M.V.P. #2021 2 октября 2014 где россоха, верхний и дарк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2022 2 октября 2014 кароч пистик не лонгудумаю пандару можн дать пистолет в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2023 2 октября 2014 наник заебал завидовать и обижаться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2024 2 октября 2014 кароч пистик не лонгудумаю пандару можн дать пистолет в рукивот так обычно выглядит пост мафии www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2025 2 октября 2014 если не получу пистолет офк дам тому кто отстрелит того, кто мне не нравитсяи офк голосону после локи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2026 2 октября 2014 у лонга позиция хуевая, посты наигранные, первый скорбный пост после ночи овер мудацкий, а у наника он мирный.нань мож перечитаешь? у лонга позиция хуевая, посты наигранные, первый скорбный пост после ночи овер мудацкий, а у наника он мирный.нань мож перечитаешь?да он очко ебаное когда мафия а тут вон револьвер просита позицию свою он особо не писал, чтоб до нее доебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2027 2 октября 2014 пестик варо, я ушел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2028 2 октября 2014 кароч пистик не лонгудумаю пандару можн дать пистолет в рукивот так обычно выглядит пост мафиивот так обычно выглядит пост мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2030 2 октября 2014 кароч пистик не лонгудумаю пандару можн дать пистолет в рукивот так обычно выглядит пост мафииа что именно тебе в нем не понравилась, чем этот пост мафиозен, поподробнее плиз, распиши для невнимательных. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2031 2 октября 2014 думаю фейсу можно будет дать пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2032 2 октября 2014 лонг вообще про пистик не писаля написал, хуе мое и вот он уже мошнитшерлоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2033 2 октября 2014 дадите пистик ебну мафию (мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2034 2 октября 2014 кароч пистик не лонгудумаю пандару можн дать пистолет в рукивот так обычно выглядит пост мафииа что именно тебе в нем не понравилась, чем этот пост мафиозен, поподробнее плиз, распиши для невнимательных.извини :)считай что я ничего не писал про вас, голубков) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2035 2 октября 2014 дадите пистик ебну мафию (мж)нужное подчеркнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2036 2 октября 2014 считать что я хотя бы неплохо расположен к пандарунекест лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2037 2 октября 2014 был быу меня револьвер - ооооче долго бы думал над тем прописать ли ватному и неприметному нильсу, забытым даркам/синусам, бесполезным чтивачам..... и все равно прострелил бы ебло джексону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2038 2 октября 2014 кароч пистик не лонгудумаю пандару можн дать пистолет в рукивот так обычно выглядит пост мафииа что именно тебе в нем не понравилась, чем этот пост мафиозен, поподробнее плиз, распиши для невнимательных.извини :)считай что я ничего не писал про вас, голубков)с каких пор мы с пандаком голубки? лол что значит "считай не писал" назвался груздем полезай в кузов, вывози за базар. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2039 2 октября 2014 думаю наник шарит дарк терпитджони наиграл на выстрел жду пистолет, никогда никого не жалел, готов убивать мафиютерплю. Жду, кто первый это заметит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение