TheDeadSkin #1421 18 августа 2015 погуглил что есть на этутемуоказывается юак не отключен если его выкрутить на минимум в ПУгде находится сам выключатель я не нашёлпо идее чтоб пофиксить проблему достаточно включить юак (хз только где, думаю ссылка в окошке должна это сделать), но выкрутить его на минимум в ПУ, с точки зрения пользования компьютером не меняется тллком нихуя, я оказывается на вин7/вин8 последние 5 лет сидел с включеным юаком, а не выключеным, лол Скоро будет: "Windows 10 не удалось запустить, так как пользователь не находится непосредственно в одном из офисов Microsoft"ты вообще в курсе для чего нужен юак и что он делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1422 18 августа 2015 (изменено) погуглил что есть на этутемуоказывается юак не отключен если его выкрутить на минимум в ПУгде находится сам выключатель я не нашёлпо идее чтоб пофиксить проблему достаточно включить юак (хз только где, думаю ссылка в окошке должна это сделать), но выкрутить его на минимум в ПУ, с точки зрения пользования компьютером не меняется тллком нихуя, я оказывается на вин7/вин8 последние 5 лет сидел с включеным юаком, а не выключеным, лол Скоро будет: "Windows 10 не удалось запустить, так как пользователь не находится непосредственно в одном из офисов Microsoft"ты вообще в курсе для чего нужен юак и что он делает?Да в курсе! Я просто пошутил. А ты, видимо, без чувства юмора или тебе делать нечего. :) Изменено 18 августа 2015 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1423 18 августа 2015 да у меня просто уже аллергия на подобные посты после сокола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1424 18 августа 2015 Тоже самое было, когда не через учетку сидел. Не мог в их приложения войти. Не вижу проблемы, если сидеть через учетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1425 18 августа 2015 ну и нахуя ты его выключил?в 8-ке был выключен, настройка походу перенеслась в 10-ку Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1426 18 августа 2015 логичный вопрос нахуя ты его в восьмерке выключал? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1427 18 августа 2015 Несмотря на заявления Microsoft о том, что Windows 10 позволит запускать все то же, что Windows 7, операционная система в действительности не поддерживает игры, в которых используются для защиты от копирования устаревшие системы DRM — SafeDisc и некоторые версии Securom. Об этом рассказал глава маркетингового отдела Windows Борис Шнайдер-Джон.По словам топ-менеджера, от поддержки игр со старым DRM пришлось отказаться, чтобы не ставить под угрозу безопасность операционной системы. «Эти системы защиты глубоко внедряются в Windows, и именно поэтому мы не можем дать им зеленый свет, так как это означало бы создать лазейку для вирусов», — отметил Шнайдер-Джонне.В список попали произведения, вышедшие с 2003 по 2008 год, в их числе — Grand Theft Auto 3, авиасимулятор Microsoft Flight Simulator 2004 и первое издание The Sims. В Microsoft уточнили, что у некоторых игр существуют работающие под Windows 10 версии, распространением которых легально занимаются сервисы, вроде GOG.com.Один из самых громких скандалов, связанных с небезопасным DRM, произошел в 2005 году. Тогда выяснилось, что используемая Sony система защиты компакт-дисков от копирования XCP маскирует информацию в ОС Windows от просмотра пользователем. В частности, после ее установки все файлы, начинающиеся с $sys$, становились скрытыми, что упрощало задачу создателям вирусов.Ранее ходили слухи, что Windows 10 будет отключать пиратские игры. Частично они оказались правдивыми, но касаются только Xbox и Windows-игр, опубликованных Microsoft и распространяемых посредством сервиса Xbox Live. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1428 18 августа 2015 логичный вопрос нахуя ты его в восьмерке выключал? сборка реактора Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1429 18 августа 2015 Два вопроса посоны:Почему не удаляются временные файлы? Просто висит уведомление что удаляются и ниче не происходит. У всех так? И можно ли как-то сменить цвет уведомления окна на панели задач (на скрине battle.net) ? А то цвет говна не радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1430 18 августа 2015 удаляй временные файлы через Win+R -> cleanmgr цвет это жёлтый, он дефолтный уже хз сколько версий винды, ещё с хр точно был такой, просто из-за тёмно-синего цвета таскбара он выглядит коричневым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1431 18 августа 2015 удаляй временные файлы через Win+R -> cleanmgr цвет это жёлтый, он дефолтный уже хз сколько версий винды, ещё с хр точно был такой, просто из-за тёмно-синего цвета таскбара он выглядит коричневымА ведь про желтый цвет тру стори , не подумал об этома вот про очиску диска, немного не сходятся размеры кекНу и хотелось бы узнать только у меня не работает эта очистка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1432 18 августа 2015 (изменено) Там старая винда во временных файлах хранится еще, ну виндовс олд Изменено 18 августа 2015 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1433 18 августа 2015 мб она работает но т.к. много файлов слишком долго, как на долго ты её оставлял?у меня кстатит тоже не сходятся, но это такое попробуй удалить точки восстановления + выделить все пункты в очистке диска и обнови инфу потом в метро-прогеу меня 1.25гб, я щас вот попросил очистить и оно висит уже минуту, отпишусь о результатах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1434 18 августа 2015 (изменено) ну виндоус олд я тупо удалил папку , и всё равно меня напрягают эти 30 гигов лишних мб она работает но т.к. много файлов слишком долго, как на долго ты её оставлял?на ночь оставлял, 0 реакции Изменено 18 августа 2015 пользователем DjDEDOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1435 18 августа 2015 (изменено) А вот увидел) Изменено 18 августа 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1436 18 августа 2015 (изменено) как ты её удалил-то? оно же даже под админом отказывает в доступе на эту операцию, только через очистку диска это делает(ну как минимум на вин8 так было) Изменено 18 августа 2015 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #1437 18 августа 2015 Вроде анлокер использовал для удаления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1438 18 августа 2015 У меня сходятся эти размеры. Сейчас попробую тоже удалить олд версию винды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1439 18 августа 2015 Вроде анлокер использовал для удаления очистка диска его удаляет изиу меня бтв когда сделал очистку диска ничего в метро-настройках не изменилось, удаление временных файлов всё ещё висит, так что хз что это такое вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1440 18 августа 2015 ктот давал ссыль на хуёвину которая отключает шпиёнство всякое в вин 10дайте еще раз, и расскажите насколько оно работает и что ломает) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение