OMGVERYLONGNAME #2261 2 октября 2014 Waro, M.V.P., OMGVERYLONGNAME, DnoInvokera, Fint, PintaWisky, Francyz, Dark[Ol(U23)leneri], Avrilka, Fiend.Jackson, grandique, Hikara, Facepalm, jonny12, yetig, pandar, пёс, PIRO48дефог врывается в раздел с нового акка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2262 2 октября 2014 чет я вижу конфу походу варо, джексон, верхейн, лонг, кто последний? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2263 2 октября 2014 пёс :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2265 2 октября 2014 завалите ебушетники свои уже жексон, братан, как дела?почему катка не клеится?не знаю, у меня всё происходящее вызывает тоску, хочется выть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2266 2 октября 2014 а я б инвокера к хуям застрелил скажите кто нибудь, такая игра от инвокера в 1 день это норма?блять на самом деле я прочитал леху и думаю что он мжфинта тоже прочитал и думаю что он мжи пинту тоже прочитал и думаю что он активКТО ТОГДА МАФИЯ ТО БЛЯТЬ, ДЕФОГИ НИЛЬСЫ МВП?дефог нилс мвп француз, верхейн маньяк. изи.ну пиздецебануть француза мог любойно ебнул его мвп, видели как он радовался, ведь знал, что ебнул доктора.Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от M.V.P.. Все равно смотреть?я бы взял ствол и подбросил монетку, на обоих сторонах которой написано jonny12будет смешнотакой монетки нет, ха. так и скажи что дефаешь хикару.мирные специально для дарка: хикарда мирная на 90 %, наник вроде норм, ну и еще какой нибудь ммммм, аврилка. но зачем тебе 3 мирных я хза, еще эм ви пи бы убил, будь на то моя воля.он не умеет играть на злороли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2267 2 октября 2014 а давайте еще раз аврилке?такого же никто не ждетЗаставляет задуматься. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2268 2 октября 2014 надо короче забалансить сеттинг, чтобы был и пистолет, и обычные голоса. А то уныло пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2269 2 октября 2014 а давайте еще раз аврилке?такого же никто не ждетЗаставляет задуматься. наник ждёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2270 2 октября 2014 чот после той желчи в деусе слова наника не вызывают положительных эмоций mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2271 2 октября 2014 мвп спасибо за цитатки, я б ебанулся читать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2272 2 октября 2014 мне кароч не понравилось, что пандар хотел убить лонга, а когда я вписал их обоих в список тех кого не убью, то пандар готов за меня голосовать#растяжкалонг может повременить.а вот всю остальную шушеру нужно отстреливать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2274 2 октября 2014 мне кароч не понравилось, что пандар хотел убить лонга, а когда я вписал их обоих в список тех кого не убью, то пандар готов за меня голосовать#растяжкалонг может повременить.а вот всю остальную шушеру нужно отстреливать.финт один из последних на отстрел, если не крайний, хуй с нимдавай сюда свой голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2275 2 октября 2014 мне кароч не понравилось, что пандар хотел убить лонга, а когда я вписал их обоих в список тех кого не убью, то пандар готов за меня голосовать#растяжкалонг может повременить.а вот всю остальную шушеру нужно отстреливать.остальная шушера это пол пула coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2276 2 октября 2014 джони хороший кандидатфинт - неплоходаркблаблабала - вполне вероятнохикара - ну просто перестраховатьсягризли - на чуйкумвп - типа ролька have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2277 2 октября 2014 а я б инвокера к хуям застрелил скажите кто нибудь, такая игра от инвокера в 1 день это норма?блять на самом деле я прочитал леху и думаю что он мжфинта тоже прочитал и думаю что он мжи пинту тоже прочитал и думаю что он активКТО ТОГДА МАФИЯ ТО БЛЯТЬ, ДЕФОГИ НИЛЬСЫ МВП?дефог нилс мвп француз, верхейн маньяк. изи.ну пиздецебануть француза мог любойно ебнул его мвп, видели как он радовался, ведь знал, что ебнул доктора.Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от M.V.P.. Все равно смотреть?я бы взял ствол и подбросил монетку, на обоих сторонах которой написано jonny12будет смешнотакой монетки нет, ха. так и скажи что дефаешь хикару.мирные специально для дарка: хикарда мирная на 90 %, наник вроде норм, ну и еще какой нибудь ммммм, аврилка. но зачем тебе 3 мирных я хза, еще эм ви пи бы убил, будь на то моя воля.он не умеет играть на злоролитеперь ты понял, что ощутил я, когда он назвал всех тех, кого назвал я и добавил парочку от себя бтв, тут серная шахта однозначно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2278 2 октября 2014 мне кароч не понравилось, что пандар хотел убить лонга, а когда я вписал их обоих в список тех кого не убью, то пандар готов за меня голосовать#растяжкалонг может повременить.а вот всю остальную шушеру нужно отстреливать.остальная шушера это пол пула никак иначе это не назовешь, там либо мутные ребятки, либо инактивы, либо ты. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2279 2 октября 2014 кароче я заебался читать эту хуйнюдомик принцессываро варо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2280 2 октября 2014 ващет джони на мафии создавал гигантский простор для скроллю пиздецтакшо хуйзнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение