос: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЛЯДЬ СДЕЛАТЬ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ В СИСТЕМЕ В ОДНОМ СТИЛЕ???????такая мегакорпорация с миллиардом сотрудникомну неужели нельзя сделать все одинаковое???????? половина настроек в стиле win8 приложений, а вторая половина в стиле win7аж тошнитоткрываешь настройки, залазишь в какой-то пунктпотом отдельно залазишь в настройки времени и в тех настройках все твои переходы херятся и заменяются настройками времени, которые ты открылЭТО ЧЕ ТАКОЕ В 2045????? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: очень легко берешь находишь десятки тысяч разработчиков всего софта, написанного под винду, говоришь им, что ты нахуй сломаешь всю обратную совместимость, и чтобы наши юзеры не убили нас на следующий день, перепишите, пожалуйста, бесплатно, весь ваш софт под новую винду, чтобы всем было хорошо удачи тебе в твоем манямиркезачем совать в чистый шиндовс программное обеспечение от сторонних разработчиков с дизайном, который не соответствует общей стилистике?да не то, что дизайном. они логически построены совсем по-разному.зачем, к примеру, совать дефолтный просмотрщик приложений, который остался дизайном win7 с приложением ФОТО, которые ну совершенно разные. А ведь и разработчик вроде бы один, нет? Почему здесь есть ПАРАМЕТРЫ, которые в стиле win8 и богоподобная панель управления? почему все это нельзя перенести в одни настройки, где все. Ведь в этих меню многие пункты дублируются и перенаправляют друг на друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #724 29 июля 2015 Я просто планировал винду новую ставить ,а тут 10 вышла, а можно сразу 10 поставить ?да ставь, кто запрещает ты не понял,типо сразу установочник 10 ,а не ставить семерку а потом обновлятьможно и сразу ставить, образы уже есть, да и на сайте майков есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #725 29 июля 2015 Дай плз линк а то я даун и найти не смог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #726 29 июля 2015 хмм, начал установку и первым же делом меня просят ввести лицензионный ключ. Чет никто об этом не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #727 29 июля 2015 (изменено) Дай плз линк а то я даун и найти не смог)топан полистай Изменено 29 июля 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #728 29 июля 2015 хмм, начал установку и первым же делом меня просят ввести лицензионный ключ.Чет никто об этом не писалтам рядом кнопка ввести позже :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #729 29 июля 2015 Я с пейратской 7 апдейтнул до 7.1 через шиндовспотом посреди ночи случился ВАША ВЕРСИЯ ШЫНДОВС НЕ ПРОШЛА ПРОВЕРКУ кокону я просто забыл апдейты отключитьутром скачал установочник с их сайтаввел туда какой-то ключ из тыртырнетов (алсо штук 40 перепробовал)и вот последний из них прокнулпошло скачивание файлов через апдейтер, где каждые 5 минут вылезала ошибка ВАША ВЕРСИЯ НЕ ПРОШЛА ПРОВЕРКУ, а скачка продолжаласьпотом установилась 10ка, которая тоже была с этой хуйне, мол версия не прошла проверкупошел искать ключи активации 10ки, перебрал овердохуя, потом какой-то форс активаторчерез него всё нормпочекал винду через офф сайт на лицензиювсе прокнулоапдейты идутизи четосуммарно 1 час заняло Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #730 29 июля 2015 ну и нахуй оно надо то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #731 29 июля 2015 (изменено) хмм, начал установку и первым же делом меня просят ввести лицензионный ключ.Чет никто об этом не писалтам рядом кнопка ввести позже :avtorklif: :avtorklif:А что если я тебе скажу, что у меня нет такой кнопки? upd:ввел какой-то рандомный ключ из инета и он сработал Изменено 29 июля 2015 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #732 29 июля 2015 Все нашел на оф сайте ,щас на флешку устанавливаю и пойду винду сносить к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #733 29 июля 2015 BT79Q-G7N6G-PGBYW-4YWX6-6F4BT - Windows 10 Home SL YTMG3-N6DKC-DKB77-7M9GH-8HVX7 - Windows 10 Home VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T - Windows 10 Pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #734 29 июля 2015 не помню кто страниц 8 назад ссылку кидалhttp://tapochek.net/viewtopic.php?t=170613вотвинда 10с крякомвстала вчера без проблем после обновления с пиратской 7ки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #735 29 июля 2015 У меня видео с поддержкой дх 12, но видимо сами игры должны делаться под 12й дх чтобы был прирост фпсДА НУ НАХУЙ? СЕРЬЕЗНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #736 29 июля 2015 а у всех дрова Nvidia встали? У меня че-то не устанавливаются, а еще пиздец как все лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #737 29 июля 2015 скачал образ с рутрекера, установил, активировал КМС активатором, все норм а у всех дрова Nvidia встали? У меня че-то не устанавливаются, а еще пиздец как все лагает перезагрузись и попробуй поставить Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #738 29 июля 2015 похуй с какой версии 8.1 обновляться? энтерпрайх\про ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #739 29 июля 2015 Все еще требует активации, а ключ, который я вводил при установке теперь почему-то не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #740 29 июля 2015 Все еще требует активации, а ключ, который я вводил при установке теперь почему-то не работаетПлюсую типо вроде активировал а в персолизации просит ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение