Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ccд на 60гигов хватит на 10 винду+микрософт офис+еще пара оффлайн переводчиков?

по началу да

но потом заебешься чистить

10ка 100% мусорит так же как и 8ка/7ка

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1438254640' post='16664380']

ну и нахуй она тогда не нужна будет лул, всё как и с 8 будет, 8/8.1 обосралась потому что ничем не завлекала, а тут 10 и директикс 12 онли под неё, новая эра производительности в играх, бла бла бла, посмотрим чё будет

Дх 12 поднимет производительность безусловно. И поднимет эту производительность на еще более высокий уровень. Что стоит сказать только о Дх 11, которой замечательно просто бустил эту производительность, например, в таких играх как ГТА 5 и т. п. Будет он поддерживаться на всех дх 11 классовых гпу, от нвидиа точно. У амд вроде бы поменьше эта поддержка, но это кал.

какая же кортана охуенная в связке с эджем, просто моментальная выдача поисковых запросов в браузере и информации по винде :trollface:

и распазнает голос охуенно, правда не все слова, хех но это хуйня

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

8.1 в отличие от 7 оправдывала себя тем, что быстрее 7ки работает и оперативу не так ниистово жрет как 7ка, что довольное неплохо для слабых компов. А вот 10ка ебучий пиздец, жрет все что можно

proof.gif

на 7ке всегда хватало 4х гигов

на 8ке не хватает пиздец как

чет проорал в голосину с пикчи :lol:

ccд на 60гигов хватит на 10 винду+микрософт офис+еще пара оффлайн переводчиков?

по началу да

но потом заебешься чистить

10ка 100% мусорит так же как и 8ка/7ка

врядли

если с 0 ставить то мб

у меня с семерой она весит под 50 + там небольшой софт чтобы побыстрей запускалось

ссд на 120 стоит

винда и рили ждет просто овер дохуя оперативки

ссаный проигрыватель сожрал 150 метров

где ни то что нету какого то визуалайзера, даже обложку с трудом находит к альбому

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Че там с Adblock'ом на эдже? Без него юзать этот модны браузер не реально.

Поделиться сообщением

наверное тоже подожду когда мне в ебало ткнут профиты от долгожданного директ икса 12. А так спокойно буду сидеть на 8ке.

А вот на работе лицуху офк обновлю, чтобы поклацать

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

[media=]

[/media] - охуеть

[media=]

[/media] - производительность в разы > дх11

хуй знает, стоит ли переходить с семерки на 10ку ради прироста производительности и новых эффектов в играх :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

на ноуте стоит крякнутая 7ка ультимейт

с нее без проблем обновится? какая версия 10ки получится и чем они вообще отличаются? будет ли она активированной? смогу ли я ее в случае чего переустановить? стоит ли сначала снести нах 7ку и поставить заново (больше 2 лет стоит уже)?

если крякнута лоадером то очень сомневаюсь

сомневаться я и сам могу, спасибо, потому и спрашиваю, кто что знает наверняка по интересующим меня вопросам

погуглил, вроде как можно обновлять если активированно любым способом

нужно только чтобы интернет был всё благополучно отправилось в МС

после этого переустанавливать уже можно будет уже сколько захочешь, пока железо не обновишь

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

С лоадеров все обновляется, по крайней мере еще с теста ее все прекрасно обновили.

4b2e4fbcc8.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media] - охуеть

[media=]

хуй знает, стоит ли переходить с семерки на 10ку ради прироста производительности и новых эффектов в играх :hmm:

ага, даун, пиздатые приросты нахуй

особенно в дотке, 999фпс, при том что все игры работают на 11директе :avtorklif: :avtorklif:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

То есть. Ты считаешь, что допустим этого прироста вообще не будет, особенно на слабых машинах? И что значит, что все работают на дх 11? К чему это?

Эпический деградант...

Откуда нахуй такие вылазят...

Поделиться сообщением

ты даун чтоли??

игры на семерке которые делались под 9й дх быстрей работают, чтоли потому что винда "МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ" 11ю версию DX ?

если игра разрабатывалась на 9м DХ, как она блять будет использовать плюсы 12й версии DX???

конченая обрыга, слейся в унитаз :avtorklif:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Прирост будет онли в играх поддерживающих дх12

пока таких игр 0

а бенчам я бы не доверял

имхо макс 20-30% прироста будет в реальных играх

Поделиться сообщением

[media=]

[/media] - охуеть

[media=]

ага, даун, пиздатые приросты нахуй

особенно в дотке, 999фпс, при том что все игры работают на 11директе :avtorklif: :avtorklif:

>дiтка

>11й дайрект

> :avtorklif: :avtorklif:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

далбоебам даже можно не объяснять ни чего, далбоеб все равно нихуя не поймет, но будет считать, что он прав :buba:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

далбоебам даже можно не объяснять ни чего, далбоеб все равно нихуя не поймет, но будет считать, что он прав :buba:

ну и считай дальше :buba:
TuIIa_JIaMoT понравилось это

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, еще одна эпохальная аутяга вылезла

так на каком дх идет дитка твоя? на 9ом или 11ом? :pray::lol:

вот, допустим, гта 5 может запускаться с 10ым и 11ым дх. эта настройка предусматривается в игре. так на какой дх делалась гта? м, безмоглая хуйня, отвечай

и ты знаешь как изменяется прирост, если играешь на 10ом дх и 11ом, особенно со слабой видюхой, в той же гта? знаешь какое там огромное различие?

у меня, еще когда я покупал 5ю часть была старая видеокарта, и при высоких настройках она безбожно лагала на 10ом дх, как и впринципе при средних. И что на 11 дх у меня уже все было плавно на высоких+

посмотри даже в интернете видосы сравнения. на мощных машинах эта разница практически неотличима. на слабых - это пиздец какой прирост производительности, при смене 10ой на 11ю

безмозглый даун, еще хуже того у которого аеро гласс это метро :avtorklif: :avtorklif: в резервацию к этому аутисту отправляешься

и да, попробуй сравнить дотку на 9ом дх и 11ом, на какой нибудь слабенькой машине и покажи нам прирост

ты думаешь его не будет?

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...