hreesly #3601 3 октября 2014 ну заебсь у нас щас вскрылись 2 активаджексан-блокхикара-говноед a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3602 3 октября 2014 хикара, я написал почему набросились, я понимаю, что ты для себя принцесса и все вращается вокруг тебя, тебя все хейтят а ты все делаешь правильно, но это не так.я тебе уже ответилана тот пост, если ты этого не замечаешь, а ты этого не замечаешь и не заметишь, ведь признать что ты мудак слишком тяжелото это только твоя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3603 3 октября 2014 (изменено) такой дурак)))ну или мафия) хотя одно другому не мешает. Изменено 3 октября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3604 3 октября 2014 Предложил дать оружие заварычуФейс, го ему оружие Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3605 3 октября 2014 сказал пойду к нанику, синус вскрылся чекером и потребовал сейва - не пошел к нанику - непонимающие мува, идут нахуйхикара спросила кого бы я убил, я сказал что грандика или жоне - она убила грандика теперь давай, поясняй в каком месте МЫ ОБА пропизделись и предали доверие городаПРИЧЕМ ЗДЕСБ БЫЛ ГРАНДИК КАК ОН ВОЗНИК В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ОТКУДА ТЫ ЕГО ВЗЯЛ ПОЧЕМУ ГРАН дикДИКГДЕ ОН БЫЛКУДА ОН ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯНАНОТЕХНЛОГИИМОЛЕКУЛЯРНЫЕ ТЕЛЕПОРТАЦИИ НЕЙТРОНОВ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3606 3 октября 2014 хикара, я написал почему набросились, я понимаю, что ты для себя принцесса и все вращается вокруг тебя, тебя все хейтят а ты все делаешь правильно, но это не так.я тебе уже ответилана тот пост, если ты этого не замечаешь, а ты этого не замечаешь и не заметишь, ведь признать что ты мудак слишком тяжелото это только твоя проблематы дурочка что ли, я заметил тот пост, поэтому и написал этот.короче впизду, ебитесь с этой хикарой сами, я больше ни разу ее пост не заквочу чтобы она мне что то не отвечала. я 1 раз общаюсь с таким ебнутым нарциссом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3607 3 октября 2014 ТЕБЯ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3609 3 октября 2014 (изменено) пандар, зачем ночи пропускаешь? Изменено 3 октября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3610 3 октября 2014 имхо кто продолжает подогревать это дерьмо - хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3611 3 октября 2014 Какими намеками еще написать, чтоб вы мне голоса далиможет лучше прямо сказать?да ещё с мувами да на реакцию глянуть.а то выходит жиденько, поносно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3612 3 октября 2014 хикара, я написал почему набросились, я понимаю, что ты для себя принцесса и все вращается вокруг тебя, тебя все хейтят а ты все делаешь правильно, но это не так.я тебе уже ответилана тот пост, если ты этого не замечаешь, а ты этого не замечаешь и не заметишь, ведь признать что ты мудак слишком тяжелото это только твоя проблематы дурочка что ли, я заметил тот пост, поэтому и написал этот.короче впизду, ебитесь с этой хикарой сами, я больше ни разу ее пост не заквочу чтобы она мне что то не отвечала. я 1 раз общаюсь с таким ебнутым нарциссом.каким нарциссом?давайте ты мне найдешь похожу ситуацию и чтоб всем скобом этого человека гнобилитакого не былоа теперь сосипри чем тут нарцисс или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3613 3 октября 2014 Какими намеками еще написать, чтоб вы мне голоса далиможет лучше прямо сказать?да ещё с мувами да на реакцию глянуть.а то выходит жиденько, поносно.так не весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3614 3 октября 2014 надеюсь джексан намошнит в конфе мой килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3615 3 октября 2014 какие же вы слабые на пердаки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3616 3 октября 2014 Основу претензий к грандику положил яНо я же и говорил, что его лучше не стрелять т.к. он вероятнее всего мж Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3617 3 октября 2014 да кильнуть грандика норм было так то.он нехуя не как мж играл. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3618 3 октября 2014 Актив Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3619 3 октября 2014 да всем похуй было на грандика кроме наникачо за хуйню вы разводите Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение