Kant #1761 10 сентября 2015 если так менять, то 99% что при удалении нихера не удалится оттуда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1762 10 сентября 2015 Ну удалит руками, ярлык же всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1763 10 сентября 2015 оч трудный вопрос гайз, я оч не умный, по этому спрошу тут:при обновлении на вин 10 я могу отформатировать подчистую все свои жесткие диски? или "ты че даун, откуда тогда она будет устанавливаться" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1764 10 сентября 2015 если у тебя не пиратка, то не совсемнадо хотя бы один раз сделать апгрейдом на в7/в8 чтоб "активировать апгрейд", потом уже можешь в опциях восстановления системы просить снести себе всё начисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1765 11 сентября 2015 (изменено) Звучит трудно. Вот у меня какая то семерка. Вроде бы пиратская. Но обновления на нее ставить я могу. Это значит что я могу обновиться до десятки, отформатировав жесткий диск? Изменено 11 сентября 2015 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1766 11 сентября 2015 да, но при обнове любые левые активации слетаюттебе по идее для этого нужна флешка куда записать образ вин10 и потом на неё активатор, тут уже кидали такие в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1767 12 сентября 2015 Без актваторов накатил через флешку десяткуДо сих пор не выебуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1768 12 сентября 2015 обновился с пиратки, активатор не использовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #1769 13 сентября 2015 Как в эту хуйню пуск закинуть теперь ярлык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1770 13 сентября 2015 ПКМ - Pin to Start Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1772 13 сентября 2015 закрепить на начальном экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1773 13 сентября 2015 гайс, у меня на пк вроде все обновления установлены, но вот обновление до 10 не прилетает. что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1774 13 сентября 2015 загуглитам надо написать в ком. строку чет лень за тебя гуглить сори напиши не приходит обновление вин 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1775 13 сентября 2015 Или так:https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0k #1776 14 сентября 2015 пацаны кароче вебка перестала пахать, creative live cam sync (vf0520)пытался найти драва, с 10 виндой не совместимы что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1777 15 сентября 2015 То ли баг, то ли еще че. Не могу взять картинку и перетащить её в фотошоп... В каком-то еще приложении подобное было, но я сильно не сконцентрировал внимание.drag-and-drop как-то херово работает Нашел вот такой фикс, но чет хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1778 16 сентября 2015 Хоть и не часто dad пользуюсь, но работает прекрасно, как и с другим подобным софтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1779 16 сентября 2015 объясните какого йуха у меня после каждого ребута слетают настройки ярлыков на рабочем столе? ставлю мелкие значки и распихиваю как мне нужно, а оно их каждый раз опять делает большими и пероетасовывает, пздц Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1780 16 сентября 2015 ты не один такойhttp://www.tenforums.com/general-discussion/17175-windows-10-folder-view-settings-desktop-icon-positions-not-saving.html там выхода не нашли попробуй удалить конфиг-файл отображения в папке десктопазайди через консоль в папку десктопа C:\Users\username\Desktopи введи del desktop.ini (если не сработает - запусти консоль от админа)ребут мб после этого больше не будет их забывать, хздругих идей у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение