Очередняра #1081 4 августа 2015 у меня после чистой установки слетела активация подразумевается, что сначала необходимо выполнить апгрейд 7/8/8.1 до 10, а уже потом делать чистую установкуthisпроцедура апгрейда требует сначала обновить текущую инсталляцию вин10, активировать её (таким образом происходит валидация апгрейда), потом только начисто ставить если ты делаешь апгрейд, активаровать w10 не надо. Два раза пропускаешь ввод ключа и все PS Для шизоидов ставить LTSB-релизы W10чо ещё за лтсб ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1082 4 августа 2015 обновился без проблемпока полет нормальный Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1083 4 августа 2015 На реддите уже запилили прогу для отключения анальных зондов https://i.imgur.com/AV8btDc.gifv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1084 4 августа 2015 ВЗЛОМАЛИ МАЙКРОСОФТ ЧЕРЕЗ ХОСТС .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1085 4 августа 2015 нашел первый косяк(не работает скролл на тачпаде, ноут acer 5750gна 7ке работало, после обновления пересталопопробовал поставить дрова от 8ки с оффсайта на него - не помоглокакие варианты? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1086 4 августа 2015 почему то всё работает ничего не бсодит производительность не падает есть только одна хуйня, что когда видеоплеер выключаешь из полноэкранного режима видео ставится на паузу а так всё по кайфуставил чистуюактивировал активатором из топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1087 4 августа 2015 (изменено) нашел первый косяк(не работает скролл на тачпаде, ноут acer 5750gна 7ке работало, после обновления пересталопопробовал поставить дрова от 8ки с оффсайта на него - не помоглокакие варианты?ELANTECHSynaptics оба пробовал? Изменено 4 августа 2015 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1088 4 августа 2015 у меня та же хуита на 8ке похуй как то если есть мышак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1089 4 августа 2015 у меня на семерки даже ласт дрова на тачпад на нетбуке не ставились тупо. Предыдущая версия норм, последняя - соси хуй так что это просто синаптикс кусок говна криворукий.А уж то, что в его интерфейсе нельзя настроить и десятой части фич, а всё нужно делать наугад через реестр, это просто рукалицо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1090 4 августа 2015 нашел первый косяк(не работает скролл на тачпаде, ноут acer 5750gна 7ке работало, после обновления пересталопопробовал поставить дрова от 8ки с оффсайта на него - не помоглокакие варианты?ELANTECHSynaptics оба пробовал?елантех только пробовал, всегда он стоял, хз Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1091 4 августа 2015 нашел что еще мне в интерфейсе десятки не нравится вот аимп сейчас по своему значку у меня рисует зеленый прогрессбар песни, но сам аимп не в фокусеи если провести по его значку мышкой, зеленая полоска запущенного окна расширяется вместе с прогрессбаром до полного размера бесит это дрыгание Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1092 4 августа 2015 (изменено) Хз что там у тебя не так. У меня стоит аимп и все в порядке Изменено 4 августа 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1093 4 августа 2015 ну включи аимп, пусти песню, альттабнись в браузер и поводи в панели задач мышкой над аимпом его иконка будет расти в ширину вместе с прогрессбаром песни Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #1094 4 августа 2015 (изменено) найс производительность (нет) просто запущен один только стрим артасахз че это хром или 10и ещекак я понял эдж(браузер в 10) запускается фоново и работает всегда, то есть закрыть его нельзя ваще никак, я даже процесс не могу найти, открывается просто за 0.00001 секунду и даобновлялся через апдейтер винды с 8.1такое ощущение что окна двигаются не в 60 фпс Изменено 4 августа 2015 пользователем Kowak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1095 4 августа 2015 дайте активатор плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1096 4 августа 2015 KMSAuto Lite Portable TEST5 сам найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1097 4 августа 2015 в первом посте нихуя не нашел, а 55 страниц лень читатьу меня висит хуйня типа я зарезервировал шиндоус все эти дни что я делаю не так? или ждать надо? соре я дно Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1098 4 августа 2015 нашел первый косяк(не работает скролл на тачпаде, ноут acer 5750gна 7ке работало, после обновления пересталопопробовал поставить дрова от 8ки с оффсайта на него - не помоглокакие варианты?ELANTECHSynaptics оба пробовал?елантех только пробовал, всегда он стоял, хзу меня синаптик стоит. после переустановки винды тоже скрол перестал работать. в настройках там просто 2 галочки поставить надо, и все заново работать начало в первом посте нихуя не нашел, а 55 страниц лень читатьу меня висит хуйня типа я зарезервировал шиндоус все эти дни что я делаю не так? или ждать надо? соре я днонесоклько ласт страниц чекни, там ссылки на утилиту майкрософта, чтобы скачать еену либо в командной строке пропиши wuauclt.exe /updatenow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1099 4 августа 2015 а я нихуя не резервировал даже, вчера просто нажал "ну го поставимся чтоль" и оно поставилось ы Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #1100 4 августа 2015 (изменено) Эта Параша не поддерживает мультикор или чеКороче я обратно на 8.1Просто топовая гладкая картинка просле говнодесятки Изменено 4 августа 2015 пользователем Kowak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение