obozhe #1961 6 октября 2015 с андроидом было бы всё в порядке если бы куча предложений не требовала маркет я вот попытался поставить голый cm и сидеть без гуглодерьмане вышлоинтересно как тогда нокия Х справляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1962 6 октября 2015 (изменено) ну хзя вот попробовал жить без маркета на новой прошивке cmибо тот GAPS что я выбрал не совместим оказалсявсё закончилось на том что приложения ютуба потребовало маркет и хс-киесли ютуб еще можно смотреть в браузерехоть и подлагиваета вот с хсом обломили качай маркет или соси хуй бля так то я не пиздец как шарю в компахно все же, @@sokol-cool , нет нет чем захуесосить можешь подсказать иногдаа то постоянно от тебя какие то подкузьминивания в свой адрес слышу зы. так то я и сам могу в соло все траблы решить, не спрашивая тут помощи. но иногда срочно что то сделать надо бывает, поэтому пишу. 1. прежде чем просить помощи можно заглянуть в топан FAQ где все ссылки на винду с одного сайтаможет и на 10ку там же поискать?это почти в каждом твоем вопросе 2. а если твой вопрос не элементарный а сложный то тебе хрен что объяснишьне потому что ты тупойпросто ты вообще не представляешь что скрывается за интерфейсом в программной части и за крышкой системника если говорить о железе значит если у тебя возник вопрос то тебе сначала надо в топан FAQ потом в гугл на 10 минут а уже потом задавать тут вопрос и задавать его не одним предложением а с полным контекстом и описанием того что ты нашел в гугле и в FAQ топанеи лучше всего вопросы строить так чтобы ответ был либо "да/нет" либо коротким ответом таких как ты тут стадами ходит очень сильно ебет расписывать самые простые вопросы каждому в полторы страницыпросто ты тут по кд появляешься как джаст ерор когда то но ерору было тогда лет 13 а тебе хуй знает сколько и ты как ребенок у дядей интересуешься по кд о всякой ереси Изменено 6 октября 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1963 6 октября 2015 андроид без гуглсервисов - ненужные помои, тут даже обсуждать нечего Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1965 6 октября 2015 ладно, я все понял нихуя ты не понялв том то и дело андроид без гуглсервисов - ненужные помои, тут даже обсуждать нечегоесли бы куча приложений не принадлежащих гуглу не требовали маркет с какого то хуя то можно было бы прожить и без гуглсервисов в конце концов у них есть альтернативы от яндекса или самописные как например клиент для приложух с 4пда там можно так же как с маркета всё качать и почти так же обновлять однако у хс-а нет альтернативы у ютуба может и есть но это сложнее и это не единственные такие приложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1966 6 октября 2015 хс = хартстоун? он же в амазон аппсторе есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1967 6 октября 2015 да хартстоунхз я скачал с 4пда версию, которая с возможностью выбора места хранения кеша и меня нахуй послало без маркета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1968 7 октября 2015 зашёл в топик самой худшей винды, а тут ведро и гуглозонды обсуждают собсна сабжсам я сижу на доебане, всё устраиваетно есть одно НОмоя тянка шпилит в симс, и они под вайном не хотят работать на другом винте стоит лучшая за всю историю версия виндовс стоит ли устанавливать говно10? минусы я все вроде шарю: уёбищное оформление, зондами нашпигована по самое не могу, сырая, итд... какие плюсы будут, если я поставлю 10?я не ололо геймер, мне поебать на железо, оно у меня оч старое Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1969 7 октября 2015 В чем сырая? Все работает, хз что там у кого сырое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1970 7 октября 2015 имхо если ссд нет я бы на 7ке сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1971 7 октября 2015 Сидит на висте и поливает говном в10.НА ВИСТЕ БЛЯТЬ. на самом худшем дерьме от майкрософта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1972 8 октября 2015 (изменено) сколько памяти вантус 10 жрет? а то у меня только 2 гб надо ими рационально распоряжаться Изменено 8 октября 2015 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1973 8 октября 2015 Ну я древний сосунговский ноут с 2гб памяти с 7 до 10 обновил, стало хоть нормально и быстро в системе работать. Прям рли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1974 8 октября 2015 имхо если ссд нет я бы на 7ке сиделв8/в10 >>> в7 без ссда вот с ссд уже разницы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1975 8 октября 2015 зашёл в топик самой худшей винды, а тут ведро и гуглозонды обсуждают собсна сабжсам я сижу на доебане, всё устраиваетно есть одно НОмоя тянка шпилит в симс, и они под вайном не хотят работать на другом винте стоит лучшая за всю историю версия виндовс стоит ли устанавливать говно10? минусы я все вроде шарю: уёбищное оформление, зондами нашпигована по самое не могу, сырая, итд... какие плюсы будут, если я поставлю 10?я не ололо геймер, мне поебать на железо, оно у меня оч старое после установки вин10 практически не нужно допиливатьа зонды одной кнопкой выключаются https://github.com/Nummer/Destroy-Windows-10-Spying/releases/latest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1976 8 октября 2015 пиздоооооооооооспарень в одном классе формы нахуярил всёна полторы тысячи строк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1977 8 октября 2015 (изменено) Что?Если все работает, то не похуй ли как там че Изменено 8 октября 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1979 8 октября 2015 ну просто в такую простыню легче спрятать какое-нибудь говно, чем в нормально структурированный код Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1980 8 октября 2015 щас бы зонды отключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение