Verhein #3581 3 октября 2014 я абсолютно не хочу читать это дерьмоубиваешь мафиюпотом сейвово играешь, передаешь пушку адекватному игроку, которого считаешь мирным, он в свою очередь НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО СТРАННО, но убил мжавсе блятьнабросились хуесосы, как будто каждый из вас знает роли наперед, каждый профессионалебаные лицемеры ГРАНДИК У ВСЕХ МИРНЫМ БЫЛ, А МЫ ТАКИЕ ВОТ ХУЕВЫЕ УБИЛИ ЕГО :avtorklif: у меня мирным не был, но ты понимаешь, набросились, потому что вы с хикарой своего слова не сдержали, написали 1, а действовали по другому.набросились ток потомуш ебнула хикаракогда какой та россоха ебет по мж - это нормальнокак и любое другое хуйло из вася актив кста, убейте меня ночью я вас прошучо за актив?))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3582 3 октября 2014 я абсолютно не хочу читать это дерьмоубиваешь мафиюпотом сейвово играешь, передаешь пушку адекватному игроку, которого считаешь мирным, он в свою очередь НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО СТРАННО, но убил мжавсе блятьнабросились хуесосы, как будто каждый из вас знает роли наперед, каждый профессионалебаные лицемеры ГРАНДИК У ВСЕХ МИРНЫМ БЫЛ, А МЫ ТАКИЕ ВОТ ХУЕВЫЕ УБИЛИ ЕГО :avtorklif: ВОТ В ЧЕМ СОЛЬ ТО. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3583 3 октября 2014 почему джони ещё жив?ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРОЕБАЛ НОЧЬ АХАХАХХАХАХАХАХА, КАКОВО ЭТО НАРОЛИТЬ МАНА ПРОЕБАТЬ 2 НОЧИ? НУ ИЛИ 1, ЕСЛИ НА ТЕБЯ ПОКУШАЛИСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3584 3 октября 2014 ну смарите варо джексан + ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3585 3 октября 2014 почему джони ещё жив?ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРОЕБАЛ НОЧЬ АХАХАХХАХАХАХАХА, КАКОВО ЭТО НАРОЛИТЬ МАНА ПРОЕБАТЬ 2 НОЧИ? НУ ИЛИ 1, ЕСЛИ НА ТЕБЯ ПОКУШАЛИСЬ?почему джони ещё жив? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3586 3 октября 2014 если жексан напишет -"я чекер" или вроде тогото готов ему пушку дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3587 3 октября 2014 ну смарите варо джексан + ?ХИКАРАСИНУС МАН ЗАКРЫВАЙТЕ НАХУЙ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3588 3 октября 2014 я актив кста, убейте меня ночью я вас прошуахахахха бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3589 3 октября 2014 НАНИК КОТОРЫЙ СТАВИЛ УЛЬТИМАТУМЫ ТУТ, ЧТО ЕГО ЧЕКАТЬ НЕЛЬЗЯ, РЕШИЛ РАЗНЫТЬСЯ ЧТО ЕГО НЕ ЧЕКНУЛИВОТ СИДИ И НАСЛАЖДАЙСЯ ТЕПЕРЬ СВОИМИ УЛЬТИМАТУМАМИ С ТОГО СВЕТАв голос))) Ты уже решил, кто станет неуловимым мстителем? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3590 3 октября 2014 сижу в конфе с варо и джексаном в первый день лвлилисьвыносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3591 3 октября 2014 хикара, я написал почему набросились, я понимаю, что ты для себя принцесса и все вращается вокруг тебя, тебя все хейтят а ты все делаешь правильно, но это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3592 3 октября 2014 (изменено) Изменено 3 октября 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3593 3 октября 2014 Вара и хикара так заебали нытья просто в ахуероссохе писали что он мжей стриляета тебе так пишут из-за твоего отношения к остальным, как ты этогон е поймешьразвели тут дерьмо из нихуя :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3594 3 октября 2014 ДЖЕКСАН ПИШЫТ-ВАРА ДАЙ КИЛ Я УБЬЮ Ы)ВАРО ПИШЫТ-НА ЫЫ ДЖЕКСАН ДЖЕКСАН а прошлые дни он ломался как целка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3595 3 октября 2014 не орите плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3596 3 октября 2014 почему джони ещё жив?ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРОЕБАЛ НОЧЬ АХАХАХХАХАХАХАХА, КАКОВО ЭТО НАРОЛИТЬ МАНА ПРОЕБАТЬ 2 НОЧИ? НУ ИЛИ 1, ЕСЛИ НА ТЕБЯ ПОКУШАЛИСЬ?почему джони ещё жив?вопросом на вопрос отвечать не вежливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3597 3 октября 2014 хикара, я написал почему набросились, я понимаю, что ты для себя принцесса и все вращается вокруг тебя, тебя все хейтят а ты все делаешь правильно, но это не так.я тебе уже ответилана тот пост, если ты этого не замечаешь, а ты этого не замечаешь и не заметишь, ведь признать что ты мудак слишком тяжелото это только твоя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3598 3 октября 2014 вы заебали ныть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3600 3 октября 2014 сказал пойду к нанику, синус вскрылся чекером и потребовал сейва - не пошел к нанику - непонимающие мува, идут нахуйхикара спросила кого бы я убил, я сказал что грандика или жоне - она убила грандика теперь давай, поясняй в каком месте МЫ ОБА пропизделись и предали доверие города mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение