sokol-cool #821 30 июля 2015 ccд на 60гигов хватит на 10 винду+микрософт офис+еще пара оффлайн переводчиков?по началу да но потом заебешься чистить 10ка 100% мусорит так же как и 8ка/7ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #822 30 июля 2015 КАК И ЗАЧЕМ ОБНОВЛЯТЬСЯ ДО WINDOWS 10? http://stopgame.ru/frontpage/show/66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #823 30 июля 2015 (изменено) ' timestamp='1438254640' post='16664380']ну и нахуй она тогда не нужна будет лул, всё как и с 8 будет, 8/8.1 обосралась потому что ничем не завлекала, а тут 10 и директикс 12 онли под неё, новая эра производительности в играх, бла бла бла, посмотрим чё будетДх 12 поднимет производительность безусловно. И поднимет эту производительность на еще более высокий уровень. Что стоит сказать только о Дх 11, которой замечательно просто бустил эту производительность, например, в таких играх как ГТА 5 и т. п. Будет он поддерживаться на всех дх 11 классовых гпу, от нвидиа точно. У амд вроде бы поменьше эта поддержка, но это кал. какая же кортана охуенная в связке с эджем, просто моментальная выдача поисковых запросов в браузере и информации по винде и распазнает голос охуенно, правда не все слова, хех но это хуйня Изменено 30 июля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #824 30 июля 2015 8.1 в отличие от 7 оправдывала себя тем, что быстрее 7ки работает и оперативу не так ниистово жрет как 7ка, что довольное неплохо для слабых компов. А вот 10ка ебучий пиздец, жрет все что можно на 7ке всегда хватало 4х гиговна 8ке не хватает пиздец какчет проорал в голосину с пикчи ccд на 60гигов хватит на 10 винду+микрософт офис+еще пара оффлайн переводчиков?по началу дано потом заебешься чистить10ка 100% мусорит так же как и 8ка/7каврядлиесли с 0 ставить то мбу меня с семерой она весит под 50 + там небольшой софт чтобы побыстрей запускалось ссд на 120 стоит винда и рили ждет просто овер дохуя оперативкиссаный проигрыватель сожрал 150 метровгде ни то что нету какого то визуалайзера, даже обложку с трудом находит к альбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #825 30 июля 2015 Че там с Adblock'ом на эдже? Без него юзать этот модны браузер не реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #827 30 июля 2015 Подожду полгодика и тогда мб обновлюсь с 7ки Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #828 30 июля 2015 наверное тоже подожду когда мне в ебало ткнут профиты от долгожданного директ икса 12. А так спокойно буду сидеть на 8ке. А вот на работе лицуху офк обновлю, чтобы поклацать Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #829 30 июля 2015 [media=] [/media] - охуеть [media=] [/media] - производительность в разы > дх11 хуй знает, стоит ли переходить с семерки на 10ку ради прироста производительности и новых эффектов в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #830 30 июля 2015 (изменено) на ноуте стоит крякнутая 7ка ультимейтс нее без проблем обновится? какая версия 10ки получится и чем они вообще отличаются? будет ли она активированной? смогу ли я ее в случае чего переустановить? стоит ли сначала снести нах 7ку и поставить заново (больше 2 лет стоит уже)?если крякнута лоадером то очень сомневаюсьсомневаться я и сам могу, спасибо, потому и спрашиваю, кто что знает наверняка по интересующим меня вопросампогуглил, вроде как можно обновлять если активированно любым способом нужно только чтобы интернет был всё благополучно отправилось в МСпосле этого переустанавливать уже можно будет уже сколько захочешь, пока железо не обновишь Изменено 30 июля 2015 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #831 30 июля 2015 С лоадеров все обновляется, по крайней мере еще с теста ее все прекрасно обновили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #832 30 июля 2015 [media=] [/media] - охуеть [media=] [/media] - производительность в разы > дх11 хуй знает, стоит ли переходить с семерки на 10ку ради прироста производительности и новых эффектов в играх ага, даун, пиздатые приросты нахуйособенно в дотке, 999фпс, при том что все игры работают на 11директе :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #833 30 июля 2015 То есть. Ты считаешь, что допустим этого прироста вообще не будет, особенно на слабых машинах? И что значит, что все работают на дх 11? К чему это? Эпический деградант... Откуда нахуй такие вылазят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #834 30 июля 2015 ты даун чтоли??игры на семерке которые делались под 9й дх быстрей работают, чтоли потому что винда "МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ" 11ю версию DX ?если игра разрабатывалась на 9м DХ, как она блять будет использовать плюсы 12й версии DX??? конченая обрыга, слейся в унитаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #835 30 июля 2015 Прирост будет онли в играх поддерживающих дх12пока таких игр 0а бенчам я бы не доверялимхо макс 20-30% прироста будет в реальных играх Цитата https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #836 30 июля 2015 [media=] [/media] - охуеть [media=] [/media] - производительность в разы > дх11 хуй знает, стоит ли переходить с семерки на 10ку ради прироста производительности и новых эффектов в играх ага, даун, пиздатые приросты нахуйособенно в дотке, 999фпс, при том что все игры работают на 11директе :avtorklif:>дiтка>11й дайрект> :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #837 30 июля 2015 далбоебам даже можно не объяснять ни чего, далбоеб все равно нихуя не поймет, но будет считать, что он прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #838 30 июля 2015 далбоебам даже можно не объяснять ни чего, далбоеб все равно нихуя не поймет, но будет считать, что он прав ну и считай дальше TuIIa_JIaMoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #839 30 июля 2015 (изменено) пиздец, еще одна эпохальная аутяга вылезла так на каком дх идет дитка твоя? на 9ом или 11ом? вот, допустим, гта 5 может запускаться с 10ым и 11ым дх. эта настройка предусматривается в игре. так на какой дх делалась гта? м, безмоглая хуйня, отвечай и ты знаешь как изменяется прирост, если играешь на 10ом дх и 11ом, особенно со слабой видюхой, в той же гта? знаешь какое там огромное различие? у меня, еще когда я покупал 5ю часть была старая видеокарта, и при высоких настройках она безбожно лагала на 10ом дх, как и впринципе при средних. И что на 11 дх у меня уже все было плавно на высоких+ посмотри даже в интернете видосы сравнения. на мощных машинах эта разница практически неотличима. на слабых - это пиздец какой прирост производительности, при смене 10ой на 11ю безмозглый даун, еще хуже того у которого аеро гласс это метро :avtorklif: в резервацию к этому аутисту отправляешься и да, попробуй сравнить дотку на 9ом дх и 11ом, на какой нибудь слабенькой машине и покажи нам прирост ты думаешь его не будет? Изменено 30 июля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #840 30 июля 2015 2015не знать что реборн поддерживает дх12 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение