Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

им похуй в общем-то, десятка там у тебя, или не десятка

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

им похуй в общем-то, десятка там у тебя, или не десятка

+++

там проблема именно на уровне служб МС

Поделиться сообщением

пора переходить на линкус :trollface:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

^хороший вариант, если от пк только дота и браузер нужны :buba:

Поделиться сообщением

Тем временем чешское издание Aeronet провело подробный анализ активности Windows 10, отобрал самое интересное:

1. Система каждые 30 минут отправляет в Microsoft весь текст, который вы набираете (не только в поиске). Таким образом, если вы, например, где-то написали об отпуске, то вам будет показываться соответствующая реклама.

2. Каждые 30 минут она также отправляет данные о вашем местоположении и подключенной сети.

3. Если вы набрали телефонный номер в браузере Edge, то он отправляется в MS в течении 5 минут.

4. Если вы в любом месте, например, написали название какого-то фильма, то Windows автоматически начнет сканировать ваши медиафайлы и отправлять информацию о них в Microsoft.

6. После первого подключения веб-камеры Windows также отправляет данные об этом в MS. Скорее всего, вашу фотографию.

7. Всё, что вы говорите, автоматически отправляется в Microsoft, даже если вы отключите или удалите Кортану. Дело в том, что она вшита в ядро системы.

8. Блокировка IP через hosts не поможет: адреса захардкожены в DLL'ах.

ебать

зонды гугла хуита по сравнению с этим

Поделиться сообщением

(изменено)
Тем временем чешское издание Aeronet провело подробный анализ активности Windows 10, отобрал самое интересное:

1. Система каждые 30 минут отправляет в Microsoft весь текст, который вы набираете (не только в поиске). Таким образом, если вы, например, где-то написали об отпуске, то вам будет показываться соответствующая реклама.

2. Каждые 30 минут она также отправляет данные о вашем местоположении и подключенной сети.

3. Если вы набрали телефонный номер в браузере Edge, то он отправляется в MS в течении 5 минут.

4. Если вы в любом месте, например, написали название какого-то фильма, то Windows автоматически начнет сканировать ваши медиафайлы и отправлять информацию о них в Microsoft.

6. После первого подключения веб-камеры Windows также отправляет данные об этом в MS. Скорее всего, вашу фотографию.

7. Всё, что вы говорите, автоматически отправляется в Microsoft, даже если вы отключите или удалите Кортану. Дело в том, что она вшита в ядро системы.

8. Блокировка IP через hosts не поможет: адреса захардкожены в DLL'ах.

ебать

Сукпздц

Майкрософт видел чем я занимаюсь ночью... :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Для параноиков - http://pxc-coding.com/portfolio/donotspy10/

Изменено пользователем luntik

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут паранойя? настораживает то, что там все захардкожено и любое ПО на пекарне будет сверяться с некими эфемерными лицензионными списками. а зная как "стабильно" работают мелкомягкие, малейшие сбои в системе будут поджигать сракотаны обычных пользователей. причем я думаю пираты скорее всего найдут способ отключить все эти удовольствия и пострадают те, кто винду купили. trollfacepalm.gif

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

причем тут паранойя? настораживает то, что там все захардкожено и любое ПО на пекарне будет сверяться с некими эфемерными лицензионными списками. а зная как "стабильно" работают мелкомягкие, малейшие сбои в системе будут поджигать сракотаны обычных пользователей. причем я думаю пираты скорее всего найдут способ отключить все эти удовольствия и пострадают те, кто винду купили. trollfacepalm.gif

" все эти удовольствия " - это ты про что?

Поделиться сообщением

у меня на 8.1 комп не мог в гибернации лежать

он тупо включался сам.

И не мог даже засечь нужный момент, пока сидел в комнате, все ок, как только выходил надолго, возвращался, и он уже был врублен :fffuuu:

тебе чо жалко поддержать ботнет ? может тебе есть что скрывать ?

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

про отправку инфы очевидно.

Просто ты пишешь "причем я думаю пираты скорее всего найдут способ отключить все эти удовольствия" после того, как я скинул ссылку на прогу, которая все отключает же...

Поделиться сообщением

(изменено)

" все эти удовольствия " - это ты про что?

" эфемерными лицензионными списками " - это он про что?

это што прям любое по будет сверяться с этими списками

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Не собирался и не собираюсь покупать винду. Майки со своими ценами на винду могут смело пойти на хуй.

Ладно еще раньше их можно было терпеть когда они везде пихали свою винду с новыми компами, но 10 с такой "дебильной защитой" просто абсурд и они смело могут пойти второй раз на хуй.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-173847.jpg?_r=1439151961

ставь класс - если успел купить винду бесплатно

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Купить винду? В смысле?

Поделиться сообщением

вот этот пункт точно хуйня

у меня включена кортана (но без функции Hey, Cortana), но в фоне мик ничем не слушается

в чём это заключается-то? гугл какбы тоже читает твою почту для контекстной рекламы, просто от этого насколько я помню ещё и нельзя отказаться :trollface:

а так считай каждая служба которой ты пользуешься собирает о тебе тонны инфы, мс просто сделали ход конём и собираюют её со всех служб которыми ты пользуешься, на ближайшем непосредственно к пользователю уровне - ОС

Поделиться сообщением

про отправку инфы очевидно.

Просто ты пишешь "причем я думаю пираты скорее всего найдут способ отключить все эти удовольствия" после того, как я скинул ссылку на прогу, которая все отключает же...

я не уверен, что она ВСЕ отключает.

дело не в том что кто-то читает инфу о тебе, а в том, что будут приниматься контрмеры в случае обнаружения каких-либо несоответствий.

Поделиться сообщением

ставлю почку что будут браться самые популярные пиратируемые программы и проверяться сигнатуры краков под них

а не какой-то магией будет проверка пиратилась программа или нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...