TheDeadSkin #1821 24 сентября 2015 включить его и выкрутить на минимум для той программы не катит?и что это ещё за уёбищный софт который требует отключеного UAC, а в биос ему случайно прописаться не хочется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1822 24 сентября 2015 да и он просто должен просить доступ к чему хочет, а не требовать отключенного Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1823 24 сентября 2015 У меня с UAC на минимум не работает Drag-and-drop в фотошопе, пока не понял как пофиксить (сильно и не искал, но все же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1824 24 сентября 2015 по идее если запускать от админа, то разницы не должно бытьесли им надо что-то за пределами прав админа что блочится юаком - я бы при возможности слал нахуй такой софт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1825 24 сентября 2015 гайз, а активатор есть какой нибудь на вин7? Такой чтобы потом можно было на 10 перепрыгнуть. Я слышал, что вы тут этим балуетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1826 25 сентября 2015 (изменено) гайз, а активатор есть какой нибудь на вин7? Такой чтобы потом можно было на 10 перепрыгнуть. Я слышал, что вы тут этим балуетесь я лично сидел на пиратке в7, активированной самым простым и известным активатором(имя не помню блять)и на ичизах обновился до 10 про без КАКИХ ЛИБО ПРОБЛЕМ.причем я сделал это 3 раза бтв. если ли смысл делить хард на 2 лок диска? Изменено 25 сентября 2015 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1827 25 сентября 2015 бтв. если ли смысл делить хард на 2 лок диска?Если он у тебя один единственный, то да. Если под систему есть отдельный, то нет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itgg.Nik #1828 25 сентября 2015 включить его и выкрутить на минимум для той программы не катит?и что это ещё за уёбищный софт который требует отключеного UAC, а в биос ему случайно прописаться не хочется? не катит. права на папку, в которой стоит прога, давал полные пользователю, владельцем ставил, запускать от админа пробовал и т.д. Не работает с включенным уак никак. Софт, действительно, древний, однако альтернативы найти не выходит. Вся система в офисе построена на камерах Длинк (разных моделей), другие софтины сразу все камеры видеть не хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1829 25 сентября 2015 Знает кто как заставить работать приложения с отключенным контролем учетных записей? Суть проблемы: есть программа Dlink ViewCam для системы видеонаблюдения. Работает только с откл uac. в 10 при откл uac даже календарь или калькулятор не запустишь.Надо манифест подправить наверное Если программе РЕАЛЬНО нужен админский доступ, то ставь галочку в свойствах чтобы он был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1830 25 сентября 2015 включить его и выкрутить на минимум для той программы не катит?и что это ещё за уёбищный софт который требует отключеного UAC, а в биос ему случайно прописаться не хочется? не катит. права на папку, в которой стоит прога, давал полные пользователю, владельцем ставил, запускать от админа пробовал и т.д. Не работает с включенным уак никак. Софт, действительно, древний, однако альтернативы найти не выходит. Вся система в офисе построена на камерах Длинк (разных моделей), другие софтины сразу все камеры видеть не хотят.я если честно даже не представляю что вообще это говно может делать с системой что ему надо такое количество прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1831 25 сентября 2015 гайз, а активатор есть какой нибудь на вин7? Такой чтобы потом можно было на 10 перепрыгнуть. Я слышал, что вы тут этим балуетесь я лично сидел на пиратке в7, активированной самым простым и известным активатором(имя не помню блять)и на ичизах обновился до 10 про без КАКИХ ЛИБО ПРОБЛЕМ.причем я сделал это 3 раза бтв. если ли смысл делить хард на 2 лок диска?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1832 25 сентября 2015 бтв у меня в трее пропало обновление на вин10как вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1833 25 сентября 2015 бля активировал винду, но нихуя не обновляется что-то. Автоматические обновления подключил. В активаторе(самой программе, которую качал) пишет активировано, а если посмотреть через свойства, вообще никакой инфы нет о лицензии Активировал через Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 (Napalum) Походу какое то гавно скачал, весь браузер засрался рекламой, адблок не работает Какой я тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1834 25 сентября 2015 ручные обновления чекни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1835 25 сентября 2015 ручные обновления чекни где ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1836 25 сентября 2015 чет психанул, реинстальнул винду из хотлинков в разделе, не жалуюсь, изи на 10 сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1837 25 сентября 2015 Щас бы не миникмсом активировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1838 25 сентября 2015 Какие основные плюсы и минусы перехода на вин 10? у меня 7 если че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1839 25 сентября 2015 (изменено) перешел буквально 2 часа назад. Хз, пока отмечаю только визуальные изменения Непривычно сильно, но глаз радуется. Единственно что реально коробит громкость уведомлений. Пиздец как громко Изменено 25 сентября 2015 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1840 25 сентября 2015 Знает кто как заставить работать приложения с отключенным контролем учетных записей? Суть проблемы: есть программа Dlink ViewCam для системы видеонаблюдения. Работает только с откл uac. в 10 при откл uac даже календарь или калькулятор не запустишь.есть такая софтина http://winaero.com/download.php?view.1796 - там этот UAC просто вырубается нахуй. Да и кроме этого много полезного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение