Kant #1381 17 августа 2015 им похуй в общем-то, десятка там у тебя, или не десятка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1382 17 августа 2015 им похуй в общем-то, десятка там у тебя, или не десятка+++ там проблема именно на уровне служб МС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1383 17 августа 2015 пора переходить на линкус Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1384 17 августа 2015 ^хороший вариант, если от пк только дота и браузер нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1385 17 августа 2015 Тем временем чешское издание Aeronet провело подробный анализ активности Windows 10, отобрал самое интересное: 1. Система каждые 30 минут отправляет в Microsoft весь текст, который вы набираете (не только в поиске). Таким образом, если вы, например, где-то написали об отпуске, то вам будет показываться соответствующая реклама. 2. Каждые 30 минут она также отправляет данные о вашем местоположении и подключенной сети. 3. Если вы набрали телефонный номер в браузере Edge, то он отправляется в MS в течении 5 минут. 4. Если вы в любом месте, например, написали название какого-то фильма, то Windows автоматически начнет сканировать ваши медиафайлы и отправлять информацию о них в Microsoft. 6. После первого подключения веб-камеры Windows также отправляет данные об этом в MS. Скорее всего, вашу фотографию. 7. Всё, что вы говорите, автоматически отправляется в Microsoft, даже если вы отключите или удалите Кортану. Дело в том, что она вшита в ядро системы. 8. Блокировка IP через hosts не поможет: адреса захардкожены в DLL'ах. ебать зонды гугла хуита по сравнению с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1386 17 августа 2015 (изменено) Тем временем чешское издание Aeronet провело подробный анализ активности Windows 10, отобрал самое интересное: 1. Система каждые 30 минут отправляет в Microsoft весь текст, который вы набираете (не только в поиске). Таким образом, если вы, например, где-то написали об отпуске, то вам будет показываться соответствующая реклама. 2. Каждые 30 минут она также отправляет данные о вашем местоположении и подключенной сети. 3. Если вы набрали телефонный номер в браузере Edge, то он отправляется в MS в течении 5 минут. 4. Если вы в любом месте, например, написали название какого-то фильма, то Windows автоматически начнет сканировать ваши медиафайлы и отправлять информацию о них в Microsoft. 6. После первого подключения веб-камеры Windows также отправляет данные об этом в MS. Скорее всего, вашу фотографию. 7. Всё, что вы говорите, автоматически отправляется в Microsoft, даже если вы отключите или удалите Кортану. Дело в том, что она вшита в ядро системы. 8. Блокировка IP через hosts не поможет: адреса захардкожены в DLL'ах.ебатьзонды гугла хуита по сравнению с этимСукпздцМайкрософт видел чем я занимаюсь ночью... :opasnoste: :opasnoste: Для параноиков - http://pxc-coding.com/portfolio/donotspy10/ Изменено 17 августа 2015 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1387 17 августа 2015 (изменено) причем тут паранойя? настораживает то, что там все захардкожено и любое ПО на пекарне будет сверяться с некими эфемерными лицензионными списками. а зная как "стабильно" работают мелкомягкие, малейшие сбои в системе будут поджигать сракотаны обычных пользователей. причем я думаю пираты скорее всего найдут способ отключить все эти удовольствия и пострадают те, кто винду купили. Изменено 17 августа 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1388 17 августа 2015 причем тут паранойя? настораживает то, что там все захардкожено и любое ПО на пекарне будет сверяться с некими эфемерными лицензионными списками. а зная как "стабильно" работают мелкомягкие, малейшие сбои в системе будут поджигать сракотаны обычных пользователей. причем я думаю пираты скорее всего найдут способ отключить все эти удовольствия и пострадают те, кто винду купили. " все эти удовольствия " - это ты про что? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1389 17 августа 2015 про отправку инфы очевидно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1390 17 августа 2015 у меня на 8.1 комп не мог в гибернации лежатьон тупо включался сам. И не мог даже засечь нужный момент, пока сидел в комнате, все ок, как только выходил надолго, возвращался, и он уже был врублен тебе чо жалко поддержать ботнет ? может тебе есть что скрывать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1391 17 августа 2015 http://www.pcgamer.com/report-games-with-securom-and-safedisc-drm-wont-run-under-windows-10/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1392 18 августа 2015 про отправку инфы очевидно.Просто ты пишешь "причем я думаю пираты скорее всего найдут способ отключить все эти удовольствия" после того, как я скинул ссылку на прогу, которая все отключает же... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1394 18 августа 2015 (изменено) причем тут паранойя? настораживает то, что там все захардкожено и любое ПО на пекарне будет сверяться с некими эфемерными лицензионными списками. а зная как "стабильно" работают мелкомягкие, малейшие сбои в системе будут поджигать сракотаны обычных пользователей. причем я думаю пираты скорее всего найдут способ отключить все эти удовольствия и пострадают те, кто винду купили. " все эти удовольствия " - это ты про что?" эфемерными лицензионными списками " - это он про что? это што прям любое по будет сверяться с этими списками Изменено 18 августа 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #1395 18 августа 2015 Не собирался и не собираюсь покупать винду. Майки со своими ценами на винду могут смело пойти на хуй.Ладно еще раньше их можно было терпеть когда они везде пихали свою винду с новыми компами, но 10 с такой "дебильной защитой" просто абсурд и они смело могут пойти второй раз на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1396 18 августа 2015 (изменено) ставь класс - если успел купить винду бесплатно Изменено 18 августа 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1397 18 августа 2015 Купить винду? В смысле? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1398 18 августа 2015 7. Всё, что вы говорите, автоматически отправляется в Microsoft, даже если вы отключите или удалите Кортану. Дело в том, что она вшита в ядро системы.вот этот пункт точно хуйняу меня включена кортана (но без функции Hey, Cortana), но в фоне мик ничем не слушается зонды гугла хуита по сравнению с этимв чём это заключается-то? гугл какбы тоже читает твою почту для контекстной рекламы, просто от этого насколько я помню ещё и нельзя отказаться а так считай каждая служба которой ты пользуешься собирает о тебе тонны инфы, мс просто сделали ход конём и собираюют её со всех служб которыми ты пользуешься, на ближайшем непосредственно к пользователю уровне - ОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1399 18 августа 2015 про отправку инфы очевидно.Просто ты пишешь "причем я думаю пираты скорее всего найдут способ отключить все эти удовольствия" после того, как я скинул ссылку на прогу, которая все отключает же...я не уверен, что она ВСЕ отключает. дело не в том что кто-то читает инфу о тебе, а в том, что будут приниматься контрмеры в случае обнаружения каких-либо несоответствий. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1400 18 августа 2015 ставлю почку что будут браться самые популярные пиратируемые программы и проверяться сигнатуры краков под ниха не какой-то магией будет проверка пиратилась программа или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение