Dark[Ol(U23)leneri] #3261 3 октября 2014 Вопрос по механике. Если выбранная королева мж актив, мы узнаем ее точную роль? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3262 3 октября 2014 не успел на фастфикс тебе ебет чтоли дарк сраный?у нас за такие вопросы в разделе убивают нахербляяяяяяяяяяяяятьмудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3263 3 октября 2014 Тю через жопу сформулировалРазве мы узнаем точную роль мж актива, если его выберет королева? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3264 3 октября 2014 мирный - его похилитмафия - его прочекает как мафиюроль не узнаем кстати забавная хуйняесли королева чекает мафию то она лишается себехила, судя по описаниюВАРО Я МУФЛОН ЧЕКАЙ МЕНЯ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3265 3 октября 2014 Мафии роль королевы бесполезна же Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3266 3 октября 2014 да роль королевы никак не вскрывается, дебел пашок, чекай меня и я тя киля мафон, если чекнешь меня - не похилишьсяи те пездос, епт)))))))))))))) а если я маньяк то ваще усразу сдохнешь, фывфлывфлдЯ МАНЬЯК И ПОДГОРЕЛ ЧТО МЕНЯ ХОТЯТ ЧЕКАТЬ КАК МАФИЮЧЕК МИ ПЛИЗ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3267 3 октября 2014 Наник, я говорю, ты заслужил хил, а ты взрываешься, что не хочешь быть прочеканным. При том, обещаешь уйти в инактив. Ти чо ман? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3268 3 октября 2014 да я хочу чтоб этот пидор чекнул того кого я хочу а не меня блять, нахуй мне хил с мафией россохой, который меня до чека не тронет(а я не актив значит вообще не тронет) короче думаю что королеве профитонно написать не 1 а 4(!!!) ника к кому он пойдет чекать/хилитьчтоб мафия точно не могла знать похилится она или нети чтоб маньяк был в таком кругу, 4 человека думаю хватиттакие идеи обычно всякие головастые выдают, но мне кажется что схема нормас, по крайней мере в моем мозгу вернее не чтоб маньяк был в таком кругу, а если он типо самоубьется об маньяка, то из 4 человек его изи найтитак что думаю 4 тела - норм тема во всех случаях кроме того где мафия знает маньяка и варо пишет в 4 ника всю мафию и собсна маньяка но т.к у нас королева варо, то он напишет меня(да и пойдет наверн ко мне, дебел) так что схемы со всеми мафиями и маньяком уже не будет звучит как отборная хуйня конеш, мне срочно нужны критики на умных щщах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3270 3 октября 2014 Если бы я был ман, я бы тоже предложил по 4 никак писать)))))))))))))))))))))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3271 3 октября 2014 первый раз вижу чтоб игрок так боялся проебать чек, который по сути то вообще из воздуха нарандомился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3272 3 октября 2014 я хочу в серную шахту, к могилке ифрита, загубленного фениксом :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3274 3 октября 2014 чет хуйня какая токоролева говорит чекаю тевтона и чекает еготевтон мирный - он подхилен, королева подхилена, у нас есть 2 мирных (не убьют, королева скажет резалт)тевтон мафия - ну чтож если королеву убьют, мы знаем что тевтон мафия, если королеву не убьют она скажет что тевтон мафия, итого мы в худшем случае меняем королеву на мафию ебануютевтон маньяк - ну тут все просто, размен королева на маньякватс ер проблемс ? а теперь вариант с 4 целямину то есть в варианте с соло целью если цель королевы мафия то мафия итак знает шо по ней попали и может конечно убить королеву но толку с этого нет ведь об этом знает топанно ведь с 4 людьми таже хуйня, нахуя печься ночью за королеву если она перестанет быть королевой ))))000)?нахуя проще говоря шифровать попала королева по мафии или нет, она шо тип такая важная шо ее прям надо убить к хуям ?я чето не понимаю разъясните(с маньяком таже хуета, ток еще хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3275 3 октября 2014 внатуре хуйня да у меня просто батхерт блять с этим чеком сука, какого хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3276 3 октября 2014 слыш наник вот смаритевтон получает королевукого тевтон должен хилочекать по твоему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3277 3 октября 2014 первый раз вижу чтоб игрок так боялся проебать чек, который по сути то вообще из воздуха нарандомилсяты че блять пидор????я джони так же писал, он отвечал как наник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3278 3 октября 2014 чекать инвокера и давать револьвер кому-угодно кто в свою очередь убьет синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3279 3 октября 2014 Готов получить блок, может чек, но точно не хил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3280 3 октября 2014 слыш наник вот смаритевтон получает королевукого тевтон должен хилочекать по твоему ?этот вопрос касается также лонгнейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение