ankh #7461 7 июля 2022 WizardDemon написал 1 минуту назад: ankh написал 3 минуты назад: да он нашел 18 файликов, там кряки были, мб еще что я не понял, удалил, ребутнул пк, не помогло, видимо придется сносить винду ну если будешь сносить то смотри сборку от ovgorskiy если он еще занимается этим это рофл? Я просто вроде с офф сайта качал и чет еще делал, что бы активировать, не помню, давно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7462 7 июля 2022 (изменено) нет это не рофл нахуй тебе офф сайт когда в сборке удалена вся лишняя хуета с 10 и есть активация Изменено 7 июля 2022 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7463 7 июля 2022 (изменено) время переустанавливать шиндовс точно как мы могли забыть гениально просто открой количество коннектов в винде и сразу поймёшь есть бот или нету нахуя переустанавливать ебанись Изменено 7 июля 2022 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7464 7 июля 2022 ну помоги тогда решить проблему без сноса винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7465 7 июля 2022 (изменено) ankh написал 1 минуту назад: ну помоги тогда решить проблему без сноса винды так я ж написал на ночь инет офни тебе скорее всего другой айпишник из ната выделится провод провайдера а не другой тока не перепутай Изменено 7 июля 2022 пользователем kms.UFO ankh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7466 7 июля 2022 kms.UFO написал 19 минут назад: ankh написал 20 минут назад: ну помоги тогда решить проблему без сноса винды так я ж написал на ночь инет офни тебе скорее всего другой айпишник из ната выделится провод провайдера а не другой тока не перепутай отключил минут на 10 инет, сделал автономную проверку виндовс антивиром и теперь все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7467 8 июля 2022 WizardDemon написал 10 часов назад: ankh написал 10 часов назад: да он нашел 18 файликов, там кряки были, мб еще что я не понял, удалил, ребутнул пк, не помогло, видимо придется сносить винду ну если будешь сносить то смотри сборку от ovgorskiy если он еще занимается этим Пиздец советчик Just_rampage и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7469 8 июля 2022 WizardDemon написал 7 часов назад: что не так какие нахуй сборки? ты блять в интернете в 2022 году доверяешь васянам с их сборками? поставь чистую винду и сам её раскурочь как тебе надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7470 8 июля 2022 (изменено) madvlaydin написал 7 минут назад: WizardDemon написал 7 часов назад: что не так какие нахуй сборки? ты блять в интернете в 2022 году доверяешь васянам с их сборками? поставь чистую винду и сам её раскурочь как тебе надо так не бери у васянов че мне ебатся когда уже все готовое лежит Изменено 8 июля 2022 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7471 8 июля 2022 Даже не пытайтесь объяснить, походу тролл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7472 8 июля 2022 объяснения на топовом уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7473 8 июля 2022 Ты так уверенно втопил за сборку - тебе нет смысла объяснять ничего, просто забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7474 8 июля 2022 Uncleeee написал 1 минуту назад: Ты так уверенно втопил за сборку - тебе нет смысла объяснять ничего, просто забей http://ovgorskiy.ru/Page5.html это васян делающий сборки? отвечай на вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7475 8 июля 2022 мне пожалуста виндавз 10 с присадками и примочками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7476 8 июля 2022 Он может быть и не васян, но ты - точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7477 8 июля 2022 достойный ответ иди гуляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7480 8 июля 2022 тебе двое написали, плюс кант лайкнул, трое я не буду ничего тебе объяснить, ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение