OMGVERYLONGNAME #3682 3 октября 2014 Не понял, схуяли хикара мирная вообще???????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3684 3 октября 2014 хикара мусордайте мне пистолет я уебу мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3685 3 октября 2014 давайте ты мне лучше еще в личке полижешь за фотки еще разчто-то на уровне планетки, лимон в лс не прокает начинает нести хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3686 3 октября 2014 Варо сказал, что дал мирному игрокуя хочу знать схуяли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3687 3 октября 2014 короче я тут подумалсинус такой тип если мафия то нахуя ему писать вообще в топан о том что О ДА НАНИК БЛАКИР ЗАБЛАЧИЛ МИНЯ и следом такие мафия ведутся и убивают наникуяс другой стороны схуяли мафия вообще повериливот этот момент нихуя не понял до конца не одуплил далее, прикидываем да у нас тут 2 совпадения - варо решил замувить и не хилить наника (на которого указал синусоид как на блакира), а хилить аврилку потомушидинахуй вот почему )а мафия тут же решила что вара не будет хилить наника о котором он писал 100шайтанов раз и на которого указал синус как на блакира из чего я могу сделать вывод шо мафия и маньяк варо инвокер пинта джексон +-пандар :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3688 3 октября 2014 так ты скажи схуяли я не мжи схуяли мж ты, что куда важней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3689 3 октября 2014 новая тянка в мафии ожидание реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3691 3 октября 2014 почему страшные тёлки вечно такие охуевшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3692 3 октября 2014 кароче гризли отныне черный у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3693 3 октября 2014 почему о страшноте говорят анонимусы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3694 3 октября 2014 короче я тут подумалсинус такой тип если мафия то нахуя ему писать вообще в топан о том что О ДА НАНИК БЛАКИР ЗАБЛАЧИЛ МИНЯ и следом такие мафия ведутся и убивают наникуяс другой стороны схуяли мафия вообще повериливот этот момент нихуя не понял до конца не одуплил далее, прикидываем да у нас тут 2 совпадения - варо решил замувить и не хилить наника (на которого указал синусоид как на блакира), а хилить аврилку потомушидинахуй вот почему )а мафия тут же решила что вара не будет хилить наника о котором он писал 100шайтанов раз и на которого указал синус как на блакира из чего я могу сделать вывод шо мафия и маньяк варо инвокер пинта джексон +-пандар :trollface: :trollface: :trollface:дохуя мафов смайлик смайлик смайлик Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3695 3 октября 2014 Изи проверкаНужно убить мувера варо или какого дауна кторый решил убит когда писали про хиллПардар подходит кто еще a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3696 3 октября 2014 офк на этом кругу пора забывать об алибосах на голосах в своих и прочей подобной хуйнетут должен играть только фактор как человек ведет себя в онгоинге и допускает ли фатальные ошибки или выдает ли охуительно нелогичные для мафии постывот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3697 3 октября 2014 зачем тебе варо убивать???ты хотел меня убить, че передумал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3698 3 октября 2014 фейспалм поехал уже со своей аналитикой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3699 3 октября 2014 изи заовнена шлюхапокукарекай ещё про лимон в личке :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3700 3 октября 2014 ' timestamp='1412340973' post='14701280']короче я тут подумалсинус такой тип если мафия то нахуя ему писать вообще в топан о том что О ДА НАНИК БЛАКИР ЗАБЛАЧИЛ МИНЯ и следом такие мафия ведутся и убивают наникуяс другой стороны схуяли мафия вообще повериливот этот момент нихуя не понял до конца не одуплил далее, прикидываем да у нас тут 2 совпадения - варо решил замувить и не хилить наника (на которого указал синусоид как на блакира), а хилить аврилку потомушидинахуй вот почему )а мафия тут же решила что вара не будет хилить наника о котором он писал 100шайтанов раз и на которого указал синус как на блакира из чего я могу сделать вывод шо мафия и маньяк варо инвокер пинта джексон +-пандар :trollface: :trollface: :trollface:дохуя мафов смайлик смайлик смайликгде дохуя ?5 человек на 3 мафииебать просто пиздец дохуя фейспалм поехал уже со своей аналитикойну я слушаю адекватные мыслисхуяли мафия пошла убивать наника ?отвечает александр друзь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение