Uncleeee #7381 17 декабря 2021 Kant и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7382 17 декабря 2021 ищи сборку Windows 10 PRO 21H3 x64 Rus by Rus|Verm HoloCauster, Kefa, NirvanaShow и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7383 17 декабря 2021 нахуя нужны все эти ваши руфусы, если прилага майкрософта и так делает всё что нужно, а если ты сильно умный, то берешь и дискпартом 4 команды выполняешь и просто потом копируешь файлики? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7384 17 декабря 2021 Uncleeee написал 2 часа назад: ну я уансмаил и чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7385 17 декабря 2021 universal написал 7 часов назад: по железу: в биосе не нашёл опции дословно «secure boot», ток смену бут мода с «LEGACY+UEFI» просто на UEFI, хуйня осталась прежней впихни свою флешку, зайди в diskpart, введи list disk и кидай скрин сюда. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7386 17 декабря 2021 bitrix написал 45 минут назад: universal написал 8 часов назад: по железу: в биосе не нашёл опции дословно «secure boot», ток смену бут мода с «LEGACY+UEFI» просто на UEFI, хуйня осталась прежней впихни свою флешку, зайди в diskpart, введи list disk и кидай скрин сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7387 17 декабря 2021 (изменено) так у тебя разделы жд мбровские, а ты гпт-флеху пихал короче берешь, заходишь в дискпарт, далее делаешь такое: list disk select disk x (x- твоя флешка) clean convert mbr create partition primary format fs=ntfs (полное форматирование) после окончания форматирования записываешь черер ультраИСО свою винду (метод записи - USB-HDD+) это откуда скрин? Изменено 17 декабря 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7388 17 декабря 2021 bitrix написал 25 минут назад: так у тебя разделы жд мбровские, а ты гпт-флеху пихал короче берешь, заходишь в дискпарт, далее делаешь такое: list disk select disk x (x- твоя флешка) clean convert mbr create partition primary format fs=ntfs (полное форматирование) после окончания форматирования записываешь черер ультраИСО свою винду (метод записи - USB-HDD+) это откуда скрин? это я уже запустился с флешки установщика, ща я почистил все диски, пытаюсь после первого релоада продолжить установку ибо он вылетает с ошибкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7389 17 декабря 2021 установилось, записал 2 флешки под gpt и mbr, сработала mbr, но только после стирания внешнего ssd, до этого на системный винт не хотела ставиться после долгих танцев с бубном в итоге свершилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7390 17 декабря 2021 universal написал 13 минут назад: сработала mbr я ж говорил universal понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7391 17 декабря 2021 universal написал 24 минуты назад: установилось, записал 2 флешки под gpt и mbr, сработала mbr, но только после стирания внешнего ssd, до этого на системный винт не хотела ставиться после долгих танцев с бубном в итоге свершилось ну ты в gpt не сделал значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7392 17 декабря 2021 (изменено) так я понял, что все мои диски были вне gpt, и только после аоеми и диск чекеров из сборки инсталлера запустился образ и записался (не на ссд :( ) но до этого я записывал и так , и так.. блять почему в 2021 так сложно стало переустановить ебаный винамп Изменено 17 декабря 2021 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7393 18 декабря 2021 да нет, всё тривиально, надо целых 2 кнопки нажать и флешку перед этим в комп вставить но ты же захотел сборку от васяна Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7394 19 декабря 2021 кантух, это была одна из 5-ти сборок, и она была просто для скринов в итоге установил лтсц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7395 19 декабря 2021 а теперь новый интерес: есть способ на лтсц поменять цвета итемов на таскбаре? иконки , цвет текста и тп через персонализацию только бэкграунд таскбара могу сконфигурировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7396 19 декабря 2021 (изменено) universal написал 5 минут назад: а теперь новый интерес: есть способ на лтсц поменять цвета итемов на таскбаре? иконки , цвет текста и тп через персонализацию только бэкграунд таскбара могу сконфигурировать В параметрах панели задач всё это есть, не (там ещё вниз пролистать)? Как в линуксе отрайсить не получится в любом случае если чё, понадобится Rainmeter Изменено 19 декабря 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7397 19 декабря 2021 да нихуя там не меняются цвета итемов, только бэкграунд через хай контраст ток получается инверсить цвета так, как мне б хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7398 20 декабря 2021 блять походу топик мертвый @Kant есть шанс мне через скачанный убунту из мс стора как-то вызвать fdisk и mount? я чет читаю и вижу что нихуя не получается из виртуалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7399 20 декабря 2021 в душе не ебу если честно, но всл это же всё равно виртуалка, монтировать разделы изнутри виртуалки вроде как нельзя, нет? лучше в топике программирования спроси, там мб кто-то пробовал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7400 21 декабря 2021 Так запусти от рута и напиши fdisk -l Причём тут виртуалка или не виртуалка Самое главное видит ли оно блочные устройства Зачем переусложняете всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение