Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

включить его и выкрутить на минимум для той программы не катит?

и что это ещё за уёбищный софт который требует отключеного UAC, а в биос ему случайно прописаться не хочется?

Поделиться сообщением

да и он просто должен просить доступ к чему хочет, а не требовать отключенного

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

У меня с UAC на минимум не работает Drag-and-drop в фотошопе, пока не понял как пофиксить (сильно и не искал, но все же)

Поделиться сообщением

по идее если запускать от админа, то разницы не должно быть

если им надо что-то за пределами прав админа что блочится юаком - я бы при возможности слал нахуй такой софт

Поделиться сообщением

гайз, а активатор есть какой нибудь на вин7? Такой чтобы потом можно было на 10 перепрыгнуть. Я слышал, что вы тут этим балуетесь :spy:

Поделиться сообщением

(изменено)

гайз, а активатор есть какой нибудь на вин7? Такой чтобы потом можно было на 10 перепрыгнуть. Я слышал, что вы тут этим балуетесь :spy:

я лично сидел на пиратке в7, активированной самым простым и известным активатором(имя не помню блять)

и на ичизах обновился до 10 про без КАКИХ ЛИБО ПРОБЛЕМ.

причем я сделал это 3 раза

бтв. если ли смысл делить хард на 2 лок диска?

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

Если он у тебя один единственный, то да. Если под систему есть отдельный, то нет смысла.

Поделиться сообщением

и что это ещё за уёбищный софт который требует отключеного UAC, а в биос ему случайно прописаться не хочется?

не катит. права на папку, в которой стоит прога, давал полные пользователю, владельцем ставил, запускать от админа пробовал и т.д. Не работает с включенным уак никак. Софт, действительно, древний, однако альтернативы найти не выходит. Вся система в офисе построена на камерах Длинк (разных моделей), другие софтины сразу все камеры видеть не хотят.

Поделиться сообщением

Знает кто как заставить работать приложения с отключенным контролем учетных записей? Суть проблемы: есть программа Dlink ViewCam для системы видеонаблюдения. Работает только с откл uac. в 10 при откл uac даже календарь или калькулятор не запустишь.

Надо манифест подправить наверное :hmm:

Если программе РЕАЛЬНО нужен админский доступ, то ставь галочку в свойствах чтобы он был :dunno:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

не катит. права на папку, в которой стоит прога, давал полные пользователю, владельцем ставил, запускать от админа пробовал и т.д. Не работает с включенным уак никак. Софт, действительно, древний, однако альтернативы найти не выходит. Вся система в офисе построена на камерах Длинк (разных моделей), другие софтины сразу все камеры видеть не хотят.

я если честно даже не представляю что вообще это говно может делать с системой что ему надо такое количество прав

Поделиться сообщением

я лично сидел на пиратке в7, активированной самым простым и известным активатором(имя не помню блять)

и на ичизах обновился до 10 про без КАКИХ ЛИБО ПРОБЛЕМ.

причем я сделал это 3 раза

да

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

бтв у меня в трее пропало обновление на вин10

как вернуть? :ohmy:

Поделиться сообщением

бля активировал винду, но нихуя не обновляется что-то. Автоматические обновления подключил. В активаторе(самой программе, которую качал) пишет активировано, а если посмотреть через свойства, вообще никакой инфы нет о лицензии :fie:

Активировал через Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 (Napalum)

Походу какое то гавно скачал, весь браузер засрался рекламой, адблок не работает :prayshit: Какой я тупой

Поделиться сообщением

чет психанул, реинстальнул винду из хотлинков в разделе, не жалуюсь, изи на 10 сижу

Поделиться сообщением

Какие основные плюсы и минусы перехода на вин 10? у меня 7 если че.

Поделиться сообщением

(изменено)

перешел буквально 2 часа назад. Хз, пока отмечаю только визуальные изменения

Непривычно сильно, но глаз радуется. Единственно что реально коробит громкость уведомлений. Пиздец как громко :_:

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

Знает кто как заставить работать приложения с отключенным контролем учетных записей? Суть проблемы: есть программа Dlink ViewCam для системы видеонаблюдения. Работает только с откл uac. в 10 при откл uac даже календарь или калькулятор не запустишь.

есть такая софтина http://winaero.com/download.php?view.1796 - там этот UAC просто вырубается нахуй. Да и кроме этого много полезного

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...