Двапой #101 7 октября 2014 RC может быть? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #103 7 октября 2014 я буду ставить когда выйдет первый SP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #104 7 октября 2014 Сокол в своем репертуаре :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #105 11 октября 2014 ШИНДОШС десять: кейлоггер искаропки!!!хахааапазщплапалвопвахааахзаа :lol: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 11 октября 2014 И что? Это техникал превью Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #107 11 октября 2014 (изменено) Раскладку доты спиздят сука Изменено 11 октября 2014 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #108 11 октября 2014 вангую этот кейлогер забудут выпилить из релиза Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #109 11 октября 2014 Я бы не стал устанавливать Win10 в виду того что сейчас идет информационная война и как раз Microsoft сделала свой продукт БЕСПЛАТНЫМ Зачем им это не понятно, но то что ее установит дохуя пользователей и всяких компаний это очевидно и ваша информация потечет в пентагон.соглашусьцрушники изи могут замутить прослушкуКАК-БУДТО УЖЕ НЕ ЗАМУТИЛИ Мне похуй, хоть фотки голой сестры смортитскидывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #110 21 декабря 2014 вышела версия превью для людей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #111 22 декабря 2014 вышела версия превью для людей ?а та, которую щас все пользуют для кого?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #112 22 декабря 2014 Есть инфа от нормальных людей, стоит вместо 8.1 ставить? Производительность в первую очередь интересует, ебланы с плиточками могут не отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #113 22 декабря 2014 вин 8.2маркетологи пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #114 22 декабря 2014 Есть инфа от нормальных людей, стоит вместо 8.1 ставить? Производительность в первую очередь интересует, ебланы с плиточками могут не отвечать.если не смущает отсутствие русского интерфейса-стоит ставить 100%. хотя есть сторонние русификаторы, но я левую хуету не ставлю, чтобы не зашкварить ось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #115 28 декабря 2014 Есть инфа от нормальных людей, стоит вместо 8.1 ставить? Производительность в первую очередь интересует, ебланы с плиточками могут не отвечать.ставить, даже если не знаешь англ язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #116 28 декабря 2014 Что там с дровами и приложениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #117 1 января 2015 все автоматом на любое железо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #119 4 января 2015 это дрова а не железо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение