OMGVERYLONGNAME #3321 3 октября 2014 какой конфичпонимаешьвсе блять обсудил ужеи тут тынихуя не читал делаеь умный вид, а сам с писькой во рту, как я на тебя реагировать должен? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3322 3 октября 2014 какой конфичпонимаешьвсе блять обсудил ужеи тут тынихуя не читал делаеь умный вид, а сам с писькой во рту, как я на тебя реагировать должен?спокойно ответить на вопрос? джони а ты пандара по постам россохи и нильса вычислел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3323 3 октября 2014 Готов ответить на ваши вопросы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3324 3 октября 2014 по голове у своей палатки и долгу в 200 рублей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3325 3 октября 2014 та я лабу не сдал, пригорел, а тут этот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3328 3 октября 2014 может реально не тратить на наника чек, а просто отдать ствол джексону или синусу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3329 3 октября 2014 ну чо тутЯ кошель и чекал тебя, ты мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3330 3 октября 2014 пандара нахуй плз убейте www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3331 3 октября 2014 отвечать на вопрос для дауновлучше сначала рассказывать истории про голоса мафии, потом про варо, а потом сказать А ЧТО БЫЛО СЛОЖНО ПОЧИТАТЬ ?а что было сложно написать что единственный к кому ты предлагал пойти это дарк ?погорелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3332 3 октября 2014 вырвался с работки ко мне сейчас подходили школньики и просили им сиг купитьне стал брать деньги и уходить, прост нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3333 3 октября 2014 Будет ночь - будет ночь до всех личек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3334 3 октября 2014 да даж можно было сразу написать про почитать а не молоть белеберду про голоса мафии и телебонькать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3335 3 октября 2014 ну чо тутЯ кошель и чекал тебя, ты мафия.ладно тогда, но давай не будем никому об этом говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3336 3 октября 2014 Бтв Варо, мне надо пистолет, я скоро на работу и вернутся до ночи не успею скорее всего. Лучше дай аврилу, он может. Не надо Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3337 3 октября 2014 вароделайте что хотите, я жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3338 3 октября 2014 ну я походу умею в черный пиарможно ещё джексону датьчтоб он в след игру регцитаты бай россоха.карочи, почитал я россоху, убиваем в эту вокера, чекается жексон. клеточник ставит ловушку под палатку пандара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3339 3 октября 2014 думаю что стрелять надо синуса и тока синусаа чекать инвокера/пинту/джони/хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3340 3 октября 2014 наника можно чекать только из за горений поэтому поводу, помню так же на мафии отказывался от ночного сейва в виде клетки, с такими же угрозами почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение