Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Окей помогло но стоит ли обновлятся так,а не ждать когда уведомление само придет ?

Поделиться сообщением

Окей помогло но стоит ли обновлятся так,а не ждать когда уведомление само придет ?

ты в реестре просисал то что на прошлой странице? можешь обновляться, после этого уже не прийдёт :trollface:

Поделиться сообщением

мб хуета типо разделить на 2 экрана включена?

Не. Кароч хуй знает, поживу пока на 1776, мб надо просто ребутнуться, правда впадлу...

Поделиться сообщением

если я сделаю эту хуйню как в реестре, у меня установится лицензионная вин10?имею лицензионную вин8, не хочу проебать

Поделиться сообщением

ничего от этого не будет, тебе просто приходит в виндоус апдейт обнова до того как тебя рулеткой выберет их программа

сделан этот механизм был чтоб в первый день обновы у них не было 9000 Гб/сек траффика когда обнову скачать не может вообще никто

это далеко не единственный способ получить обнову раньше чем её "пришлют", офф способ это скачать образ (для recovery media) и поставить его, но этот намного удобнее

Поделиться сообщением

найс, ща ворвусь в тусу вашу тогда

выглядит десятка ахуительно

Поделиться сообщением

Стоил ли вообще хотя бы ту же 8.1 ставить ?И есть ли нормальная 8.1 где игры жутко лагать не будут,я пиратку устанавливал,так вроде быстро работает,но игры лагают жуть,хотя на 7 летает

Поделиться сообщением

лаги игр могут зависеть от отсутствия дров, но не от того микроскопического оверхеда, который дает тебе любая ос

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

при включении компьютера, автоматически запускается апдейт до вин10 (у самого 8.1 стоит)

началось это после того, как в командной строке wuauclt.exe /updatenow прописал. че мне теперь прописать, чтобы эта падла не пыталась мне винду новую скачать при каждом включении компьютера?

Поделиться сообщением

вот у меня счас качается сие чудо

я правильно понимаю, что оно будет активированным после обновления с 7ки, и останется активированным, если я потом переустановлю начисто 10ку?

а че там по дровам для ноутов? всё заводится? само ищет-докачивает недостающее или более новое?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

при включении компьютера, автоматически запускается апдейт до вин10 (у самого 8.1 стоит)

началось это после того, как в командной строке wuauclt.exe /updatenow прописал. че мне теперь прописать, чтобы эта падла не пыталась мне винду новую скачать при каждом включении компьютера?

https://support.microsoft.com/en-us/kb/3073930 это наверное

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

я себе дрова все время через auslogics ставлю, но на видюху, например, мне винда сама нашла. так что думаю, что и на остальное найдет

Поделиться сообщением

у меня после чистой установки слетела активация :dunno:

Поделиться сообщением

так а зачем прописывал-то? :trollface:

хз как это вырубить, разве что попробовать полностью отключить службу виндоус апдейт

вот у меня счас качается сие чудо

я правильно понимаю, что оно будет активированным после обновления с 7ки, и останется активированным, если я потом переустановлю начисто 10ку?

а че там по дровам для ноутов? всё заводится? само ищет-докачивает недостающее или более новое?

да

да, а если нет, то дрова для вин7/вин8 должны работать без каких-либо проблем

Поделиться сообщением

подразумевается, что сначала необходимо выполнить апгрейд 7/8/8.1 до 10, а уже потом делать чистую установку

Поделиться сообщением

подразумевается, что сначала необходимо выполнить апгрейд 7/8/8.1 до 10, а уже потом делать чистую установку

this

процедура апгрейда требует сначала обновить текущую инсталляцию вин10, активировать её (таким образом происходит валидация апгрейда), потом только начисто ставить

Поделиться сообщением

(изменено)

this

процедура апгрейда требует сначала обновить текущую инсталляцию вин10, активировать её (таким образом происходит валидация апгрейда), потом только начисто ставить

если ты делаешь апгрейд, активаровать w10 не надо. Два раза пропускаешь ввод ключа и все

PS Для шизоидов ставить LTSB-релизы W10

Изменено пользователем DarkMatter

Поделиться сообщением

У меня с дровами семерки и шош и дота и кс норм робят без лагов и хуйни.

Поделиться сообщением

this

если ты делаешь апгрейд, активаровать w10 не надо. Два раза пропускаешь ввод ключа и все

PS Для шизоидов ставить LTSB-релизы W10

я какбы всё так и делал....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...