Hikara #2241 2 октября 2014 еще хужена активе верхейн дерзкий и мощный, даже я его побаиваюсьа тут ни рыба ни мясокароч твой этот деф начинает тебя потихоньку топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2243 2 октября 2014 вам реально нужно квотить чт обы вы уже решили застрелить джонни? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2245 2 октября 2014 Даем пекаль мне опять?сперва скажи, какую роль убивать бушь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2246 2 октября 2014 мвп ролька к верхнему присматриваюсь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2247 2 октября 2014 хикарасыгравшая 7 фейлед каток читает игроков как книг ладно, давайте иначе, зачем бы мне, просто так брать и дефить верхейна, которого на отстрел пока никто не назначает, не будь я мирным, который считает верхейна активом или мжну какой смысл так откровенно палиться? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2248 2 октября 2014 домик принцессы конечнодаже не вздумай распускать свои грязные руки руки-то может и грязные, зато помыслы чистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2249 2 октября 2014 серная шахта подлец!я ж на похуй выбираю локации, не шарю в них have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2250 2 октября 2014 отдам голос тому, кто пообещает убить инвокера Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2251 2 октября 2014 ну верхейна вообще кто угодно, даже тевтон, может предложить отстрелить и абсолютно в любой моментего всегда задефить лишний раз полезно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2252 2 октября 2014 завалите ебушетники свои уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2253 2 октября 2014 ' timestamp='1412261216' post='14693593']отдам голос тому, кто пообещает убить инвокера я блядь вообще коммунист, что ты хочешь мне предъявить? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2254 2 октября 2014 ну верхейна вообще кто угодно, даже тевтон, может предложить отстрелить и абсолютно в любой моментего всегда задефить лишний раз полезно ну за уши же притянул, я думаю ты сам знаешьпросто я нашёл мув от верхейна. который он делал несколько раз играя на активе в этой каткевот и всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2255 2 октября 2014 серная шахта подлец!я ж на похуй выбираю локации, не шарю в них я тожно из шахты серной и шахты принцессы поработал бы киркой у принцессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2256 2 октября 2014 мне нельзя, я моногамен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2257 2 октября 2014 пойду собаку(хикару) покормлю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2259 2 октября 2014 Waro, M.V.P., OMGVERYLONGNAME, DnoInvokera, Fint, PintaWisky, Francyz, Dark[Ol(U23)leneri], Avrilka, Fiend.Jackson, grandique, Hikara, Facepalm, jonny12, yetig, pandar, пёс, PIRO48дефог врывается в раздел с нового акка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2260 2 октября 2014 завалите ебушетники свои уже жексон, братан, как дела?почему катка не клеится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение