Waro #3561 3 октября 2014 я абсолютно не хочу читать это дерьмоубиваешь мафиюпотом сейвово играешь, передаешь пушку адекватному игроку, которого считаешь мирным, он в свою очередь НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО СТРАННО, но убил мжавсе блятьнабросились хуесосы, как будто каждый из вас знает роли наперед, каждый профессионалебаные лицемеры ГРАНДИК У ВСЕХ МИРНЫМ БЫЛ, А МЫ ТАКИЕ ВОТ ХУЕВЫЕ УБИЛИ ЕГО :avtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3562 3 октября 2014 А ВОТ ЭТО ИМЕЕТ СМЫСЛЕДИНСТВЕННОЕЧТО ТЫ НАПИСАЛИМЕННО ЭТОПОТОМУ ЧТО НЕТ КИЛА МАФИИпандак, мне на тебя настолько похуй, что даже объяснять ничего не хочу. иди перечитай ласт 5 моих постов.ты вообще чтон есешь, больной челвоек?твой последние(все) посты - полный бред и хуетаа вот этот пост, единственныйесть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3563 3 октября 2014 вообще сегодня приму пушку bezbзачем давать тебе пушку если можн мне?джексону ни в коем случае нельзя давать пушкуэто так, чтоб говна не делали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3564 3 октября 2014 Варо-кун, всё нормально, дай теперь молодым дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3565 3 октября 2014 гризли, ты блять фактически уже вскрылся, давай, пиши нормальное вскрытие, к кому ходил, кто у тебя мафы. кто у тебя синус?ребятменя прост могут убивать ночьютак как я пишу про точные ролиманьяк мафия пох\просто дайте я убью одного пассажира и на этом можем прощатьсяэто ты типо чекером или блокером так вскрылся? и захотел вдруг ебнуть кого то, когда не пишут ролей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3566 3 октября 2014 ребятменя прост могут убивать ночьютак как я пишу про точные ролиманьяк мафия пох\просто дайте я убью одного пассажира и на этом можем прощатьсяэто ты типо чекером или блокером так вскрылся? и захотел вдруг ебнуть кого то, когда не пишут ролей?да a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3567 3 октября 2014 я абсолютно не хочу читать это дерьмоубиваешь мафиюпотом сейвово играешь, передаешь пушку адекватному игроку, которого считаешь мирным, он в свою очередь НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО СТРАННО, но убил мжавсе блятьнабросились хуесосы, как будто каждый из вас знает роли наперед, каждый профессионалебаные лицемеры ГРАНДИК У ВСЕХ МИРНЫМ БЫЛ, А МЫ ТАКИЕ ВОТ ХУЕВЫЕ УБИЛИ ЕГО :avtorklif: как-будто гноб того кто убивает мжа что-то особенноемдавсегда так делалиа вара чето с этого горитмдамда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3568 3 октября 2014 НАНИК КОТОРЫЙ СТАВИЛ УЛЬТИМАТУМЫ ТУТ, ЧТО ЕГО ЧЕКАТЬ НЕЛЬЗЯ, РЕШИЛ РАЗНЫТЬСЯ ЧТО ЕГО НЕ ЧЕКНУЛИВОТ СИДИ И НАСЛАЖДАЙСЯ ТЕПЕРЬ СВОИМИ УЛЬТИМАТУМАМИ С ТОГО СВЕТА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3569 3 октября 2014 я абсолютно не хочу читать это дерьмоубиваешь мафиюпотом сейвово играешь, передаешь пушку адекватному игроку, которого считаешь мирным, он в свою очередь НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО СТРАННО, но убил мжавсе блятьнабросились хуесосы, как будто каждый из вас знает роли наперед, каждый профессионалебаные лицемеры ГРАНДИК У ВСЕХ МИРНЫМ БЫЛ, А МЫ ТАКИЕ ВОТ ХУЕВЫЕ УБИЛИ ЕГО :avtorklif: у меня мирным не был, но ты понимаешь, набросились, потому что вы с хикарой своего слова не сдержали, написали 1, а действовали по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3570 3 октября 2014 чо с синусом делаем? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3571 3 октября 2014 Какими намеками еще написать, чтоб вы мне голоса дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3572 3 октября 2014 ребятменя прост могут убивать ночьютак как я пишу про точные ролиманьяк мафия пох\просто дайте я убью одного пассажира и на этом можем прощатьсяэто ты типо чекером или блокером так вскрылся? и захотел вдруг ебнуть кого то, когда не пишут ролей?даПИШЕШЬ НОРМАЛЬНОЕ ВСКРЫТИЕ И Я ДАЮ ТЕБЕ МОИ ГОЛОСА, ДА И ДУМАЮ ГОРОД ТОЖЕ ДАСТ ГОЛОСА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3573 3 октября 2014 вообще сегодня приму пушку bezbи кого стрелять будешь?приму к рассмотрению мнения достопочтенных доверенных мжи сам выдвину кандидатуру(достопочтенные мж - пандак дарк ты гризли заварка)вы пока думайте а я поехал домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3574 3 октября 2014 я абсолютно не хочу читать это дерьмоубиваешь мафиюпотом сейвово играешь, передаешь пушку адекватному игроку, которого считаешь мирным, он в свою очередь НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО СТРАННО, но убил мжавсе блятьнабросились хуесосы, как будто каждый из вас знает роли наперед, каждый профессионалебаные лицемеры ГРАНДИК У ВСЕХ МИРНЫМ БЫЛ, А МЫ ТАКИЕ ВОТ ХУЕВЫЕ УБИЛИ ЕГО :avtorklif: у меня мирным не был, но ты понимаешь, набросились, потому что вы с хикарой своего слова не сдержали, написали 1, а действовали по другому.набросились ток потомуш ебнула хикаракогда какой та россоха ебет по мж - это нормальнокак и любое другое хуйло из вася актив кста, убейте меня ночью я вас прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3575 3 октября 2014 джексан джексан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3576 3 октября 2014 у кого бтв стояла ловушка? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3577 3 октября 2014 чо с синусом делаем?карочи гайс, я предлагаю действовать так, мы ждем синуса, даем ему ласт слово, после убиваем его, если он прям на 100% не покажет себя активом мж, по синусу мертвому чекаюсь я. Если синус маф, то я мж соточный, потому что еще нилься сливал раньше. Если синус актив мж, то можете уносить меня на некст день. Сегодня никого не убиваем. Размениваться мне, будь я мафией не выгодно, потому что останется 1 маф. И бкдь я мафией по мне чекаются мжи другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3578 3 октября 2014 почему джони ещё жив? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3579 3 октября 2014 мне надо за 40 минут кинуть голосготов дать пушку фейсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3580 3 октября 2014 я актив кста, убейте меня ночью я вас прошуахахахха бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение