Moonspeak #1901 27 сентября 2015 Гайс, винда не запускает regedit, никто не сталкивался?Пробовал через Win+R, через поиск у пуска - находит, но не запускает.От лица админа тоже пробовал запускать - никакого эффекта =/ Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1902 28 сентября 2015 найди exe-шник в папке C:\Windows\и попробуй его запустить, если не выйдет попробуй в win+r прописать regedt32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1903 28 сентября 2015 (изменено) стоит ставить 10-ку на старенький тазик 2006 года? целерон 1ядро 2.5 ггц, 2гб оперы Изменено 28 сентября 2015 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1904 28 сентября 2015 а что на нём сейчас стоит, и как оно работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1905 28 сентября 2015 (изменено) xp game edition. норм робит. онли серф в инете и работа с мс оффис Изменено 28 сентября 2015 пользователем Vanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1906 28 сентября 2015 и как, всё норм?Тоже интересует.я обновлялся. все пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1907 28 сентября 2015 (изменено) хз, не уверен2.5ггц + 2гб по идее должно нормально потянуть 32битную версию, можешь рискнуть если не лень будет переставить хр обратно в случае былинного отказа я вообще ставлю на то, что будет адекватно работать, но не берусь сказать на 100%у меня неттоп с чуть-чуть более мощным конфигом + ссд и там серверная версия вин8 х64 летает, тоесть винда может если захочет, но как она поведёт себя со старым железом - хуй его знает, там всегда не хватает каких-то технологий в проце и прочего чтоб она вела себя идентивно новым железкам с такими же показателями частоты етц попробуй хотя бы инсталлер запустить, мб оно скажет что комп не совместим, чтоб ты даже не особо парился дальше Изменено 28 сентября 2015 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LgnsK(BMS)_-_ #1908 28 сентября 2015 Где на windows 10 свойства и параметры папок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1909 28 сентября 2015 (изменено) это? вон параметры Изменено 28 сентября 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1910 28 сентября 2015 Где на windows 10 свойства и параметры папок ?в панели управления?находится в меню ПКМ по пуску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1911 28 сентября 2015 (изменено) обновился (прям посреди рабочего дня) пока полет нормальный(неудобно ток) Изменено 28 сентября 2015 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1912 28 сентября 2015 Я бы убил того, кто сделал такие мелкие иконки. Ппцваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1913 28 сентября 2015 стоит ставить 10-ку на старенький тазик 2006 года? целерон 1ядро 2.5 ггц, 2гб оперыя бы не советовалоператива критична щас на таких компах с другой стороны я бы послушал отзывы о таком опыте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #1914 28 сентября 2015 (изменено) ребята скажите как проще всего создать ппое на сием творении. вот прям чтоб максимум просто было аля хоткеи win+x — и вуаля вы в центре управления сетями и общим доступом где только по созданию подключения ткнутьну или типа как в семерке в трее тыкнул на иконку инета а там впоявляющемся окне сразу центр управления можно выбрать Изменено 28 сентября 2015 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1915 28 сентября 2015 win+ц+е+н+т+р+ +у+п+Enter+клик мышкой вроде достаточно просто Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1916 29 сентября 2015 десятка - последняя винда? дальше будут только регулярные обновления? или выйдет еще одна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1917 29 сентября 2015 по идее последняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1918 29 сентября 2015 Что меня в 10 напрягает, так это автономность. На 7 расход был около 12-15mwh, а сейчас 20+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1919 29 сентября 2015 (изменено) Тема такая, в десятке стоит какая-то система защиты, которая сама мне удаляет файлы с креками для игр. Допустим я скачал метал гир новый, пока его устанавливал, в ходе установки винда пишет "обнаружен файл недобросовестный хуё моё" , а этот файл это взломанный dll из игры чтоб игра шла без диска, и этот файл она удаляет сама. Я ебал, я всё поотключал уже что мог, все равно она находил dll и удаляет его. Как отключить эту парашу? Изменено 29 сентября 2015 пользователем Dampire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1920 29 сентября 2015 Установить Nod32http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157712 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение