Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

DX12 ничего не оптимизирует. Оптимизацией занимаются разработчики игр.

Я же уже писал. DX12 позволяет разработчикам, помимо использования новых эффектов освещения, света и тени, или частиц, таких как дым, который может взаимодействовать с различными объектами в сцене. Позволяет он также значительно увеличить полигонаж моделей в играх, отсюда и детализацию этих моделей (вплоть до того, что мы можем наблюдать поры на коже лица). Все это становится возможным за счет новой технологии обработки этих самых полигонов, обрабатываются они в разы быстрее, чем обрабатывались бы при таком же полигонаже в DX11. DX12 существенно облегчает нагрузку на железо в данном случае при таких огромных значениях полигонов в одной сцене.

Все пруфы приведены в видео с ФФ 15. И если ты называешь игровой процесс, приводимый в этих видео - кинотеатром, то думай как знаешь. Эти видео - непосредственно и есть демонстрация всех возможностей нового ДХа.

лол

если бы они сделали бенч демонстрирующий возможности DX с движком и замером фпс

я бы согласился

а ролики такие клепают уже лет 10

Поделиться сообщением

(изменено)

AoS и его бенчмарки на 11 и 12, притом

притом что игра еще не вышла и находится то ли в бете или альфе, но уже результаты есть

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

с амд там много подпольной хуйни с 300 и 200 сериями

не особо доверяю

да и не важно это

ну если сами пилите такие тесты то выпустите демку даже самую минимальную с дх11 и 12 чтобы люди сами пощупали

что это за очередное наебалово

я сам верил что дх12 даст неебический прирост

а теперь я вижу что всё примерно так же как и во времена перехода на дх11

прирост будет но не сейчас а через время

и не на этих видеокартах а на новых

Поделиться сообщением

блять, везде ебаные графодрочеры, как же вам легко впихнуть гавно в красивой обертке

ПС попользовался в10, и оказалось норм системой, вот только мне не привычно и буду пользоваться 7

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе что мелкомягкие должны вместе со всеми ИТ компаниями мира мгновенно выпускать игры и драйвера на DX12? Да ты ебанутый, порожняк гонишь на уровне кухонной политики.

ало вася что за хуйню ты снова написал, я не прошу сегодня выпускать игру с директом 12 которая выдавала бы мне в два раза больше фпс :avtorklif:

всем похуй на старые игры и оптимизировать их и переписывать под 12 директикс ясен хуй никто не будет, максимум запилят поддержку 12 директа патчами на какие нибудь популярные игры через стимы и прочие сервисы и то не факт как там всё работать будет

главное чтобы профит был в новых играх, а ты какую то хуетень написал про дотеров и 30 фпс, очнись, почитай хоть о чём речь идёт

8 и 8.1 провалились для десктопных юзеров у которых не хватило мозгов поставить заменитель пуска, их к сожалению оказалось большинство, по-поводу производительности я видел это с несколькими разными машинами когда ставил чистую в7 и днём спустя чистую вин8 - система была на порядок отзывчивее, но это детали, я в основном сужу по количеству бсодов/вылетов эксплорера, просидев почти одинаковое количество времени на вин7 и вин8 и за 3 года на второй их было столько же, сколько на вин7 я ловил за несколько месяцев (или на ХР за несколько недель)

вин стор это нужная вещь для того чтоб оттуда таскать шелуху с котрой обычно одарнным любят впаривать малварь, всегда вспоминаю одного известного всем юзера этого форума которому я вычищал кейлоггер который он подхватил скачав с рутрекера VLC с вшитой малварью и у него угнали все акки не защищённые двуфакторной авторизацией

даже понятен твой сарказм про безопасность и сендбоксинг, ты явно не имеешь ни малейшего представления что это и зачем оно нужно, почитай в инете про дыры которые ежедневно находят в браузерах, флешах и других вещах которые приводят к remote code execution, даже не обязательно вдаваться в подробности, почитай описания апдейты с пометкой безопасность которые приходят в винду и задумайся ещё раз над тем что ты написал. или апдейты ты тоже не ставишь, они компутеру хуже делают, память забивают только, конкретных профитов вообще никаких

конкретные профиты как ты гвооришь в новые ОСи не завозят уже десятилетие наверное, всё находится глубже чем видят такие как ты, если для тебя дх12 это единственная разница между в7 и в10, то наверное ХР от вин7 тоже только наличием дх10/11 отличается, кому вообще сдался тот UAC, ограничения прав программ и прочее говнище-пользуется-два-с-половиной-человека когда главное это конечно же д3д. давай ещё трагедию аеро гласса вспомни, фича века за выпил которой на мс некоторые готовы крестовый поход собрать

открою тебе тайну, 90% пользователей и не слышали что это такое сенбоксинг и о безопасности они ничего не знают, все эти уязвимости были и будут всегда и везде, это наверно самое бредовое оправдание перехода на новую ОС

отзывчивость 8 в сравнении с 7 только в твоей голове походу или в каких то отдельных программах

я дефолтный юзер, не пользуюсь никакой левой хуйнёй, никакие сторы и сенбоксинги меня не волнуют, понимаешь это ?

никогда на 7 не ловил ничего, абсолютно, даже антивирус не юзаю года 3

какой же ты забавный, тебе хочется думать, что это важно многим, но по факту это ненужно практически никому

ладно хоть ты понял о чём я пишу, конкретные профиты не завозят со времён выхода 7, да щас бы все и на хп сидели если бы на неё хуй не забили и на ней работало бы всё то, что работает на 7

я прекрасно понимаю, что там что улучшили, что то обновили/запили новое и т.д, но это не то, что нужно обычному пользователю, а вот директ 12 как раз таки то что надо и вин/обосрамс 10 зависит полностью от него

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

' timestamp='1440067043' post='16797809']

открою тебе тайну, 90% пользователей и не слышали что это такое сенбоксинг и о безопасности они ничего не знают, все эти уязвимости были и будут всегда и везде, это наверно самое бредовое оправдание перехода на новую ОС

"не знают и не слышали" уж никак не значит что это их не касается и ни разу не отменяет того факта что эксплойтов формата зашёл за страницу в браузере - уже заразился комп стало в миллиард раз меньше чем было раньше, не только потому что браузеры стали лучше, а ещё и потому что на более низком уровне ОС стала защищаться от такого

и про сендбоксинг я не только винсторовские программы имею ввиду, а то что в целом даже с правами админа левым программам обрезан доступ к некоторым системным функциям

эти вещи не видны если для тебя самая важная вещь в новой винде это д3д12, а всё оставльное не просто похуй, а просто супер-похуй, что я считаю в корне неправильным подходом не только к безопасности компьютера, а и к вещам в целом

' timestamp='1440067043' post='16797809']

отзывчивость 8 в сравнении с 7 только в твоей голове походу или в каких то отдельных программах

я дефолтный юзер, не пользуюсь никакой левой хуйнёй, никакие сторы и сенбоксинги меня не волнуют, понимаешь это ?

никогда на 7 не ловил ничего, абсолютно, даже антивирус не юзаю года 3

какой же ты забавный, тебе хочется думать, что это важно многим, но по факту это ненужно практически никому

ладно хоть ты понял о чём я пишу, конкретные профиты не завозят со времён выхода 7, да щас бы все и на хп сидели если бы на неё хуй не забили и на ней работало бы всё то, что работает на 7

я прекрасно понимаю, что там что улучшили, что то обновили/запили новое и т.д, но это не то, что нужно обычному пользователю, а вот директ 12 как раз таки то что надо и вин/обосрамс 10 зависит полностью от него

я тоже сто лет ничего не ловил, и что?

понятно что сидели бы на хр, но на ней не сидят, в первую очередь потому что внутри она полное говно

насчёт того что "это не то что нужно обычному пользователю" я в корне не согласен, есть масса мелких удобных вещей которые допустим для меня и были основной мотивацией перехода с вин8, для планшетов в10 завезла тонны полезных улучшений, новый onenote для работы со стилусом это просто рай, рукописный ввод в 15 раз лучше чем на вин8, навигация с тачем на порядок удобнее, а это те вещи которыми на планшете я пользуюсь считай каждый день - это и есть куча как ты говоришь конкретных профитов и никаким д3д12 тут и не пахнет, каждый в новой ОС может найти что-то своё

с десктопом ситуация немного другая, там не юзают эти вещи, но десктоп я обновил во-первых чтоб была одна ось на обоих девайсах + они обещали интеграцию с виндофоном с выходом вин10мобайл + мультдесктопы это вообще ультра фича (которая в идеале должна была быть добавлена ещё наверное с висты, но лучше поздно чем никогда), минусов кроме того что она будет мне плеваться багами первый месяц-два я лично не вижу, но это я переживу как-то

ну и вообще у тебя другой взгляд на эти вещи, тебе если не стало в 10 раз лучше - зачем переходить? а у меня если стало хоть немного лучше (если точнее то "если плюсы перекрывают минусы") - нет ни единной причины не перейти, поэтому мы и не понимаем друг друга

Поделиться сообщением

:trollface:

скриншоты рабочего стола

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:

скриншоты рабочего стола

[media=]

[/media]

норм чувак

прямо 1в1 мои мысли

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

Тред не читал, как сделать панель задач прозрачной под цвет фона рабочего стола как было в восьмерке? Ща чото пиздец черный, даже со включенным прозрачным он пиздец черный, а не прозрачный.

Поделиться сообщением

я только месяц назад гдет отключил на вин7 автообновления

подскажите как чекнуть не отправляет ли запросы система

и че делать

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ВНЕЗАПНО ЗАМЕТИЛ

что с майкрософт эджа пд без рекламы

вот

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ВНЕЗАПНО ЗАМЕТИЛ

что с майкрософт эджа пд без рекламы

вот

48abca8c21.jpg

?

Поделиться сообщением

Я об этих ПЕРЕХОДАХ по клику

или их просто отключили?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

по-моему там просто выключены попапы, если ты об этом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...