Pipiska.Drakona #61 2 октября 2014 нормальномашина дом еда любимая семья и работано врядлипоэтому"Не в деньгах счастье", — говорят всякие идиоты и пиздуны. Я то знаю, что в них, бля, и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо — получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты пидор — мальчика, с еще не расточенной попкой) — нехуй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство — ВСЕ возможно за лаве. Пиздеж этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" — вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечиться, потом опять торчать, и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хуйней. Сергей Шнуров. © Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #62 2 октября 2014 уеду в америкууууууух заживу Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #64 2 октября 2014 Не в общаге Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #65 2 октября 2014 как угодно только не одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #66 2 октября 2014 Быть боссом так де сложно,как ебаться в ухоЯ езжу на ферари,ты ездишь на маршрутке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #67 2 октября 2014 Хочу быть женой джусаХочу быть джусом хочу найти способ переместить своё сознание в цифровое пространсто, стать бессмертнымггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #68 2 октября 2014 спорю с самим собой чудак ну давай дружить каак то надо же жиить. .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #69 2 октября 2014 Хочу жить на необитаемом острове с интернетом Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #70 2 октября 2014 Не играть в доту через месяц Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #71 2 октября 2014 Было бы приятно жить в уютном поместье где-нибудь в Шотландии, как хобби заниматься исследованием Арктики или Аляски, вести мини-блог про свою деятельность для узкого круга людей, работать как специалист, которому надо выезжать в разные страны и видеть много разных, людей, культур (из взгляды на жизнь). Например помогать в проектировании суперсложных мостов, дамб или заводов. Быть частью чего-то большего и значимого, а не быть шефом каких-нибудь трастовых фондов. Когда твоя работа хуйня полная если присмотреться. Но это офк в идеале все. А че если под наркотиками лежать в какой-нибудь клинике всю жизнь, то можно долго прожить?вот это тоже топовый вариант , если тебя содержат в таком домике , где о тебе заботятся лучшие специалисты, а ты под пиздатой химией и просто сидишь в кресле у окошка, взгляд направлен на море и живешь в своем выдуманном мире, у которого нет предела и границ как и у твоей фантазии и воображения Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #73 2 октября 2014 я бы сычевал всю жизнь, но потом понимаю, что просто не смогу таккогда задумываюсь о жизни (будущем например), то становится грустнонеопределенность Цитата dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #74 2 октября 2014 Хотел бы прожить жизнь как Том Круз в фильме грань будущего.Да!? Кто разрешил говорить со мной? У меня что-то не так с лицом солдат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #75 2 октября 2014 тупейшая тема, ибо хотим по другому жить! все хотят! а живем естественно не так как хотим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 2 октября 2014 хочу все что есть сейчас и похудеть, все, идеально, перфект нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #77 3 октября 2014 хочу не видеть никого лет 15, ну может 10. ни телефоного звонка, ни стука в дверь. пиздец как раздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #78 3 октября 2014 уеду в америкууууууух заживуне заживешь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #79 3 октября 2014 хочу все что есть сейчас и похудеть, все, идеально, перфект нахуй с баблом можно оставаться жирдяем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #80 3 октября 2014 живу сегодня,будущего нет по сути,все происходит в один миг,думать о далеком будущем зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение